Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 20:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!

Да, она приехала в понедельник вечером, 3 полных дня была!
ого! нормально общается с вами?
mama Yo вне форума  
Old 22.11.2012, 20:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Маша, спасибо!
Да, цепочка повторяется Юля -Маруся - Юля, но в этот раз не я тон задавала !
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2012, 20:10
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маша, спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 22.11.2012, 20:13
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение

Елена,Максима с мини прогрессом!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ну, вот видешь!!! всё хорошо будет! Заговорит твой Максик!!!
Спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ого!

Мы первый раз болели 1.5мес ребенок кашлял, в итоге оказалось все намного проще.
Брызгали авамис, квикс и ходили на физиотерапию.

А второй раз ходила на прошлой недели немного сопли были, но не понятное и сопеть во сне стал, в итоге тоже самое, но как будто аллергический ринит и в итоге только предложила кварцевание, которое с сыном иы профукали. И прописала она нам профилактику ирс -19 (Вова орал когда брызгала, и скорач и врач сказали, что больше он для профилактики), тимоген, кварцевание в какой период не помню и каждый месяц промывать нос травами.
Ну так я не поняла, диагноз аденоидит-то был у вас? Это вообще достаточно неприятная штука, очень часто отит, как осложнение, что с нами и случилось.
Elena вне форума  
Old 22.11.2012, 20:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вероника, понятно, что кожа нежная, у всех детей она такая, но видимо у нас более чувствительная, главное, чтобы этот дурацкий дерматит не подтвердился
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2012, 20:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки

Ну так я не поняла, диагноз аденоидит-то был у вас? Это вообще достаточно неприятная штука, очень часто отит, как осложнение, что с нами и случилось.
да был. У нас не было осложнений, он я думаю в разной стенени протекать может.
Оксанчик вне форума  
Old 22.11.2012, 20:18
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да был. У нас не было осложнений, он я думаю в разной стенени протекать может.
ну да, я тоже так думаю, у нас я так поняла, был тяжелый случай, я когда ЛОРа спросила, можно ли без АБ обойтись, он мне ответил, что можно, если я не боюсь осложнений в виде гнойного отита или бронхита, ну я спорить не стала.
Elena вне форума  
Old 22.11.2012, 20:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Маша, спасибо!
Маш, с удачным походом! И с отъездом свекрови!!!
Блин, а у меня крыша наверно поехала - но я по своей аж соскучилась)))) У меня все-таки такая с ней лафа, когда в гостях у нее - полное безделье и гулянье по подружкам)))

Юль, тааааак, Маши - которая из вас пойдет следующая?
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.11.2012, 20:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо, за поздравления с пол-кой! я действительно рада!
Завтра с Егором пойдём, анализы сдавать, в понедельник к педиатру с ним схожу, тоже прививку должны сделать.

Цитата:
Маша, спасибо!
Я имела ввиду заход на 3-х деток начала ты! так же как и на вторых, а после была я!

Юленька, неее, только не я! я даже готова пожертвовать сексом, даже самым защищённым! но мне пока рано беременеть!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.11.2012, 20:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, давай считалочкой их посчитаем
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2012, 21:02
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

неееееееееееееет!!!!! я тогда с мужем в постель не лягу и на всякий случай заставлю одеть тройной презерватив!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.11.2012, 21:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага, точно)))
Сколько у нас претенденток - 2?
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.11.2012, 21:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Юляша, Поздравляю !!! Легкой беременности !!!

Юля, у меня Егор тоже любит с этим котом играть. Он теперь если что не так, говорит как тот кот : А-А-А И пальчиком грозит.

Машуля, с хорошим походом вас ! Егора молодец

Девочки, я тоже пас. Мне в РД сказали чтоб минимум 4 года я у них не появлялась. Так что придется Марусе двойню рожать
Maryana вне форума  
Old 22.11.2012, 21:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага, две - легче считать! Беременным умственная нагрузка в тягость!
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2012, 21:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже пас. Мне в РД сказали чтоб минимум 4 года я у них не появлялась. Так что придется Марусе двойню рожать
а почему так долго?
mama Yo вне форума  
Old 22.11.2012, 21:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ага, точно)))
Сколько у нас претенденток - 2?
Девочки..., я мимо кассы! если что, ок!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.11.2012, 21:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

В прошлый раз тоже все так говорили, что пока никакой беременности
Оксанчик вне форума  
Old 22.11.2012, 21:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
В прошлый раз тоже все так говорили, что пока никакой беременности
ага,а потом все с животиками!

Ленусечка очень хочет ...не появляется здесь...
mama Yo вне форума  
Old 22.11.2012, 21:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юляша, Поздравляю !!! Легкой беременности !!!

Юля, у меня Егор тоже любит с этим котом играть. Он теперь если что не так, говорит как тот кот : А-А-А И пальчиком грозит.

Машуля, с хорошим походом вас ! Егора молодец

Спасибо, Машуль!!!

Да, девочки, мне тоже ещё рано, а может и вовсе не стоит, как раз вспомнила, что мне к Г. надо идти.
fxmalishka вне форума  
Old 22.11.2012, 21:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
а почему так долго?
У меня же два кесарева подряд. Пока больше нельзя.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск