|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж когда учится ему не всегда нужно рано вставать, я еле-еле себя заставляю собраться на работу. Еще иногда его уговариваю со мной завтракать идти Пока вам писала у нас тоже снег пошел, правда как крупа! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас, слава богу, редко такое бывает, чтобы он не вставал вместе со мной! Доброе утро, Красоточка! Выходные у меня прошли в режиме овощебазы )) просто лежали в постельке дома, как овощи ))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя как милая? Как выходные прошли?Цитата:
насмешила. У нас тоже редко, редко что бы вместе спали и еще реже что бы вместе не вставали
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пачиму не очень? надо исправлять))
у меня все ок, в субботу отдыхали всяко: фильмы смотрели, ели... в воскресенье муж работал, а я съездила наконец к подруге, у неё сыну 2 месяца, поводилась с мелким)) в крёстные меня позвали они) вечером тоже всякие отчеты делала. что-то работы навалилось ![]() Цитата:
теперь я понимаю, почему в Мск дороже-за скорость наверное
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня палить тут с инетом начали так что я как партизан!Нормально, но видимся ща редко - он мне надоел, да и времени нет, ремонт делали с папой в квартире, кот. сдаем+турецкий и танцы Как пузик? Цитата:
У меня выхит ак же уборка/стирка, вчера у папы ДР был, наелись, напились а новостей никаких, всё по-старомуЦитата:
ты как? как настроение?Цитата:
я наверное следующие себе такие устрою, настоящие овощные Как чувствуешь себя?Цитата:
поправляйтесь скорее!Золотко, привет! |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а как еще это назвать )) даже постель почти не застилали ))Цитата:
потому что у нас в городах нет своих лабараторий, они пока отправят куда, пока там нанчут делать, это уже сутки! Ой, ну отлично, совсем скоро к Г |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я по разному )) вроде хорошо!
|
|
|
|