|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гулять ходим как Егор пожелает, иногда он наотрез отказывается идти на улицу, сейчас встанет покушаем и поедем в игровую в лабиринте лазить, на батуты..я в кафе хочу))) вечером пол часика подышим папу с работы встретим..темнеет рано, а когда темно с ре на улице скучно насчет "не факт, что у ребенка будет рвение к учебе и таланты в этом деле далее. То есть нужно ли ему это будет потом." далеко не факт! я сама школу ненавидела..у меня до сих пор при приближении 1 сентября неприятные судороги по телу как будто меня это все еще касается брр поживем увидим, может в чем то определенном талант разовьем а рвение к учебе в школе я вообще у детей крайне редко наблюдаю..занимаюсь для общего развития и ради общего интереса, наш папа каждый день работает, вот и развлекаемся как можем)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+ 1 слово ОККА ёлка идем Егор показывает на ёлки и говорит окка бо..ну насчет ёлки я сразу поняла он еще и пальцем для особо одаренных показал, а вот бо, у нас бо это больно или боюсь, спрашиваю ты боишься елку, нет. У тебя животик болит – нет. И опять окка бо. Болит что то – нет. Блин. Кое как дошло, он несколько раз пальцы об елочные иголки колол и плакал. Говорю ёлочка иголками кусает больно – да! ё моё вот оно что значит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
А у нас то не выгонишь на улицу, то домой не загонишь, любит подниматься на бордюры и камни и прыгать с них.
сегодня весь день кувыркается через голову, в игровой бесился, в итоге с батута вылетел но не плакал |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я готовилась читать, что я мать-ехидна всего часочек..
ну мы в легкую его выгуливаем, то в коляске, то на площадке, то просто ходим листья собираем.. скучно.. у нас ни души. буквально. осенью все по домам. и зимой тоже. зима правда как осень тут. язык не поворачивается ее зимой назвать. моя любит гулять, как начинаю одевать ее, сразу замолкает и на дверь смотрит или по коляске хлопает -мол, сажай уже, мам)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя аккуратно так ходит по улице, присаживается на корточки и что-то там говорит себе и на меня смотрит)) размышляет, разглядывает потом к коляске подходит, если устала ходить - хлопает снова по сидению, сажай. поехали) а еще сзади любит коляску катать, как тележку свою мы и детскую коляску иногда на улицу берем - там тоже любит катать кукол)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОООО! У Вани такая же муля! Он тоже лезет на бордюры, камни, любые возвышения, клумбы и т.д. А потом с них пытается выкарабкиваться. Кстати, уже вполне сам может залазить на невысокие ступеньки и прыгать с них. А у нас прогулка и купание, как Отче наш. Не дай Бог, я не собираюсь в назначенное время...мозг выносит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
добрый день!
у нас погода стоит шик! плюс 10 и солнечно какой день. гуляем по 1.5 часа. опят одни, конечно, но хотя бы комфортненько. вчера бабушка была, наигралась с внучкой, спала, как убитая, ночью! )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Всем привет!
Оль, у вас почти лето:-) А у нас снег выпал, утром встали все белым бело, 0/+ 1 чуть подтаивает, сейчас белый пушистый падает мы почти 3 часа гуляли , пришлось даже переодеваться заходить но мы в восторге, вернулись румяные и голодные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро)))
Наконец-то появилась свободная минутка в моем плотном учебном графике (а так как училась я онлайн, то комп видеть вообще в конце дня не хотелось). Итак, итоговая работа отправлена и я пока свободна))) Дашутка растет, немного говорит. Мы еще ночами сосем сиську... немного мне это надоело, но так удобно бывает... Олеся, как себя чувствуешь? Ой, прочитала, что малышка (ну думается что все-таки это она) уже шевелилась) Поздравляю!!! На узи еще не ходила? )Оля (Вилка), как я вам все-таки завидую))) Мне бы такую зиму Эх...А у нас уже снегааааа, деткам раздолье))) Вот такие новости С кем не знакома - Я Юля, дочка Дашенька))) Рада знакомству) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули! мы с Сережкой только прилетели в Москву. отдохнули шикарно. ну, вернее как отдохнули...точнее сказать просто сделали там все дела как надо.
в сибири морозец. гуляли по 2 раза в день! ляпота! белочки ручные, кормили их орешками. с горок катались. вот теперь правда режим восстанавливаем, т к разница была в 4 часа. Серж очень повзрослел! прям вот за эти 20 дней такой толчек в развитии у нас. я поражаюсь день за днем! говорим все также мало, но вот в остальном...!!!ттт на него. как вы тут поживаете? Оль, вы уже обратно вернулись? Олесь, как самочувствие? ты от груди не отучила еще? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе в Сибири, а где если не секрет? А кедровые орешки ели?) м-м-м обожаю)) Мне раньше часто приходилось В Нягань, да в Кемеро летать...
|
|
|
|
|