| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, пусть ваши боевые раны скорее проходят!!!И выздоравливайте!!! светик а у вас небулайзера нету??? подышали бы да и без антибиотико обошлись   Всем привет) Мы стали на все залазить, на свой стульчик с него на свой столик, так же на коробку высоку и на днях тоже с нее упали на голове ссадина, теперь на коробку не залазит когда рядом меня нету, боится    а вот со стола своего то не падала, на него козочка залазит 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ингаляции делаем,небулайзер есть,каждый день в ванной прогреваемся..... я знаю про антибиотики,просто врачи сейчас их повсеместно назначают....а это не хорошо,у меня у брата теперь со стулом проблемы и теперь даже с насморком не могут справится без антибиотиков...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

из стула-няни,из кроватки и постоянно ото всюду выпадает  я ее боюсь одну оставлять  небулайзер есть...мы делаем водичкой...а вы?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас так было половина врачей слышала, половина нет... ну я даже без всего слышала хрипы со стороны спины.... тока после ренгена выяснили что бронхит у Дена... 

ну если нет бронхита то не надо 0в2ам555555 антибиотики конечно!  | 
| 
		 |