| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Иришка, какое имя хорошее)))))))) когда вас выписывают? 

так интересно. Настя была такого ж роста, только на кг меньше и вот врач каждый день как видела её говорила: ну что ж она худенькая такая и головой качала. бесило прям((( а твоя такая пухляшка с таким весом наверно))))))))))) пусть сгустки все выходят скорее!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	    Самые нормальные накладки это авент, они тоненькие и очень удобные, я несколько разных пробовала, мне только они подошли, они в любой аптеке продаются и в дм точно есть    их всего 3 размера, маленькие, средние и большие! Воть    Иришка, имя у дочи прелестное!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик! 

Светик, набирайся сил, тебе они пригодятся!   Дай Бог сегодня встретиться вам с малышкой!   Светик, малыш наш подрос уже и потяжелел! 56 размер одежки уже впритык! Да и все округлилось: шечки пухлые стали, второй подбородок появился, на ручках и ножках складки начинают нарастать!   И вообще на мордашку поменялся, взгляд более смышленым стал! В общем растееееееем!  Иришка,   какое имя красивое дали доченьке!  Когда вас выписывают?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Только ушла борщ варить а тут такие новости  

Светуль, держим за вас с малышкой кулачки, отдыхай, набирайся сил       Скоро встретишься со своей зайкой!!!Иришик, ты вообще умничка, такую пухляшечку родила   Имя замечательное, необычное   Пусть титям как можно скорее будет в радость кормить малышку ![]() Катюш, ты будешь покупать сейчас такие накладки? Или потом по обстоятельствам посмотришь?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюш, Спасибки) Таксь, вот и она мне после моих малышей кажется пухлей) они были по 2800 и 48 и 49 см))) а тут считай роста такого же))) и весом больше на кг!) 

Катюнь, Спасиб!! ) Танюш, Спасибки!) А как с размером то подгадать!? Пока еще не знаю по поводу выписки... Надеюсь завтра.... Надо еще малышке узи и прививку сделать и со мной разобраться!) А так, конечно домой ооооочень хотце)) по пупсикам своим соскучалась) Они в тот день -видимо тож все чувствовали-и в садике оч капризными были, а когда за ними бабушки пришли-расплакались и всем говорили , что у них мама потерялась!! Зайки мои) Даже собака 2 дня не ела!!!)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и собака тоже скучает(( но ничего, скоро все вместе будете   интересно как сынули твои на сестренку отреагируют
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

просто чудо средство   Цитата: 

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@Цитата: 

Цитата: 

боль забывается. Лен, даже не пытайся у только что родящей узнать больно ли ЭТО, она нифига не помнит    горомошкииии  Сиименем Алесечку         А чего капать хотят? Окситоцин? Если его, то смотри, от него молочко еще сильнее приливает. Пусть уходит поскорее сгусток сам!!!! Цитата: 

может размерчик конечно не тот был  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девульки-пузырики и нетолько))) 

Неделечек наших с БОЛЬШИМИ недельками)))) Иришка, с приходом молочка!!! и имя ооооочень красивое, мне самой тоже оч нравится именно через "А", я выбирала такое когда еще не знала кто именно у меня будет))))       мальчишке своему я имя уже придумала, лет 10 назад, очень трепетно его вынашиваю до рождения сынули))))       Светулик, отдыхай!! я тоже в шоке что отпустили домой ждать схваток, но с другой стороны, дома то уютнее, да и легла и спишь, а в РД можешь и не заснуть к тому же... Женьчик, ну как ты там? пойдем рожать в воскресенье?? вот кстати я тоже при муже и кряхчу, и жалуюсь, и хожу буквой Г)))), а его нет, и я все дела по дома делаю и еду готовлю))))) прям вот превращение какое то     Ленусь, Катринчик, не бойтесь!! все будет хорошо! действительно, мы делаем великое дело, это ж так приятно.. и вообще после того как все закончится, будет человечек который вас всегда будет любить!!!!!   (хотя лично я каждый месяц думала раньше, почему я не мужик        )
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а в выхи и удобно, муж рядом-отвезет тихо спокойно )))Я вчера своему когда про пробку сказала он тааааак напрягся   до него дошло по ходу, что я скоро могу и родить    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, а я со схваткой при муже тоже согнулась, он за ключи от машины схватился       , все таки нервничает... я бы тоже хотела в выходной, чтоб и отвез спокойно, и еще придти смог, мало ли чего понадобится    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну вообщем, девочки, схватки пошли пока я спала, вот начала засекать, пока животик ноет просто и каменеет матка и вообще она всё время твердая какая-то.... 

Цитата: 

врач угорал, что сегодня годовой план по родам сдадут,  он мне сказал, что всё к родам готово и что не понятно почему не начинается, вот и предложил немножко подтолкнуть процесс...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Ир, сгустки это куски плаценты обычно, она бывает не полностью выходит, поэтому и надо, чтобы после Родов матка хорошо сокращалась и все, что осталось в ней выходило, иначе если само не выйдет, то могут чистку сделать, под наркозом обычно выскребают из матки остатки (((

| 
| 
		 |