|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я думала-гадала, родит ли кто-нибудь у нас на форуме 21.11.12 Оказалось даааа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня все же к вечеру больше напрягается пуз, чем днем и еще вчеар как буд т о спазмы в матке были пару раз. Может не в матке ноотдавала именно туда
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и раньше 10.30 не встаем Я тоже своей девочке хотела купить все розовенькое, но наш папа категорически против. И из розовенького у нас только ленточка на выписку и костюмчик на 3 месяца (друзья подарили) Так что, если тебе и Ксюньке нравиться розовенькое, то носите!!! У нас в целом все хорошо, были семейные дела, но это уже в прошлом. Мы как и все готовы ну или почти готовы к появлению чуда Купили коляску, кроватку и все самое необходимое. Многие комодики купили-такие прикольные, я тоже хотела, но места нет в спальне, поэтому взяли только неленальную доску, а все вещички сложили в шкаф, мы его делали на заказ и я придусмотрела полку и ящик для доченьки, а еще у нас кроватка с ящиком, тоже с таким же умыслом. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, ты давай не пропадай!!!
Мы группу в контакте создали на всякий случай, а то тут пузяку вирусами постоянно атакуют: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, мы тут выяснили, что ношпа размягчает матку , подготовка к родам такая )))) А у меня такая лень вселенская ))) ничего не делаю и не хочу делать )))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(я не пью всеравно).. магний пью и иногда валерьяночку (редко)и у меня ЛЕНЬ и ЖОР))))) Цитата:
Цитата:
крутяк!!! уже скоро-скоро!!ого какая ты внимательная!!! прикольная датка!!)) |
|||
|
|