|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот вы удивитесь девочке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох,да мне не привыкать,бывший то тоже по разному работал,иногда и в ночь и в 12 приходил,главное чтобы отношения были хорошие |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И почему тесты врут Цитата:
уже скоро буду красится Цитата:
Ой как здорова то ттт!!!!!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, прикол такой
Звонит сегодня папа, говорит "Грядет светлый праздник...." Я думала он про НГ, а он про мамин юбилей 25 января Сказал, что создал ОРГКОМИТЕТ по организации праздника! Мама естественно ничего не знает. Попросил до конца недели найти ресторан, заказать приглашения, найти ведущего, заказать фотокнигу.. Я у него спрашиваю, а кто в оргкомитет то входит?! Почему я все? Он говорит, ну потому что мы с тобой только вдвоем в него входим - я начальник, а ты подчиненная Вообщем я сейчас смотрю рестораны, чтобы обязательно с детской комнатой были! Уже знаю почти все кафе-рестораны с деткскими комнатами в Москве Для банкета правда мало что подходит, но в выхи сходить всей семьей - отличные варианты!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне твой папа нравится, он такой приколист, всегда приколы у него)))) помню прикол про няню с машиной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
папа просто душка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Повеселила!Значит если что, за советом к Тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Да, девочки, папа у меня прикол конечно
Еще говорит, я к тебе обратился, потому что знаю что у тебя хорошо получается праздники организовывать! Это он имел ввиду ситуацию, когда я в суде концерт организовала и потом пришлось уволиться Хотя это не часто бывает, обычно он серьезный и занудный Но вот что касается мамы, меня и брата - все сделает! Прям пример мужчины для меня Всегда обо всем заранее позаботиться, все подготовит... Не то что мой муж Я ему постоянно в пример папу привожу, а он злится и говорит "я не твой папа, хватит нас сравнивать!" Но я то хочу такого же мужа как у мамы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки, а у вас детки в садике завтракают?
Просто Алена последнее время плохо ест по утрам. Потому что ей, видите ли, в кашу надо СВЕЖИЕ ягоды класть! А когда я кладу замороженые (ну размораживаю перед этим конечно) или яблоко, банан порежу - отказывается есть! Вот сегодня утром голодные в сад пошли, я попросила чтобы ее со всеми завтраком покормили и воспитательница сказала что пусть она всегда тогда в саду завтракает! Просто я не представляю пока как это будет... Утром то все равно есть хочется, что же мне ее до сада не кормить совсем? С момента пробуждения и до завтрака в саду где то 1-1,5 часа проходит. Или можно бутербродиком с маслом или сыром перекусить? Я просто боюсь что она аппетит только перебьет и ни там, ни там нормально не позавтракает!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай длинную, у меня много времени! Отвела Алену в сад, 2 день, вчера плакала, сегодня (Т Т Т ) нет, совсем с другим настроением я уходила оттуда домой Сонечке не болеть!!! По поводу завтрака, я бы не стала дома вкусняшками кормить типа бутеров и т.д., тогда точно не станет есть в саду, но и что там дадут тоже неизвестно, а вдруг вообще не притронется, тогда до обеда голодная, поэтому 3 ложки каши по утрам, но мы должны съесть (вчера и 6 с охотой съела) иначе "Лунтик уйдет"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Пока история пишется, пойду вздремну, а то вдруг война, а я не спавши)))
Муж в этом месяце совсем заработался, раз в выходной день с 5 утра до 12 ночи на работе дежурит, вчера еще и в будни пришлось, пока доехал, помыл машину, времени было 2:30 ночи (сегодня в 6:30 хоть встал, а не в 5!), плюс постонные встречи с профессором, у которого будет защищать диссертацию, начальником, которому все это нужно, в общем мы его полдня видим в воскресение за всю неделю. Так вот, сидит ужинает и говорит мне :"Может, мне английский начать учить?" Я чуть не упала Можно уже представить, что я одна буду воспитывать детей .
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Доброе утро!
Вообщем сегодня с утра дала все таки Алене бутерброд с сыром. Потому что она проснулась в 6:40 Но в садике согласилась позавтракать, там сегодня запеканка ее любимая Еще хорошо, что я увидела как им в группу с кухни поднос с апельсинами заносят А у нас аллергия на цитрусовые, если много съесть. Педиатр вообще сказала до 3-х лет не пробовать. Ну я предупредила воспитательницу, чтобы не больше 1-2 долек Алене дали.Цитата:
А в саду у тебя Аленка завтракает? У нас Лунтик тоже "уходит" частенько Цитата:
Вот это муж у тебя работяга! Откуда у него силы?! Еще и мысли такие по поводу английского! Где он заряжается?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Итак
Ой, что то я даже не знаю с чего начать, это реально длинная история со многим персонажами Ну вот небольшая предыстория, чтобы понятно было. Я работала в суде помощником зам. председателя. У нее 2 помощника было - я и еще одна девочка (Вероника). У председателя тоже был помощник. Тоже Юля) Когда она только появилась в суде, была такая тихая тихая, вежливая и т.д. Но, став помощником председателя, круто поменялась... Вот точно говорят, что власть меняет людей Вообщем у нас всегда было недопонимание, мелкие конфликты, потому что она пыталась руководить всеми, в т.ч. и нами с Вероникой. Давала какие то нелепые, бесмысленные задания, постоянно во все свой нос сувала и пыталась самоутвердиться каждую секунду. Таким образом, за первые же месяцы работы в этой должности она настроила против себя ВСЕХ! И судей, и секретарей, и помощников, и хоз. отдел Я не знаю ни одного человека, который бы нормально к ней относился... Она была младше всех помощников, и уж тем более судей, с неоконченным высшим образованием и ооочень глупая У меня она в телефоне до сих пор записана как "Тупая" Ну она так у всех записана была. Но, как ни странно, это для всех загадака, но наш председатель очень ее любила и всегда за нее заступалась. Потому что конечно она много не знала, не знала как Юля общается со всеми, даже с судьями приказным тоном и свысока. Ну она и знать то никогда этого не хотела, для нее главное результат! А у Юли он всегда был)
|
|
|