|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!Всё зависит от аппарата УЗИ. В гос клиниках они часто ниче не видят. |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто на раннем сроке плодного яйца нет в полости матки и конечно его можно увидеть позже.обычно в 7-8 недель уже точно всё видно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса, с пальчиком все СУПЕР!!! как и говорила (в той темке), первый день только сильно истерила Нина, а потом все как по маслу!!! Даже спокойно смотрит как я ей пластырем клею.
Днем сейчас снимаю, чтобы пальчик дышал. Нина вообще про него не вспоминает!!! Но на ночь - все равно делаю, чтобы наверняка закрепить результат! ...думаю до НГ так делать буду! А то многие пишут что после двух недельного "байкота" малышы потом вновь находят свой вкусный пальчик, привычка не проходит за 2 недели |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Легкой Б тебе!! Девы точно надо переименовать нас в ББ Девочки простите что не коментирую другие сообщения, вы столько написали. я просто не успеваю... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девочки,вот это да!!!!! Сашунь,поздравляю,рада,что решили оставить!!! Умнички,вы справитесь,все хорошо будет!!!!!! Я в шоке,столько новостей подряд..оооой,в голове не укладывается ))))).....у меня задержка уже больше 2-х недель,но тест отрицательный,так что у меня просто сбой...вы тут такие новости пишете..я и забыла все то,что хотела написать )))..из того,что помню..Настя (кажется,ты спрашивала),начинка торта "Панчо",мы его любим,вот и заказали )))...Кристин,пусть сынуля поправляется,антибиотики конечно не есть хорошо,но сейчас главное,чтобы Маркусе лучше стало...мы переболели бронхитом,тоже пили антибиотики и достаточно жесткие...и ингаляции делали антибиотиками..короче,жесть,но ему стало легче и я рада,а так спать не мог,кашель забивал...нам кстати,тогда сказали,чтобы подкладывали под голову-плечики что-то,чтобы не чисто горизонтально спал-так он меньше кашлял...(мы просто без подушки спим..но тогда делали в кроватке склон для него...)...мммм,не помню,что еще хотела сказать (((...говорим внятного мы тоже немного..только ам-ам-ам,когда есть хочет,ав-собачка,брррр-пррр-машинка,ма-мя-мяв-киса мяу...ну и так просто кака,мама,баба,гага..но это все не в тему...но понимает многое,просто чаще все жестами показывает,что хочет..ну или криком )))...зубов у нас всего 6..4 сверху и 2 снизу...и вот 4 месяца никак новые не вылезут ((( как говорится,крику много,а зубов мало (((..но кусается даже этими ОГОГО)))..еще раз поздравляю всех беременяшек!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я к вам просто поделиться...
Изнервничалась сегодня - жуть. К нам родственики мужа сегодня ехали, жду что должны уже приехать - звонят - в аварию попали...ппц...до нас всего 15 минут не доехали . А они с годовалым ребёнком - вообще...но хорошо, что живы все, машине правда полный ппц (извиняюсь). Дорогая ужасная, их на встречку вынесло...Блин, как представлю - ужасс...Больше всех сестра мужа пострадала - головой сильно ударилась (я такой шишки ни разу не видела, и похоже у неё сотрясение - тошнит...ещё и спину заклинило), племянник вроде ничего, нормальный, адекватный, даже накормила его...Правда, хотела его на ручки взять, чтоб мамка его отлежалась, отдохнула -куда там...кричит, только у мамы на руках спокойный (но он у них всегда такой). Вот мы планируем, думаем так и так, а иногда вон что случается, хорошо хотьтак, ничего хуже не случилось Блин, только вчера Насте сочувствовала по поводу аварии мужа... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я очень извиняюсь за прерванную цепочку, свою очередь уступаю кому-нибудь ..сессия моя закончилась и они тут как тут...так что сегодня утром я проснулась с "сюрпризом" Ириш,кошмар слава Богу все живы!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Повезло малышику, что у мамы на руках был...они вчера когда осмотрели машину, оказалось, что детское кресло вообще сломано, не знаю, что бы было... страшно подумать (лучше не развивать эту тему...) Но, слава богу, видно почуствовал что-то, стал капризничать, поэтому мамка его из кресла и достала...Аккуратнее на дорогах!!! |
||
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|