Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 19:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

я что-то вообще страх потеряла,тяжести таскаю,малого на руках,сумки...
надо конечно поунять пыл...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.12.2012, 19:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Ага,сын заставил сделать,он любит всякую гадость,ну и я не устояла

Ой,даже незнаю....не пользовалась
А у врачей спрашивала?
так мне в четверг идти только...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.12.2012, 20:42
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! На минуточку забежала к вам)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
нет, дочку я в Воронеже рожала.
и мне хоца... вот гаелась опять картошку с котлетой... ата-та мне

девочки, хелп, у кого треники есть подскажите... у меня так живот часто каменеет, страшно очень-очень. но не больно, а так неприятно. это треники ведь? не схватки? при схватках больно должно быть или не обязательно? что-то я так боюсь.
Зай, это треники(( У меня постоянно такое, с 20 недель... Неприятно, жуть, аж продыхивать хочется. Неприятно, но не больно.
Беспокоится надо начинать, если треники становятся очень частыми (одна за другой) и болезненными.
Ириссэ вне форума  
Old 09.12.2012, 21:10
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
А мой молчанием меня добивает, а как говорить начинаем, то упреки и опять недельное молчание Хотела его обнять в хорошем настроении когда он был, так убежал: дотрагиваться до него нельзя, как про ремонт разговор, так претензии и обиды, как про деньги - тоже. Говорит, что не слушаю его, я ответила: ты мне обещал в позапрошлом месяце порожек сделать, что-то все нет. Ответил: а ты детские вещички не перестирала вовремя, когда я просил. Так что одни упреки и с его и с моей стороны Сейчас не знаю, что делать, сидит, обижается, на зло меня в напряжении держит.
беды прям у вас.Неужели так все мужики себя ведут,не хочу чтоб мой испортился тьфу-тьфу
Модель вне форума  
Old 09.12.2012, 21:11
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:

всем привет!
Катюшка с юбилейной неделькой тебя,дорогая!!!!!!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 09.12.2012, 21:13
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Тут сестра в гости приезжала и совсем не до компа было....

Набегами почитала вас...

Юля, печально все с мужем и что на него нашло, я верю что все у вас наладится с рождением малыша...

Меня тут Г отругала что много набираю, по 900гр в неделю, в общем диета.... Еще я умудрилась потерять обменку и все доки, полис, флюшку, вот на новый полис подала сегодня....
И сегодня первый раз купила вещи малышу, свои любимые распашонки 4 штуки и 3 ползунков пока, времени не было выбирать...
Привет!!
как это ты умудрилась всё потерять?
Модель вне форума  
Old 09.12.2012, 21:15
Модель
Мама-теоретик

Цитата:

девочки, хелп, у кого треники есть подскажите... у меня так живот часто каменеет, страшно очень-очень. но не больно, а так неприятно. это треники ведь? не схватки? при схватках больно должно быть или не обязательно? что-то я так боюсь.
Такая же фигня.Г потрогала живот в этот момент говорит тонус,завтра решим может в стационар положат,может дома капать начнем капельницы
Модель вне форума  
Old 09.12.2012, 21:16
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
зато представляю как это вкусно

лежу уже... может свечку папаверина как думаешь?
Папаверин хуже не сделает,я вообще ставлю каждую ночь с 8-ой недели.
Модель вне форума  
Old 09.12.2012, 21:53
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем приветики, у кого были недельки вчера и сегодня - с недельками!
Вчера малыш дал шороху мне, всю ночь не спала, так пинался, сегодня хоть дал поспать, только под утро пинаться начал.
У меня тоже часто живот напрягается, завтра к гине, попрошу, чтобы проверила, все ли там хорошо закрыто...
Жру я тоже целыми днями, ловлю себя на том, что голода уже не ощущаю, как-то в привычку вошло постоянно что-то жевать, так что посмотрим завтра сколько я набрала...
Elenita вне форума  
Old 09.12.2012, 22:37
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
молчание эт плохо...
ну что ж такое-то, пусть у всех всё наладится в семьях

спасибо

всем привет!
Спасибо, надеюсь, что наладится А то у меня и так то слезы то раздражение, может из-за этого я совсем вчера расклеилась
Maria1702Z вне форума  
Old 09.12.2012, 22:38
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
да брось....надо выговориться обязательно
Спасибо Я на форум захожу, выскажусь, почитаю, намного легче становится Иногда и отвлекусь
Maria1702Z вне форума  
Old 09.12.2012, 22:44
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Привет всем!

Тут сестра в гости приезжала и совсем не до компа было....

Набегами почитала вас...

Юля, печально все с мужем и что на него нашло, я верю что все у вас наладится с рождением малыша...

Меня тут Г отругала что много набираю, по 900гр в неделю, в общем диета.... Еще я умудрилась потерять обменку и все доки, полис, флюшку, вот на новый полис подала сегодня....
И сегодня первый раз купила вещи малышу, свои любимые распашонки 4 штуки и 3 ползунков пока, времени не было выбирать...
С обновочками! Поздравляю!
А я сегодня как раз, когда домой шла, представила ситуацию, если потеряю обменку. (с собой все док-ты таскаю). Да восстановят они, у них же тоже твоя флюшка есть в их карте, остальное тоже восстановят, а полис не долго делается Так что все будет хорошо
Меня тоже на диету посадили, хотя я потеряла 200 гр.: сладкое есть запретили, сказали, что сахар снижен, а вещества какие-то повышены, якобы диабет быть может (это другая врач, опять). Причем сладкое запретила, а диету адекватную не назначила. В итоге сижу и надеюсь на стационар, что они мне малявку откормят, а то одни кричат, что есть надо, другие, что не надо
Maria1702Z вне форума  
Old 09.12.2012, 22:48
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:

У меня треников нет, но я по любому поводу ко врачу, часто просто успокоиться. Они же у тебя не регулярные? Мне соседка - она летом родила - говорила, что отличие треников от схваток во-первых в том, что схватки регулярные, а во-вторых в боли, что схватки не проспишь.
Maria1702Z вне форума  
Old 09.12.2012, 22:50
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
я что-то вообще страх потеряла,тяжести таскаю,малого на руках,сумки...
надо конечно поунять пыл...
Ты с тяжестями поосторожнее, я тоже любила все сама делать и таскать то коробки, то сумки, то гантели, сейчас терплю Иногда неделю жду, чтобы коробку кто-нибудь передвинул
Maria1702Z вне форума  
Old 09.12.2012, 22:54
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
беды прям у вас.Неужели так все мужики себя ведут,не хочу чтоб мой испортился тьфу-тьфу
Он так привык жить, до 33 лет холостяцкой жизни, да и я одна жила до этого, вот и не можем характерами сойтись. Он привык, что дома родители, сестра, кто-то продукты покупает, кто-то за квартиру платит, ремонт сам делается и т.д., а я привыкла все сама делать по дому, вот и требую от него того же, а он по привычке закрывается и молчит Хотя я в этой ситуации лучше поругаюсь, а потом проговорю все спокойно. Он не терпит непонимания и я не терплю. Так что с разных грядок мы Я все еще надеюсь, что уживемся
Maria1702Z вне форума  
Old 09.12.2012, 22:55
Maria1702Z
Мама-теоретик

Катюша, с юбилейной декретной неделькой тебя!!!!!!!!!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 09.12.2012, 22:57
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
всем приветики, у кого были недельки вчера и сегодня - с недельками!
Вчера малыш дал шороху мне, всю ночь не спала, так пинался, сегодня хоть дал поспать, только под утро пинаться начал.
У меня тоже часто живот напрягается, завтра к гине, попрошу, чтобы проверила, все ли там хорошо закрыто...
Жру я тоже целыми днями, ловлю себя на том, что голода уже не ощущаю, как-то в привычку вошло постоянно что-то жевать, так что посмотрим завтра сколько я набрала...
А у меня дочкина ножка часто бугорком вылезает Тоже ворочается, пинается. Иногда иду, даже останавливаюсь. Но вот треников нет Я даже не знаю, может это тоже не очень?
Maria1702Z вне форума  
Old 10.12.2012, 00:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш и у меня треники бывают, мне магний говорят пить...

Сама и не знаю где потеряла, думаю лежит где то целая папка моя найду когда все восстановлю))))
Марина5 вне форума  
Old 10.12.2012, 00:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Катюш и у меня треники бывают, мне магний говорят пить...

Сама и не знаю где потеряла, думаю лежит где то целая папка моя найду когда все восстановлю))))
я так недавно дочкино свидетельство о рождении потеряла. потом нашлось
я 2 недели пью курантил, 2 недели магний и так далее. вот как раз завтра начинается курс магния. может лучше будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2012, 02:54
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
а я шаурмы наелась,теперь меня будет мучить изжога
а рецептиком не поделишься?
Elenita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск