|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, я с пол бутылки ух какая пьяная!!!!! А вообще, сейчас уже можно, да и у меня не мало знакомых, кто вообще всю Б себе позволяет винцо и ничего))))) Хотя я не решаюсь))) А у нас на первенца стоит бутылка асти мондоро, такая вкусняка, мои родные с роддима меня заберут, откупорят, а я только облизываться буду)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вина немного в прошлую пятницу пила, так классно! Шампанское наверное можно, только пол бокала, а не пол бутылки
Даа, с Новым Годом мы пролетаем в этот раз. Что вот интересно нам можно будет с праздничного стола, а? Или отдельное меню нужно? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже задавалась этим вопросом, почитала... на самом деле как малыш будет реагировать, но никаких колбас, консервов, майонеза... то есть салатики-овощные, мяско можно запеченное в духовочке, из десертов - без жирного крема, типа суфле, фрукты можно и то не все.. ну и алкоголь так то нельзя, даже грамм влияет на молоко и малыш может совсем отказаться... так что вот надо планировать чтоб и самой покушать и муж был не в обиде)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой девочки, это мне хочется пол бутылки, прям много, но не известно как будет на самом деле, может вообше не смогу пить... Я газированное тоже не пью, не люблю. Я вообще обычную воду люблю, всегда и везде с собой ношу бутылочку акваминерале не газированную.Вот-вот Свет, все пить будут, а мы ни граммульки. А вообще-то мы заслужили. Впереди столько праздников, а нам ни-ни. Хотя, за такую награду, я ни пить, ни есть не буду...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кормящей пол бокала вина иногда думаю можно.. Вот только красное наверное не желательно, аллергия может быть. ааа, ну хорошо что не долго!!! |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
береги себя Пузик!!!!Треники готовят шейку к родам, так что пусть будут!!) Цитата:
Ох, Светуль я вот тоже своего таким воспитала, что практически все делаю сама и заботы с его стороны не особо много даже иной раз не поинтересуется как мое самочувствие НО мне легче сделать самой, чем его просить. Насчет отъезда этого я больше на его родоков злюсь, это их идея он до последнего не брал билеты туда, сомневался, стоит или нет ехать туда.Сегодня подняла тему куда детей девать, если схватки начнутся завтра, он говорит, ну сдай кому-нибудь вот такой "заботливый" Цитата:
Спасииибо Цитата:
ух и холодрыга у Вас Цитата:
потому что мой ни разу не ходил, а вот в РД очень многие с мужьями сидят Сегодня в РД прямо скучно было без Паши а чего все с мужиками, а я нет Цитата:
А у меня сегодня банальные котлеты с гречкой
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в Б совсем ни-ни никакого алкоголя!
Не хочу чтоб и моя ляля вместе со мной хлебнула! Но помню мне моя врач говорила, если хочешь в НГ выпить-выпей бокал сухого белого винца! У мну из питания сегодня был борщок и картошка с мясом запеченная) Завтра ниче точно делать не буду! |
|
|