Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 15:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
хвастанулась))))
в первом классе мне было скучно потом
вот этого я и опасаюсь, сейчас с ре занимаюсь плотно, а в школе стандартная прога, ему сперва скучно будет, а потом привыкнет и вообще вся учеба под хвост..только если в гимназию
я в 6 столько слов в минуту не читала как ты в 4,5 (точнее в 4,5 я вообще по слогам только могла)
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 16:08
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вот этого я и опасаюсь, сейчас с ре занимаюсь плотно, а в школе стандартная прога, ему сперва скучно будет, а потом привыкнет и вообще вся учеба под хвост..только если в гимназию
я в 6 столько слов в минуту не читала как ты в 4,5 (точнее в 4,5 я вообще по слогам только могла)
мама рассказывает, что у меня очень быстро пошло это дело и она не стала даже лезть, пару раз показала как складывать слоги и все
я в музыкальную школу уже в 5 лет пошла в 1 класс. только немного хромало сольфеджио, так как там надо было уже очень хорошо уметь считать, а я еще не могла догнать 7-леток

ну темка не о нас

как вы гуляете с детишками сейчас? я каждый раз выхожу.. такая скукота.. на улице ни души.. походим-побродим и домой через часок

Олесь, ты вообще молодец, что развиваешь, это лишним не будет, главное не перестараться, либо правда в гимназию, но, как бы не звучало неприятно, не факт, что у ребенка будет рвение к учебе и таланты в этом деле далее. То есть нужно ли ему это будет потом.

Я сама училась год в гимназии в свое время, сменила ее на обычную школу и программу
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 16:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
мама рассказывает, что у меня очень быстро пошло это дело и она не стала даже лезть, пару раз показала как складывать слоги и все
я в музыкальную школу уже в 5 лет пошла в 1 класс. только немного хромало сольфеджио, так как там надо было уже очень хорошо уметь считать, а я еще не могла догнать 7-леток

ну темка не о нас

как вы гуляете с детишками сейчас? я каждый раз выхожу.. такая скукота.. на улице ни души.. походим-побродим и домой через часок

Олесь, ты вообще молодец, что развиваешь, это лишним не будет, главное не перестараться, либо правда в гимназию, но, как бы не звучало неприятно, не факт, что у ребенка будет рвение к учебе и таланты в этом деле далее. То есть нужно ли ему это будет потом.

Я сама училась год в гимназии в свое время, сменила ее на обычную школу и программу
сольфеджио..о_О у меня по ушам не только медведь..весь зоопарк протоптался..мне это не знакомо)) зато с 4 лет гимнастихой а с 6 хореографией занималась, а когда 12 было папу перевели в Самару и жили мы в военгородке и усе..накрылось..максимум аэробика 2 раза в неделю

гулять ходим как Егор пожелает, иногда он наотрез отказывается идти на улицу, сейчас встанет покушаем и поедем в игровую в лабиринте лазить, на батуты..я в кафе хочу))) вечером пол часика подышим папу с работы встретим..темнеет рано, а когда темно с ре на улице скучно

насчет "не факт, что у ребенка будет рвение к учебе и таланты в этом деле далее. То есть нужно ли ему это будет потом." далеко не факт! я сама школу ненавидела..у меня до сих пор при приближении 1 сентября неприятные судороги по телу как будто меня это все еще касается брр поживем увидим, может в чем то определенном талант разовьем а рвение к учебе в школе я вообще у детей крайне редко наблюдаю..занимаюсь для общего развития и ради общего интереса, наш папа каждый день работает, вот и развлекаемся как можем))
Old 23.11.2012, 18:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

+ 1 слово ОККА ёлка идем Егор показывает на ёлки и говорит окка бо..ну насчет ёлки я сразу поняла он еще и пальцем для особо одаренных показал, а вот бо, у нас бо это больно или боюсь, спрашиваю ты боишься елку, нет. У тебя животик болит – нет. И опять окка бо. Болит что то – нет. Блин. Кое как дошло, он несколько раз пальцы об елочные иголки колол и плакал. Говорю ёлочка иголками кусает больно – да! ё моё вот оно что значит
Old 23.11.2012, 23:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
ничего себе часок вы бродите мы час гуляем если на площадке полно детей с игрушками а одним вообще долго не прогуляешь.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 23:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у нас то не выгонишь на улицу, то домой не загонишь, любит подниматься на бордюры и камни и прыгать с них.
сегодня весь день кувыркается через голову, в игровой бесился, в итоге с батута вылетел но не плакал
Old 24.11.2012, 01:51
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

а я готовилась читать, что я мать-ехидна всего часочек..
ну мы в легкую его выгуливаем, то в коляске, то на площадке, то просто ходим листья собираем..
скучно.. у нас ни души. буквально.

осенью все по домам. и зимой тоже. зима правда как осень тут. язык не поворачивается ее зимой назвать.

моя любит гулять, как начинаю одевать ее, сразу замолкает и на дверь смотрит или по коляске хлопает -мол, сажай уже, мам))
Old 24.11.2012, 01:53
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
А у нас то не выгонишь на улицу, то домой не загонишь, любит подниматься на бордюры и камни и прыгать с них.
сегодня весь день кувыркается через голову, в игровой бесился, в итоге с батута вылетел но не плакал
шустрый малый
моя аккуратно так ходит по улице, присаживается на корточки и что-то там говорит себе и на меня смотрит)) размышляет, разглядывает
потом к коляске подходит, если устала ходить - хлопает снова по сидению, сажай. поехали)
а еще сзади любит коляску катать, как тележку свою
мы и детскую коляску иногда на улицу берем - там тоже любит катать кукол))
Old 24.11.2012, 09:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 18:01
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Милые мамы поздравляю всех с великолепным нашим праздником С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!Желаю что бы детишки не огорчали,а только радовали вас!!!!!!!!!!!!!!
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 18:02
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
ОООО! У Вани такая же муля! Он тоже лезет на бордюры, камни, любые возвышения, клумбы и т.д. А потом с них пытается выкарабкиваться. Кстати, уже вполне сам может залазить на невысокие ступеньки и прыгать с них. А у нас прогулка и купание, как Отче наш. Не дай Бог, я не собираюсь в назначенное время...мозг выносит
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 15:16
Вилка
Мама-теоретик

добрый день!
у нас погода стоит шик! плюс 10 и солнечно какой день. гуляем по 1.5 часа. опят одни, конечно, но хотя бы комфортненько.

вчера бабушка была, наигралась с внучкой, спала, как убитая, ночью! ))
Old 27.11.2012, 19:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Оль, у вас почти лето:-)
А у нас снег выпал, утром встали все белым бело, 0/+ 1 чуть подтаивает, сейчас белый пушистый падает мы почти 3 часа гуляли , пришлось даже переодеваться заходить но мы в восторге, вернулись румяные и голодные
Old 27.11.2012, 19:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне предложили на дому работать, правда про Б они еще не знают, но думаю смогу совмещать
Old 27.11.2012, 20:08
Вилка
Мама-теоретик

у нас зимой всегда примерно так, зелено и сыро и летом также))

а что делать надо на работе?
Old 27.11.2012, 20:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нас зимой всегда примерно так, зелено и сыро и летом также))

а что делать надо на работе?
Также копирайт. Работа над рекламным текстом, ведение клиентской базы, единственное на встречи ходить не буду, по электронке, скайпу и телефону, а для заключения новых контрактов будут девченки с работы ездить, а может когда и сама смогу
Old 30.11.2012, 09:04
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)))
Наконец-то появилась свободная минутка в моем плотном учебном графике (а так как училась я онлайн, то комп видеть вообще в конце дня не хотелось). Итак, итоговая работа отправлена и я пока свободна)))

Дашутка растет, немного говорит. Мы еще ночами сосем сиську... немного мне это надоело, но так удобно бывает...

Олеся, как себя чувствуешь? Ой, прочитала, что малышка (ну думается что все-таки это она) уже шевелилась) Поздравляю!!! На узи еще не ходила? )

Оля (Вилка), как я вам все-таки завидую))) Мне бы такую зиму Эх...
А у нас уже снегааааа, деткам раздолье)))

Вот такие новости

С кем не знакома - Я Юля, дочка Дашенька))) Рада знакомству)
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 14:34
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Привет девули! мы с Сережкой только прилетели в Москву. отдохнули шикарно. ну, вернее как отдохнули...точнее сказать просто сделали там все дела как надо.
в сибири морозец. гуляли по 2 раза в день! ляпота! белочки ручные, кормили их орешками. с горок катались. вот теперь правда режим восстанавливаем, т к разница была в 4 часа.
Серж очень повзрослел! прям вот за эти 20 дней такой толчек в развитии у нас. я поражаюсь день за днем! говорим все также мало, но вот в остальном...!!!ттт на него.
как вы тут поживаете? Оль, вы уже обратно вернулись?
Олесь, как самочувствие? ты от груди не отучила еще?
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 15:08
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Привет девули! мы с Сережкой только прилетели в Москву. отдохнули шикарно. ну, вернее как отдохнули...точнее сказать просто сделали там все дела как надо.
в сибири морозец. гуляли по 2 раза в день! ляпота! белочки ручные, кормили их орешками. с горок катались. вот теперь правда режим восстанавливаем, т к разница была в 4 часа.
Серж очень повзрослел! прям вот за эти 20 дней такой толчек в развитии у нас. я поражаюсь день за днем! говорим все также мало, но вот в остальном...!!!ттт на него.
как вы тут поживаете? Оль, вы уже обратно вернулись?
Олесь, как самочувствие? ты от груди не отучила еще?
Иркис, привет Ничего себе в Сибири, а где если не секрет? А кедровые орешки ели?) м-м-м обожаю)) Мне раньше часто приходилось В Нягань, да в Кемеро летать...
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 18:15
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Akbara
С неделькой тебя!!
Ты здешь второго?
Мои поздравления!!
ничего себе! какие люди!!! Ксюш, я тебя тоже помню. хорошо, что у тебя малыш. пусть растет здоровый и здоровый появляйся почаще! мы скучали
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск