Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 02:33
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
и настроение у меня такое праздничное-праздничное!
вот мои хорошие какие! все так здорово получилсь!
Какие красивые, а ты просто молодец,родители будут в восторге!
Ласточка30 вне форума  
Old 24.11.2012, 07:24
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Боюсь сглазить, но после капельниц и смены антибиотика, с ночи выше 37 не поднималась а вчера Андрюша ожил, елозил на пузе, раскачивался, переворачивался , а до этого только на спине лежал и двигаться не хотел. А Санечка как? что поставили? с госпитализацией решилось?
Оль, тоже боюсь сглазить, но вроде тоже лучше Мы дома
Как хорошо, что лучше вам Поправляйтесь. Целуй от нас Андрюшку.
Цитата:
К слову о почте Мы в апреле отправили бандерольки родителям 1 классом(должны были идти максимум дней 10), через 2,5 недели подали в розыск(платный тоже). В итоге через 2 недели, пандерольки пришли к нам же спрашивается мы себе их что-ли отправляли??? они месяц пролежали в Москве непонятно где и вернулись к нам

Я отправлю подарок сразу же после выписки, надеюсь за 3 недели дойдет к НГ
Не переживай! Все успеется! Вам сейчас главное окончательно поправится
Босоножка вне форума  
Old 24.11.2012, 07:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оль это здороово что Андрею лучше!
Саня - молодец ))
Вик интересный какой цвет глаз... не видела еще людей у которых свой цвет такой прикольный....
сЫч вне форума  
Old 24.11.2012, 10:10
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
К слову о почте Мы в апреле отправили бандерольки родителям 1 классом(должны были идти максимум дней 10), через 2,5 недели подали в розыск(платный тоже). В итоге через 2 недели, пандерольки пришли к нам же спрашивается мы себе их что-ли отправляли??? они месяц пролежали в Москве непонятно где и вернулись к нам

Я отправлю подарок сразу же после выписки, надеюсь за 3 недели дойдет к НГ
а если что будет подарочек к восьмому марта! тоже приятно!
Вздоравливайте только скорее!
Vittoria вне форума  
Old 24.11.2012, 10:42
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
ВИКА классная будет вечеринка. здорово! выздоравливайте.
лена, сыч ава класс. как ваши зубы?
оля, вам лучше и здорово, скоро домой.

у нас вот маша опять беспокойно спала, а у меня ночью голова разболелась. сейчас вроде чуток прошла. на улице блин зима +2солнце. ужас . и не снежинки.
ночка вне форума  
Old 24.11.2012, 11:37
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

спс Людочка )))

зубы так же.. Люд.. они наверное прорезалась.. стучат - звенят... но пока не сильно вылезли...сверху лезут не так как с низу...
и когда вылезут то болят потом имеенно сами десны.... пока тока расступились десны и верхние маленькие.. не сильно вылезли с десны... все красное там возле зубов... болит.. по колено слюней просто вытекает....

кашу не стал есть хотя обычно ест по 150 гр её.... один раз съел 200 гр.... а щас тока пару ложек.. видимо больно что ложка касается там сверху зубов... десна развороченые какие-то прям... тока вот пьет и все...
сЫч вне форума  
Old 24.11.2012, 11:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

не говори Люд зима е мое.. у нас нет не снежинки.. ладно солнце.. а так пасмурно у нас...
надо идти в магаз.. нам на др вечером, а а даж не купила ничего в подарок ещё.. а Ден тока щас уснул хотя встал в 7 утра.... а я такая сижу и не знаю чего делать.... то ли гладить то ли есть то ли спать хоть на час лечь....
сЫч вне форума  
Old 24.11.2012, 11:44
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!

Лен, авка классная, и вконтакте фотки супер - Дениска такой супер ползунчик, так его хочется потискать, такой бутузик

Викуль, фотка замечательная и вы такие все веселые! Ты умничка! У нас тоже есть похожие семейные фотки с родителями, когда папа еще был здоров... а сейчас он не фоткается, да и не хочется его беспокоить сейчас такими пустяками... Но мы верим, что он выздоровеет. Сегодня у моего папы День Ангела. Он у меня Виктор, а сегодня мученика Виктора. Я раньше всегда папе подарки готовила, а сегодня даже не сможем приехать... уже 3 недели не были у них... Я утром ему позвонила, поздравила вот и все... Завтра на пару часиков съездим

А наша вчерашняя история закончилась тем, что дала я Ксюше обычный Нестожен и все. Не какаем правда снова, но сыпь начинает сходить потихоньку, и срыгивания уже не как рвота и не воняют прямо как блевотина (извините за слово), но мне реально пришлось вчера весь дом перестирывать, т.к. все было залито. Вот теперь жалко, что новая банка запакованная Нэнни осталась, кому б подарить, чтоб не испортилась. Да и не кому. У нас уже целая коллекция стоит новых пачек разных смесей, я накуплю вечно, а нам не подходит. Нет, чтоб одну купить и попробовать, я всегда минимум 3 на будущее, вот и стоит все...
Пока я тут пишу, дите мое выхватило мышку из ноута, улеглась со мной рядом на кровать и в обнимку с мышкой и уснула на пузике
Tanyashka вне форума  
Old 24.11.2012, 11:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш спасибо ))) мне его тяжело с кровати поднимать с утра как-то... да и кровать опустили ему - неудобно пока....

у нас мало фоток семейных где все вместе...

так трогательно ))) ты написала как Ксю уснула )))
Тань ну пусть стоят? ты каши безмолочнце или молочные даешь? может купить безмолочных и на тех смесях разводить потом?

у вас не т такого типа сландо в инете бесплатные объявления.. ты можешь раз запакованные пачки чуть подешевле продать там.. у нас полно таких продают или если например только открыли а не подошла ребенку просто отдают даром кому может эта смесь подходит....
сЫч вне форума  
Old 24.11.2012, 12:10
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лен, я даю безмолочные каши.
да не, на тех смесях разводить кашу если они не подходят наверное нельзя ж?...
Сландо у нас есть, но им в нашем колхозе никто не пользуется. Хотя модно попробовать разместить вечерком объявление. Может кто и увидит
А Ксю моя уже проснулась сон длился 15 минут
Tanyashka вне форума  
Old 24.11.2012, 12:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у менй бывает вообще целый день не спит.. вчера 2 часа спал.. рекорд...

ну вот не знаю даже.. в молочных я не поняла что то ли смесь сухая то ли молоко сухое... если Ден пьет нестожен то каши я покупаю умница.. фрутоняня... малютка ... те если там может и другая смесь ему по барабану ... нестле еще беру.. в основном щас умница...

правда вот с овсянки нестле когда много съел то какал туговато.. может из-за глютена? тогда не буду наверное щас кормить его овсянкой.. тоже блин жалко выкидывать.... хотя я каши цередую чтоб каждый день разная была....
сЫч вне форума  
Old 24.11.2012, 12:43
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!
Я решила начать овощной прикорм с картофеля! По традиции начинают с капусты или кабачков, но нам надо поправляться, а на кабачках не поправишься. Да и стул у нас жидкий, боюсь, что на кабачке и пр. овощах еще жиже станет. Как думаете, девочки, ничего если начнем с картофеля? (пока едим только безмолочные каши: гречку и рис).
Beeelochka вне форума  
Old 24.11.2012, 12:44
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня М пришли и вкусного все время охото. от я мужа замучала))))))))он говорит, если бы не знал, что у тебя М подумал бы что ты Б)))))))))))

вот маша съела всего 100гр. и усе............. самой очень нравиться сидеть, когда беру на ручки пытается вставать, а сама никак(((((((((((((((9
ночка вне форума  
Old 24.11.2012, 12:45
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я решила начать овощной прикорм с картофеля! По традиции начинают с капусты или кабачков, но нам надо поправляться, а на кабачках не поправишься. Да и стул у нас жидкий, боюсь, что на кабачке и пр. овощах еще жиже станет. Как думаете, девочки, ничего если начнем с картофеля? (пока едим только безмолочные каши: гречку и рис).
я бы лучше кашу прибавила еще, и кабачок начала. надя, мы вот с каши 1кг на ели.
ночка вне форума  
Old 24.11.2012, 12:54
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а у меня М пришли и вкусного все время охото. от я мужа замучала))))))))он говорит, если бы не знал, что у тебя М подумал бы что ты Б)))))))))))

вот маша съела всего 100гр. и усе............. самой очень нравиться сидеть, когда беру на ручки пытается вставать, а сама никак(((((((((((((((9
Цитата:
я бы лучше кашу прибавила еще, и кабачок начала. надя, мы вот с каши 1кг на ели.
я б тоже так сделала, но нам каша не нравится. С капризами съедается по 30-40 г и все Поэтому я и думаю, что-то совсем другое попробовать. А вы молодцы, по 100г. съедаете! Ну и плюс ко всему у нас со стулом обратная ситуация. Вам надо чего-нибудь со слабительным эффектом, а нам укрепляющего Едим рис, но стул все равно жидкий. Мы кашу месяц едим, а набор за этот месяц 270 г. Стали давать капли для аппетита Элькар, но аппетита нисколько не прибавилось Даже не знаю, что делать...
Beeelochka вне форума  
Old 24.11.2012, 13:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я б тоже так сделала, но нам каша не нравится. С капризами съедается по 30-40 г и все Поэтому я и думаю, что-то совсем другое попробовать. А вы молодцы, по 100г. съедаете! Ну и плюс ко всему у нас со стулом обратная ситуация. Вам надо чего-нибудь со слабительным эффектом, а нам укрепляющего Едим рис, но стул все равно жидкий. Мы кашу месяц едим, а набор за этот месяц 270 г. Стали давать капли для аппетита Элькар, но аппетита нисколько не прибавилось Даже не знаю, что делать...
это мы сейчас 100гр смеси съели(((((((((((((( а каши я не мерила сколько едим, надо измерить.
ночка вне форума  
Old 24.11.2012, 13:11
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это мы сейчас 100гр смеси съели(((((((((((((( а каши я не мерила сколько едим, надо измерить.
я развожу 1 столовую ложку на 5 столовых ложек воды. Это 30-40г где-то. Причем она подолгу держит кашу во рту и хнычет, а потом выталкивает языком(( Иногда и сразу глотает. Совсем ей не нравится
Beeelochka вне форума  
Old 24.11.2012, 13:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я развожу 1 столовую ложку на 5 столовых ложек воды. Это 30-40г где-то. Причем она подолгу держит кашу во рту и хнычет, а потом выталкивает языком(( Иногда и сразу глотает. Совсем ей не нравится
конечно, мамино молочко вкуснее.
ночка вне форума  
Old 24.11.2012, 13:18
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, огромное спасибо за заботу От Андрюши всем большой привет сегодня он свою ногу нашел, говорит что очень вкусная

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
а если что будет подарочек к восьмому марта! тоже приятно!
Вздоравливайте только скорее!
Да уж новый год весь год Кстати о нашей почте, но вначале о нащей транспортной схеме: у нас сам город на одной стороне, а аэропорт на другой стороне Лимана. Лететь на вертолете 10 минут, сейчас это единственная связь между нами.Так вот.выписывала сыну лего, 8.11 был на той стороне, 22.11 перевезли в город. Теперь вот будем ждать когда принисут квиток на получние.
Ласточка30 вне форума  
Old 24.11.2012, 16:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя да ничего что с картошки.... только желательно вымачивать с вечера её в воде холодной.. вечером замочишь, а к обеду 2-3 раза воду меняй.. потом вари....

ноги.. Оль добыча однако.. особенно вкусные когда перед едой их выуживаешь из носков... дополнение к обеду )))
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск