|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы каждый день супчики на мясном бульоне едим, либо на курином, либо на говяжьем, надо бы индейку почаще наверное. Тут на днях рыбку попробовали, еле оторвала его от нее
очень понравилась но со свежей у нас тоже проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет)
Галя клип, очень здоровский, присоединяюсь к Танечке, Даня уже в РД на себя похож был Ой мне так фото поравилось где он пд ушко две ручки положил, прослезилась...такой он лапочка Женечка ты прелесть, такая красоточка!!!!!! И сынуля такое чудо расчудесное Фоточки очень классные!!!! Со стрижкой вас!Лариса я торт не застала показывй еще!!!Мы все супики на мясном бульоне едим, рыбку кушаем давно, моей тоже нравится и печень разульку ела, говяжью, ей очень понравилась))) Девочки озабочена вопросом санок, показывайте у кого какие!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша я фото с тортом не удаляла, полистай назад, оно висит где то там)
Мы еще ни фига не купили санки, а у нас снега пипец, даже не знаю тоже покупать срочно чтоли?...я смотрела типа таких, обычные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они и складываются - в машине можно брать с собой, и ручка есть чтобы толкать) Кристина отмечала др или на выходных будешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольные. я вот тоже хочу чтобы ручка складывалась. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристиночка, с Днём рождения тебя!!!
![]() Цитата:
У нас самые обычные. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и меховая (ну в смысле из искуственного меха) накидушка на них. Сегодня в многодетных мамочках одна показывала санки светящиеся - клёвые...Но у них детская седушка пластиковая, не знаю, удобно-ли деткам в такой будет? Вот такие (верхняя седушка снимается): http://kaknado.su/wp-content/uploads...todiodami2.jpg |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да в них маленьких деток были фотки...но так красиво! Ну да, с горки кататься - это одно, а вот уже домой потом ребёнка везти - это уже другое и без спинки - неудобно будет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Костя такой лапусик!
у нас санки-коляска вот такие Ромке они очень понравились и для нас любителей вздремнуть на улице самое то! Только у нас вместо красного оранжевое ![]() а которые вы обсуждаете я их видела в дм что-то около 5 тысяч они там. Даже в этом году нам с нашей попой в комбезе и если пледик или что-то постелить вообще не очень бы было удобно... показалась сидушка маленькой... а так я тоже думала о них... |
|
|
|