|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилечка привет!!!
Ну, Слава Богу, что всё хорошо у тебя!!! А ты переживала. Я очень рада за тебя!! Наталюша, фоточки такие здоровские у вас!!! Сынуля такой карапуз! Караваш, я давно тебе хотела написать, что ты очень много фоток Еськиных выкладываешь, но постеснялась. Подумала вдруг обидешься. Меня вот по этой причине и нет в соц.сетях. Это только лишние глаза. Ты правильно написала, есть люди добрые, но глазливые. Стоит им посмотреть или похвалить как всё идёт на перекосяк. Лика, такие интересные вещи ты написала как детки родителей выбирают.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
возможно это от эстрогенов. Я когда Прогинову пила, вообще как будто бидоны носила, даже не, шары надувные. Мне казалось если кто притронется они лопнут! У меня это не всегда было и временно. Потерпи, а Г обязательно на приеме говори о своих ощущениях!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но лучше, конечно, у Г спросить. Ты когда снова к ней? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я немного надеялась на , но увы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!!
Мы вернулись из Казани вчера ночью............сегодня пыталсь осилить все, что вы наболтали, пока меня не было.............честно, дается с трудом У меня до сих пор отходняк от вчерашней дороги домой!!!! Вроде расстояние всего 350 км, а такая разница в климате пипец какой-то!!! У нас морозы, в Казани +2 и дождь еще и такой туман, дальше своего носа на трассе ничего не видно было. Куча перевернутых фур...............а еще мы чуть мужика пьяного не сбили, слава богу реакция у мужа хорошая и машина тоже не подвела. Просто откуда-то вывалился посреди туманной трассы, там даже поселков-то по близости не было. Вся жизнь перед глазами промелькнула и у нас и у дедьки Накупила себе в ИКЕЕ кучу баночек-скляночек, полотенец, постельное белье, подарки мамам на НГ, ну и по шмоткам пробежалась от души Самое главное- это аквапарк, всегда туда ездила летом, первый раз зимой, какой это кайф, когда в нем мало народа Накатались, набесились от души
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добре утро, девчули!
Вишенка, посмотрела вчера фотки ползунковые, шкоды все такие Лена, с удачной поездкой! А я что-то раздражительная такая уже второй день, ПМС что ли даёт о себе знать, без ОК он как-то сильно выражается
|
|
|