|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так поняла,что эту девочку сажали каждые 20 минут,чтоб момент не пропустить,а писала она видимо реже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тепло у нас около 0 градусов,а может и плюс даже был.Но у вас ведь зимы не холодные и без снега? |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллочк, с Днём Рождения!
Цитата:
Машуль, то есть всё же не гуд такая постановка стопы... По поводу фоточки, помнишь ты показывала с ДР фото, там вы с Дашей вдвоём! И классная очень фотография! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пока тоже не приучаю, весной начну. Не готова я так караулить. С умелочками вас!!! Про яблоки супер!!! Мы давно на одном сне, первое время тоже тяжело было с обедом, сейчас подобрали режим, время и удобно стало! Цитата:
Вся болталка похоже от этих зубиков страдает...
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Больше чтоб не слышала! Цитата:
Мы санки не будем в этом году брать. Ого у вас морозильник!!! У нас сегодня самый холодный день, -8 и снега навалило!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Уроды блин, куда они вечно эти карточки девают?
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, вот правельно тут все говорят, Даша вон сколько всего умеет! Наверно мама тебя настраивает, но у тебя отлично развитый ребенок Цитата:
Цитата:
Цитата:
как же я хочу снег обожаю такую погоду Так это вы зря в поликлинику ходили? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще вспомнила
на днях покормила Давида, отпустила гулять и сама села кушать. Говорю ему: сейчас мама покушает, и пойдем одеваться и пойдем гулять на улицу. После этих слов, он пошел в спальню, открыл ящик и принес мне футболку на мол мама одевайся уже на улицу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Прививку то нам и без карты сделали,точнее не прививку а капли полемелит.Надеюсь найдут карту. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки да я ведь не про то что даша ничего не умеет, конечнов сравнении с Давидом мы тупенькие, он и цвета различает, и зубную щетку держит, мы ни ложку не держим да и ни одной попытки не было, но я не переживаю из-за умелок я к тому что мой ребенок не проявляет живого интереса к другим деткам и людям, а вернее ко мне, вот я же читаю как вы начинали ползать\ходить, зовете малыша и он к вам ползет, идет, а моя нет, если ее кто-то зовет она вообще как буд-то не слышит даже не повернется, или видит что руками к себе зову она тоже не пойдет...был период что она поварачивалась на имя а щас снова игнор... я переживаю только об этом...у меня просто ощущение что вот, как сказать, ваши детки тянутся к вам обнимают а моя нет, она как буд-то не нуждается в этом.
Девочки а показывайте санки, а то и я задумываюсь о них, но даже не представляю какие взять))) Лариса я карточку домой забираю, нафиг надо они то потеряют то еще что нам тоже в ПК надо я же так на год и не обогшла всех забила...блин и манту надо ставить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуля, я не знаю от чего это у мужа от того что широкая база или нет...но беспокоит его это...
а про фоточку , если честно я себе там не нравлюсь, так что другую поищу... Лариса а покажи книжечку, такой подарочек классный и ты пим не хвасталась!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Машуля, мой знаешь когда хорошо ко мне идёт? Когдая ему еду какую-нибудь протягиваю и говорю на!
А так бывает тоже игнорит меня, не отзывается, не идёт куда-то. Раньше мог обниматься-целоваться полезть, а сейчас давно такого уже не было... Может это с возрастом приходит? Да и люди ведь разные - кто-то нуждается в близком контакте, связи, а кто-то нет. Но как маму я тебя понимаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня нет пока фоток санок,новые они,крестная подарила Арсюше на др ,год назад. сфотаю покажу.Девочки к нам сваты прилетают 29 декабря на новый год
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, красавицы мои всем спасибо за поздравления. Мне приятно что не забываете, хотя я редкий гость.
Праздник был омрачен Иришка с какой-то кишечной инфекцией что-ли... Сначала рвота была всю ночь, теперь вот понос ужаснейший и вот тем-па поднимается. врача вызывала, она нас в больницу отправила. А я не поехала, вот ночку пережду, посмотрю... там решу. Жалко там малышку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Девулечки, привет!
Юляш, ты не рада? Откуда приезжают? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Машуль,с Тбилиси прилетают,ну мне это не очень нужно)))но все же бабушка и дедушка)надо быть доброй,это главный подарок мужу)))да и они в принципе хорошие,это я накручиваю себя... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
сделайте тест на ацитон...у моего сына было так...рвота,и жуткий понос(
|
|
|
|