|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь не понадобятся ну у вас какие соски? У меня вот даже самые маленькие были велики, а я сначала взяла стандарт, вообще утонула У меня даже сейчас после года гв соски масенькие вообще кому как видимо, мне пришлось ими пользоваться, соски втянутые малыш не мог рассосать грудь, мы разъелись только ближе к 4М месяцам! во как я мучилась Цитата:
Ты рожаешь! Легких родов тебе!!!у меня схватки тоже не регулярные были и слабые
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас попробую ещё полежать и позасекать, должен организовать всё, я же договаривалась с ним, он вообще спрашивал меня согласна ли я сегодня родить, я замялась, и сказала, что на его усмотрение, наверно он рассчитал свои силы....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, лёгких родов!!! наверно уже ехать надо)))))))))
Танюш, у меня соски сейчас вообще огромные. может мне и не нужны эти накладки??? или нужны? боюсь опять будут в кровь стерты и больно кормить будет |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так сказать на глазок на себя примерить А если уж понадобятся ты примерно уже будешь знать какой размер, а щас ты же уже опытная в гв, я думаю прям в кровь не должно, там же главное приложить правильно Бепантен купи, я мазала сразу после кормления, у меня с сосками в плане стертостей проблем не было, больновато было кормить поначалу, но не было ничего такого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Я только своим трудом гв так долго смогла продолжать Молока тоже было мало, но мы старались, нафлудила я тут, простите
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь тебе не пригодятся наклалки!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки приветик
Вы меня еще помните? Хотя времени очень мало прошло, но мне кажется, что меня на форуме месяц не было!!!Нас сынулей вчера выписали, сегодня первая ночь дома спокойно прошла, хотя я так нервничала. вчера с мужем первый раз какашку убирали, одевали подгузник, пеленали (по видео из интернета, но у меня пока плохо получается )пупочек обрабатывала. Сейчас малыш спит, а я с вами через телефон, потому что у меня шовчик и мне нельзя сидеть еще дней10. Сыночка назвали Роланом И он самое чудесное что есть в нашей жизни:-))Иришку поздравляю с рождением чудесной дочурки!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Куча эмоций у меня в общем..)))) РАДА ЗА ВАС ОЧЕНЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне привезли контракт....
мягко говоря я расстроена.... действует он с 11го числа... А с моим состоянием чет не спокойно.. Я конечно мозгами понимаю что рано еще бояться.. Но приятного мало..
|
|
|