![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики, у кого были недельки вчера и сегодня - с недельками!
![]() Вчера малыш дал шороху мне, всю ночь не спала, так пинался, сегодня хоть дал поспать, только под утро пинаться начал. У меня тоже часто живот напрягается, завтра к гине, попрошу, чтобы проверила, все ли там хорошо закрыто... Жру я тоже целыми днями, ловлю себя на том, что голода уже не ощущаю, как-то в привычку вошло постоянно что-то жевать, так что посмотрим завтра сколько я набрала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня как раз, когда домой шла, представила ситуацию, если потеряю обменку. (с собой все док-ты таскаю). Да восстановят они, у них же тоже твоя флюшка есть в их карте, остальное тоже восстановят, а полис не долго делается ![]() ![]() Меня тоже на диету посадили, хотя я потеряла 200 гр.: сладкое есть запретили, сказали, что сахар снижен, а вещества какие-то повышены, якобы диабет быть может ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я 2 недели пью курантил, 2 недели магний и так далее. вот как раз завтра начинается курс магния. может лучше будет |
|
![]() |