Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 16:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Спасибо Саш!
А я сейчас собираюсь в больничку, но мне наверное ничего интересного не скажут
ну про роды точно вряд ли)) Пиши потом!
Сашечка)) вне форума  
Old 13.12.2012, 19:55
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну про роды точно вряд ли)) Пиши потом!
Про роды то понято мне вообще мало интересного говорят мне кажется)
Попасть бы еще) а то уже час жду своей очереди((
poteska вне форума  
Old 13.12.2012, 20:05
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про роды то понято мне вообще мало интересного говорят мне кажется)
Попасть бы еще) а то уже час жду своей очереди((
я последний раз 40 минут ждала. а до этого два раза приняла на час позже моего времени((
Сашечка)) вне форума  
Old 13.12.2012, 20:50
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я последний раз 40 минут ждала. а до этого два раза приняла на час позже моего времени((
Я всегда жду минимум около часа. Уже привыкнуть надо, а я все возмущаюсь все хорошо у нас. Лежим уже правильно. Сердце не давала нормально послушать, вертелась
Теперь сижу жду когда найдут воемя для сл приема, мне через 2 недели надо прийти, а все забито боятся, что рожу раньше чем сл прием будет)) свободно только после 10 января.
8го иду на курсы
poteska вне форума  
Old 13.12.2012, 21:08
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я всегда жду минимум около часа. Уже привыкнуть надо, а я все возмущаюсь все хорошо у нас. Лежим уже правильно. Сердце не давала нормально послушать, вертелась
Теперь сижу жду когда найдут воемя для сл приема, мне через 2 недели надо прийти, а все забито боятся, что рожу раньше чем сл прием будет)) свободно только после 10 января.
8го иду на курсы
с хорошим походом)
8го января на курсы?
а пдр на когда?

попа у вас с записью
Сашечка)) вне форума  
Old 13.12.2012, 21:46
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим походом)
8го января на курсы?
а пдр на когда?

попа у вас с записью
Пдр 26го. Последнее занятие 29 января))) но я надеюсь, что разрожусь до окончания занятий))))

Нашли вроде местечко для меня, через 2 недели опять в больничку. Ага, народу всегда полно . Все рожать хотят)))
poteska вне форума  
Old 14.12.2012, 03:57
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
8го иду на курсы
Приветик всем, Лиль, хорошо, что все хорошо, у нас стабильно каждую неделю на прием в жк, сейчас очереди поменьше, врачи из отпусков повыходили, а так тоже приходилось часик подождать У нас такие морозы, -20, на улице скользко, даже выходить не хочется, а ноябрь таким теплым и снежным был, я уже думала, что всегда так тепло будет , наш тепленький конвертик и коляска так и не пришли, ждем.
Магаданочка вне форума  
Old 14.12.2012, 08:44
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пдр 26го. Последнее занятие 29 января))) но я надеюсь, что разрожусь до окончания занятий))))

Нашли вроде местечко для меня, через 2 недели опять в больничку. Ага, народу всегда полно . Все рожать хотят)))
бэйби бум блин!)))))))))))
хорошо что нашли окошко!)
я в первую Б тоже ходила на 3 или 4 урока в ЖК. Первый только пропустила, т.к. он просто про беременность был, а у меня уже больше 30 недель было, короче смысла не было!) Да и так в итоге я не поняла был смысл или нет..
Сашечка)) вне форума  
Old 14.12.2012, 12:30
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Что то у нас сегодня совсем скучно в болталке, неужели нет новостей? Саша, у нас вообще на одной лекции говорили меньше часа про роды и что брать в роддом, а на другой распечатку дали как за новорожденным ухаживать и все.
Магаданочка вне форума  
Old 14.12.2012, 12:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Что то у нас сегодня совсем скучно в болталке, неужели нет новостей? Саша, у нас вообще на одной лекции говорили меньше часа про роды и что брать в роддом, а на другой распечатку дали как за новорожденным ухаживать и все.
ну и у нас что-то типо того только три урока по часу наверное.. распечатки не давали..
Сашечка)) вне форума  
Old 14.12.2012, 13:16
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем, Лиль, хорошо, что все хорошо, у нас стабильно каждую неделю на прием в жк, сейчас очереди поменьше, врачи из отпусков повыходили, а так тоже приходилось часик подождать У нас такие морозы, -20, на улице скользко, даже выходить не хочется, а ноябрь таким теплым и снежным был, я уже думала, что всегда так тепло будет , наш тепленький конвертик и коляска так и не пришли, ждем.
Каждую неделю нас не таскают может у кого тяжелая беременность только. А в нас наоборот неожиданно потеплело, дома сделали радиаторы, аж спать жарко я почти составила списочек, скоро можнл будет начать закупаться!)))

Цитата:
бэйби бум блин!)))))))))))
хорошо что нашли окошко!)
я в первую Б тоже ходила на 3 или 4 урока в ЖК. Первый только пропустила, т.к. он просто про беременность был, а у меня уже больше 30 недель было, короче смысла не было!) Да и так в итоге я не поняла был смысл или нет..
Посмотрю какой смысл в этих уроках. Я думаю, что там все с мужьями будут, а моего не затащишь наверное.

Цитата:
Я проснулась недавно и тащусь на английский) когда с утра надо куда-нибудь всегда так лень вставать, а когда не надо в 8 уже просыпаюсь и сна ни в одном глазу))

Цитата:
ну и у нас что-то типо того только три урока по часу наверное.. распечатки не давали..
А у мои занятия по 2 часа, сказали задавать все вопросы которые интересуют. Но посмотрим какие они эти курсы еще можнл сходить на экскурсию в роддом, но она 1 января и 29 кажется 1го не хочу, все спать будут, а я с утра роддом смотреть поеду, насмотрюсь еще)))
poteska вне форума  
Old 14.12.2012, 13:17
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки!
poteska вне форума  
Old 15.12.2012, 12:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, привет!
Сашуля, Анютка, с недельками вас!

Уже совсем чуть-чуть осталось!!!!

Как себя чувствуете, пузики?
Инеска вне форума  
Old 15.12.2012, 14:25
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки с недельками!!!

Инна, как дела? Где пропадала?
А я наклнец-то составила список даже аптечки, заказывать буду друзьям, чтобы мне привезли то чего нет тут. С косметикой только не решила, какую покупать.

А я потеряла килограмм. Вчера мне плохо было, может съела что-то, тошнило и рвало. И спать я перестала. Раньше в 11-12 могла заснуть даже не дойдя до кровати, а вчера до 4х утра на кухне убиралась, фильмы смотрела и спать пошла не потому что захотела, а потому что уже надо было
poteska вне форума  
Old 15.12.2012, 15:28
Магаданочка
Мама-теоретик

Привет девченки! Саша и Аня с недельками Вас! Лиль, ты там окуратнее с едой, а я сегодня так хорошо спала, бедро отекало конечно, но я к этому уже привыкла, малыш со мной спал до 11 часов. А я авент косметику заказала, но не знаю, в том списке в котором мне дели в жк, купать в растворе морганцовке, но это пока пупочная ранка не зажила, мазать детским кремом обычным складочки, носик турундочками чистить и не использовать никакой косметики, но там написано и что памперс только на прогулку, еще про водный раствор витамина d, но я не поняла, что с ним делать, может кто подскажет?
Магаданочка вне форума  
Old 15.12.2012, 15:40
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет, неделечек с недельками
сходили мы на узи, на прием в ЖК, вобщем все у нас нормально, догнали мы свою недельку, больше не отстаем, за 2 недели набрали 500гр и весим 2600, плацента тож увеличилась до норм размеров с 21 мм до 35 мм, следующий прием 27 декабря, может быть даж последний раз пойду, а может и нет, у меня там уж будет 38 недель, а потом праздники новогодние 2 недели почти, мож соберемся на выход во время них очень бы этого хотелось, папа наш от нас уже уехал, наверное долго не увидим его, до 26 декабря
на счет курсов в нашей ЖК я знаю что они есть, но мне ничего про них не сказали, и соответственно я на них не ходила, хорошо у меня сестра -акушерка она мне все рассказывает
Олечkа вне форума  
Old 15.12.2012, 15:51
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девченки! Саша и Аня с недельками Вас! Лиль, ты там окуратнее с едой, а я сегодня так хорошо спала, бедро отекало конечно, но я к этому уже привыкла, малыш со мной спал до 11 часов. А я авент косметику заказала, но не знаю, в том списке в котором мне дели в жк, купать в растворе морганцовке, но это пока пупочная ранка не зажила, мазать детским кремом обычным складочки, носик турундочками чистить и не использовать никакой косметики, но там написано и что памперс только на прогулку, еще про водный раствор витамина d, но я не поняла, что с ним делать, может кто подскажет?
Я вот тоже смотрю на авент, я им сейчас живот мажу. Видела мини набор авент, думаю его взять, попробовать и если все хорошо будет купить его. А то в наборе тюбики маленькие. Про водный раствор ничего не слышала.

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет, неделечек с недельками
сходили мы на узи, на прием в ЖК, вобщем все у нас нормально, догнали мы свою недельку, больше не отстаем, за 2 недели набрали 500гр и весим 2600, плацента тож увеличилась до норм размеров с 21 мм до 35 мм, следующий прием 27 января, может быть даж последний раз пойду, а может и нет, у меня там уж будет 38 недель, а потом праздники новогодние 2 недели почти, мож соберемся на выход во время них очень бы этого хотелось, папа наш от нас уже уехал, наверное долго не увидим его, до 26 января
на счет курсов в нашей ЖК я знаю что они есть, но мне ничего про них не сказали, и соответственно я на них не ходила, хорошо у меня сестра -акушерка она мне все рассказывает
Привет Оль, ты наверное про декабрь говоришь? у меня тоже сл прием 27го декабря. Поздравляю вас с узишкой хорошей! Поменяли пдр опять? Когда теперь ожидать? А вы без папы рожать будете? Он на роды не приедет??
poteska вне форума  
Old 15.12.2012, 16:54
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девули!!!
у меня сегодня полное спокойствие! даже ни одного тонуса))) и ношпу не пила, а вчера три раза пила.
Сашечка)) вне форума  
Old 15.12.2012, 16:57
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

ой, правда опечаталась я про декабрь говорила, думаю остается ПДР самый первый с 6-10 января, не папа наш не будет с нами , он мне сразу сказал, что его туда не заманишь ничем но как только соберусь в роддом ехать, обязательно позвоню ему, чтоб хотя бы сюда ко мне в деревню приехал, если его здесь не будет
Олечkа вне форума  
Old 16.12.2012, 04:12
Магаданочка
Мама-теоретик

Оля, с неделькой и хорошим Узи!!! А у меня следующий прием 24 декабря, Лиль, я тоже мини набор авент купила и живот от растяжек авентом мажу, мы на сайте филипса просто много чего заказывали, а там эта фирма, мне нравится, может малышу тоже понравится. Какие у нас папы бояки.
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск