![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обживайтесь теперь Вот на 80-ти метрах скока места для пряжи ![]() Саш это сколько комнат? Вы в ипотеку взяли, али так? Ухххх счастье привалило!!!!))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну 2 лимона в ипотеку+на ремонт еще взяли ![]() на помпон до фигища уходит пряжи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Сашуль, вот вы молодцы!!!!
Так рада за вас!!! ![]() Конечно лучше ипотеку выплачивать за СВОЕ жилье, чем почти столько же отдавать чужому дяде за съём. А я нашла узор для шарфика. Начну вязать. И муж скоро приедет на побывку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Могу представить)) Когда мы переезжали в свою квартиру, я счастлива была по самое не могу ![]() ![]() А мне чего-то показалось, что это лицевая гладь ![]() Цитата:
Я приноровилась-таки вышивать на шапке))) Хочу ещё начать носки. Может, получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я сначала подумала, что это полая резинка на 8 петлях ... |
|
![]() |
![]() |