|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Муж наверное отгул брать будет на среду. в роддом чтоб съездить и потом в ЖК меня свозит. Выпила я всетаки но-шпу и магний опять.. Тонусы на ровно месте и постоянно...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, ну я насмеялась))))))))))
Ириш, всего лишь 2 раза подряд сходила в туалет, на второй раз мама уже заломилась ко мне, видимо чутко спит и ждёт когда всё начнётся У меня так же, не беспокойся))) Или у нас обеих не нормально Сашуль, держись ещё недельку-другую!!! Хотя знаешь, у меня все время матка не спокойная была, то пробка, то треники, даже на гинипрале, я была уверена, что до 40 точно не дохожу, а вот на тебе Цитата:
Девочки, мне кажется наши Г не хотят рисковать, вот и не смотрят, мне в 32 недели мазок брали только со входа, сказали глубже лезть опасно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне мазок взяла и все |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что значит смотрели ШМ? Визуально или руками? Я насколько знаю только пальцами можно оценить её состояние и это достаточно "интенсивная" процедура. Мой врач до 38 отказывался смотреть, ждал "доношенности", сказал, что осмотром ну именно ручным можно и спровоцировать роды. У меня пробка отошла...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Сашуль, ну и хорошо, что хоть чуть-чуть успокоилась, но всё равно береги себя, я чуть что брыкалась в кровать и лежала тряслась и но-шпу пила частенько)))
Кать, ага, палатка огонь, я насчёт того, как муж с коляской ребёнка требовал и ещё курицу-барсука))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даа, Светик, мама у тебя прям на чеку))) с другой стороны тебе самой можно чуток и расслабиться) это ж так приятно, когда етсь кто то рядом, кто готов сам проследить за всем))) у меня мамуля только 14-го приезжает))) может конечно и успеет даже в роддом сдать, хотя планировали на выписку
сегодня свекровь звонила, поддерживала меня, прям приятно так, потом мужу позвонила, он рассказывает как она меня жалеет, что сама знает как тяжко на последних сроках ходить , вот ведь.. приятно когда беспокоятся, а особенно когда живут далеко , не стоит отношения портить жизнью вместе)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои тоже все пекутся, но меня если честно уже замучали все! Боюсь звонить друзьям-подругам, первй вопрос: Ну что? Тебя можно поздравить Сижу теперь в засаде ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас врач говорит, что головка уже прижата хорошо, а животик все равно высоковато, видимо тут у каждого по своему бывает. |
|
|
|