|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня с Ромкой тошнотики до 18 недель были пока не хочу я Б, мне страшно Цитата:
не надо сейчас
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а может всё-таки надо? не понял,а что у тебя с ногой? спасибо лариса! пили,но я постоянно забывала ему давать.можно сказать пили абы как. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если не хочешь беремькать,то перерывов не нужно делать.ок можно пить годами. ну а у вас-это судьба!главное что все счастливы!)))
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
палец на ноге сломала, щас уже все нормально Цитата:
Цитата:
а я боюсь просто потому что Б сложная опять будет, Ромасика не хочу оставлять Но если получится то значит судьба
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...все походу, наши девченки заразили нам болталочку, закрываем ее на беремчатую
ппц, Сашульчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ Крутышка! Танюш, будем ждать все эти 9-ть дней с тобой, посмотрим может и ты тоже Б Вероник, ты шустрая!!!!!!!!!!!! Не боишься узи?!!! Просто лучше узи попозже сделать , неделек в семь, когда уже будет сердцебиение Не ФАКТ что вообще узи покажет беременность! У меня подруга в такой же срок пришла, беремености маточной не обнаружили, направили к Г, он тоже не выявил беременности и направил на выскабливание (типо подозрение на внематочную)... Она всех к черту послала, и решила ничего не делать... ЧЕрез 2 недели пошла опять на узи, беременность подтвердили, маточную, + слышно сердцебиение... А врач сказал, что видимо долго плод спускался в матку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕЛАЙ ВЫВОД! Стоит ли раньше времени кипишеватЬ!!!!!!!!!!!!!! Ольчик, да уж неприятность какая у вас в семье....... Муж - вообще как буд то без мозгов (извеняюсь)... Не понятно, каким местом думал и думает!!! За совет про хвостатых - спасибо!!! Я надеюсь лично мне чтобы не пришлось разводится и потом второго встретит, да еще и разведенного... вообще это ОЧЕНЬ ТРУДНО когда люди имели первый брак + дети в добавок.......дай Бог чтобы поскорее все наладилось! Постарайся меньше нервничать, чтобы не навредить ребеночку! Кристинчик, лечитесь СРОЧНО!!!!! Пусть даже и антибиотики, уже ничего другого вам не остается! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже сейчас не хочу, но если получится, я буду самая счастливая в любом случае Цитата:
присоединяюсь
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@ся я просто ужасно боюсь внематочной, и не дай бог конечно, но лучше ее на самой ранней стадии обнаружить, если скажут что пока ничего нет схожу еще раз через недельку
пойду полежу, а то сейчас кусок коровки принесли пока ее по пакетам расфасовала низ живота тянуть начало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милеша, трудновато будет первую ночь с лангеткой а потом нормально, привыкнет!!!!! Главное ЛЕЧИТЕ и поправляйте скорее свою ножку!!!
Танюш, вот и я как и ты - всего боюсь, и Б тоже... очень!!!! токсикоз, роды и.т.п.... Девочки, на счет токса - не сравнивайте с первой беременностью!!! Они ВСЕГДА разные!!! Если не тошнило раньше, не значит что и потом никогда тошнить не будет!!! Крепитесь, держитесь девчули! Детки - тяжело даются! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может, подождешь недельки полторы, а пока сдай хгч в динамике. а вообще при внематочной и клиника соответствующая хотя, если тебя это успокоит, то делай как знаешь
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|