|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Жень, муж у тебя умничка! Уже - 1 дело на сегодня Что за щелчки такие в животике??? Первый раз слышу Светуль, Будем ждать от тебя новостей и держать кулачки в любом случае !!! Все будет хорошо Скоро увидишь свою крошку !
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень, ты с такими планами на сегодня смотри на танцах не роди)))) ТТТ!!! напиши хоть вечером как ты! Цитата:
в роддооооом... чудесно! Не волнуйся там! всё будет оки! ТТТ на вас!))Цитата:
Я уж точно всех провожу и встречу)))) (ну наверное...)я покупала еще для первых родов, так и лежат в упаковке. нахрена покупала не понятно... Мне кажется они нужны на кесарево или если реальная опасность на расширение вен.. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро )))
Цитата:
Я в инете порылась, реально я не единственная оказалась Спасибо Сашуль, надеюсь переживу этот день без происшествий Все, мы побежали за Ксюшиком, сначала тока надо машину из сугроба вызвалить еще блин одно занятие ))) не представляю еще как это делать с животом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девчоночки Вам от декабрят 2010 и декабрят 2011!!!
читаю иногда Вашу болталку...уже не за горами Ваш месяц!!!как же это волнительно!!! желаю всем лёгких родов!!! скоро-скоро уже встретитесь со своими малышиками!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго УТРА!!!!
Цитата:
Ой, так приятно, нас уже поздравляют с наступающим декабрём!!!! УРЯ!!!У меня мозг помоему отрофировался окончательно. Единственное о чем я думаю - это роды. И мужу я кажется уже все уши прожужжала про ребенка/роддом и тд....надеюсь это пройдет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго дня девульки!
пришла с приема, у нас все хорошо, я похудела за 2 недели на 200 грамм оказывается , ОЖ кстати на прошлом было 105, щас 101.. сходила в РД, напросилась на КТГ, врач молодой парень посмеялся надо мной, когда на вопрос а зачем без направления, я ответила для успокоения души))) он сказал, ну если бы это успокаивало, я бы и себе каждый день делал короче, гипоксии нет, малыш чувствует себя хорошо моя Г прописала мне но-шпу и свечи с красавкой, типа для размягчения шейки.. на обратном пути я упала , я не знаю как так получмилось, у нас очень сильно намело... малыш вроде шевелится, но заикал сразу, наверное испугался как и я... а я сижу боюсь пошевелиться..и что самое обидное: подвернула ту ногу, которую ломала в начале Б , вот думаю пореветь или поспать с горя, или сладкого наестся ужас!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яночка, у меня тоже мысли только о малышке
Было бы не нормально если бы мы не думали о родах, о своих малышах Ириш, с отличным Ктг! Ну что ж такое то Покушай какой нибудь вкусняшки и поспи. Вот увидишь- проснешься как огурчик!!! Кстати, как нога?Не болит когда ходишь?У меня у мамулечки сегодня ДР. Пол дня приборка, пол дня готовить ужин буду. Вечером семьей соберемся за столом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ммм семейный ужин - это прекрасн!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
сын копошится очень активно, погддерживает мамочку))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
сама испугалась что роды щас начнутся... |
|
|
|