![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня и голова болит и кости ломит,причем сводит так что двинуться не могу. основные зоны это ноги (в районе коленей),ребра или что то рядом с ними,и за ушами сводит точки болевые.еще где то на руках было,но редко.уже неделю где то....
МНЕ СТРАШНО ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы не паникуйте,сами подумайте погода не совсем нормальная в этом году, то очень низкое давление, вообще минимумы большие наблюдаются то снег валит да и зима пришла как ни как, вот и реагируем на погоду.
Вообще уже хочется скорее число так 23-25 чтобы все облегченно вздохнули и перенесли дату конца света еще лет на сто)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вас засосала))))))))))))
мя уж отпустило))))))))))))) какой КС, пора кролика ловить))))))) конец света это когда те дарят кольцо не с брилиатон а с брилианитом или шубу из меха хахатун))))) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,у меня постоянно голова болит
![]() Про сбои цикла-моё мнение,что это чисто совпадение ![]() Все равно,про воду,газ вообще как-то очень сомнительно.Свет могу ещё понять-и то,не массово же...не вериться конечно,но все равно,как-то не очень приятно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирная жжот )))))))))))
девы...агрессивность не от приближения конца света, сами виноваты. что по телеку показывают? смотреть не возможно. чем родители заняты? в основном работой. вот итог! так что не надо искать крайнего. сами виноваты во всем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |