|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень ровный и красивый!
чем обтягивала?мне только домик не очень.... не то, чтобы плохой, нет, хорошенький, но на фоне самого торта теряется, сам торт КРУЧЕ его... прикольный какой!!! ты разметку заранее рисовала или сразу? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой день, два)))))))) прям сразу! раскатала, вырезала лист, чуток подсушила и пошла рисовать всмысле как торт обтянула? че-то я ниче не понимаю...просто раскатала и обтянула, как обычный круглый торт
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
участвовать будем только мы.... в смысле наша болталка , может здесь сразу его и проведём??? ..... хотя чем кончиться я тоже знаю Яна займёт первое место
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну так и мыловарением не каждый житель форума занимается, и фотошопщицы отдельно болтают. понятно что участвовать будем мы, но голосовать-то форум будет)) ради интереса я бы попросилась в конкурсные планы нас внести)
|
|
|
|
|