Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 08:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

головушка опять болит,Как выпиваю курантил,так сердце колотиться и так плохо,а агрегация так и не упала зараза!
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 09:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лик ну у тебя срок еще мал! так что прям пиночков еще не будет! надо что б малыш окреп) у меня тока неделю как по жтвоту видно что пинает а то только рукой и внутри оощущала! кстати вчера читала что д-димер во время Б в большенстве случаев всегда повышается в разы т.е. это норма для Б поэтому главное не показатели его а следить за доплером и не всем Б при повышеном д-диме назначают курантил что если доплер в норме то и опасности нет

Всем доброе утро! я на радостях снегу проснулась сегодня в 7 утра)) вчера с дочей уже в 19 часов пошли на санках кататься) так класно выгуляла я своих деток))) а ночью сегодня приснился сон что мы с Еськой на почте и пока я отвернулась она пропала я выбежала на улицу тетка сказала мужик вынес сел в синюю машину я бегом в свою и догнала его на светофоре отобрала дочь а он сбежал)))))) фу фу фу куда ночь туда и сон !
karavashka вне форума  
Old 14.12.2012, 09:16
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лик ну у тебя срок еще мал! так что прям пиночков еще не будет! надо что б малыш окреп) у меня тока неделю как по жтвоту видно что пинает а то только рукой и внутри оощущала! кстати вчера читала что д-димер во время Б в большенстве случаев всегда повышается в разы т.е. это норма для Б поэтому главное не показатели его а следить за доплером и не всем Б при повышеном д-диме назначают курантил что если доплер в норме то и опасности нет

Всем доброе утро! я на радостях снегу проснулась сегодня в 7 утра)) вчера с дочей уже в 19 часов пошли на санках кататься) так класно выгуляла я своих деток))) а ночью сегодня приснился сон что мы с Еськой на почте и пока я отвернулась она пропала я выбежала на улицу тетка сказала мужик вынес сел в синюю машину я бегом в свою и догнала его на светофоре отобрала дочь а он сбежал)))))) фу фу фу куда ночь туда и сон !
Д димер повышается в определенные сроки в определенных значениях,если он повышается больше чем положено для этого срока,то это плохо,вот у меня повысился,мне и назначили фракс!!!!ну да я тоже чувствую только когда руку на живот положу,что то там ковыряет чудо мое любимое

с первым снегом вас вот как соскучилась ты по зиме,даже сны уже об этом снятся
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 09:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лик сон не про зиму приснился)))) мы вчера гуляли!) а сон про похищение был
karavashka вне форума  
Old 14.12.2012, 09:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лик сон не про зиму приснился)))) мы вчера гуляли!) а сон про похищение был
тебя надо к нам в морозы,так холодно ничему не рады,я вчера вышла в нижнем из газельки и стояла пока ждала автобуса думала умру,меня трясло прям и до костей все промерзло,хотелось плакать,когда приехал автобус,я бегом побежала место у печки занимать отогреваться!
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 10:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 14.12.2012, 10:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Наташ, с первым снегом! а у нас метет и метет, уже неделю каждый день снег. а вчера вообще сильная метель была, что даже свет у нас вырубило. а я уж несколько дней не гуляю... папа гуляет с Настей, а я не могу, тяжело мне, сразу живот болеть начинает((( но они когда уходят мне все форточки открывают, а я под теплым одеялом типо воздухом дышу))))

девочки, а у меня паранойя начинается похоже. в общем, всё мне теперь не так. и малыш как-то не так пинается... внизу где-то, прям по мочевому. я вчера до 3 ночи уснуть не могла и сынуля со мной. лежу, сердце колотится, не спится, а сын так сильно толкался и всё внизу на мочевом, до боли. а я не могу переживаю, почему так низко... вдруг он уже опустился, короче ппц. аж муж мой не выдержал пошёл мне чая с мелиссой заварил. в 2.30 было и только к 3 я уснула.
а проснулась он пока ещё совсем не шевелился, я опять в панике((( но зато целые сутки прошли, фух. теперь дни у меня наверно совсем медленно идти будут(((

и ещё Настя мне дает жару. в сл посте про неё напишу, может что подскажите...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.12.2012, 10:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

вот копирую из другой темки:

девочки, у нас то ли кризис, то ли Настя проверяет границы дозволеного, то ли это я её избаловала.... но нервы мои на исходе. последний месяц мы ведем себя очень плохо. чуть что истерика. вот например, как-то пришли с улицы сняли ботинки, я говорю: поставь их на место(на полочку), она: не хочу. я объяснила, что пришли с улицы надо всё с себя снять и на место положить. она: нет и всё, делай сама. я тогда сказала ей, что в комнату не разрешаю идти, пока не разденется и всё не уберет. так она истерила там в коридоре час наверно, в комбинезоне лежа на полу. но так ничего не сняла с себя и не убрала(((
или собираемся в магазин на машине (у нас все магазины очень далеко), заодно и погулять. надо одеваться. Настя ни в какую и всё. я говорю уйдем тогда без тебя, а она говорит идите, я одна дома останусь. и всё тут. одевать не дается, убегает от меня, прячется на кровати под одеялом. пытаюсь её одевать сама она в слезы. и так и 2 часа продолжаться может.
и вот сегодня опять((( встали, готовлю завтрак. себе яичницу. говорю: Насть, ты яичницу будешь? она: нет, хочу кашу, сама достала коробочку с кашей овсяной, что вот эту. хорошо, варю ей кашу. к слову кашу мы едим редко, плохо она её ест, но вот когда хочет в охотку, то прям с удовольствием и на обед может и на ужин. вот и я обрадовалась, что кашу попросила и варю ей. зову кушать. а она: нет и всё, не буду кашу, хочу яичницу. я же раза 3 у неё спросила: точно кашу, не яичницу. она сказала, что точно кашу. мне конечно не жалко ей яйца сделать, а кашу я и сама могла бы съесть. но дело в том... но тут уж дело принципа... в она ещё как проснулась зовет меня: подними ей игрушку с пола... а то она сама поднять не может. и так каждый день. я ей категорично сказала, что раз попросила кашу, то всё, ешь кашу. она в слезы. улеглась на полу на кухне, не буду кашу и всё. потом ушла в свою комнату плакать и дверь закрыла... а я переживаю((( сейчас слышу смех оттуда доносится, играет уже, успокоилась... но кашу есть наверняка всё равно не станет, из принципа...

извините за такй длинный пост, накипело(((
Old 14.12.2012, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 11:15
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Привет, солнышко!!!
Как ты? как чувствуешь себя?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот копирую из другой темки:

девочки, у нас то ли кризис, то ли Настя проверяет границы дозволеного, то ли это я её избаловала.... но нервы мои на исходе. последний месяц мы ведем себя очень плохо. чуть что истерика. вот например, как-то пришли с улицы сняли ботинки, я говорю: поставь их на место(на полочку), она: не хочу. я объяснила, что пришли с улицы надо всё с себя снять и на место положить. она: нет и всё, делай сама. я тогда сказала ей, что в комнату не разрешаю идти, пока не разденется и всё не уберет. так она истерила там в коридоре час наверно, в комбинезоне лежа на полу. но так ничего не сняла с себя и не убрала(((
или собираемся в магазин на машине (у нас все магазины очень далеко), заодно и погулять. надо одеваться. Настя ни в какую и всё. я говорю уйдем тогда без тебя, а она говорит идите, я одна дома останусь. и всё тут. одевать не дается, убегает от меня, прячется на кровати под одеялом. пытаюсь её одевать сама она в слезы. и так и 2 часа продолжаться может.
и вот сегодня опять((( встали, готовлю завтрак. себе яичницу. говорю: Насть, ты яичницу будешь? она: нет, хочу кашу, сама достала коробочку с кашей овсяной, что вот эту. хорошо, варю ей кашу. к слову кашу мы едим редко, плохо она её ест, но вот когда хочет в охотку, то прям с удовольствием и на обед может и на ужин. вот и я обрадовалась, что кашу попросила и варю ей. зову кушать. а она: нет и всё, не буду кашу, хочу яичницу. я же раза 3 у неё спросила: точно кашу, не яичницу. она сказала, что точно кашу. мне конечно не жалко ей яйца сделать, а кашу я и сама могла бы съесть. но дело в том... но тут уж дело принципа... в она ещё как проснулась зовет меня: подними ей игрушку с пола... а то она сама поднять не может. и так каждый день. я ей категорично сказала, что раз попросила кашу, то всё, ешь кашу. она в слезы. улеглась на полу на кухне, не буду кашу и всё. потом ушла в свою комнату плакать и дверь закрыла... а я переживаю((( сейчас слышу смех оттуда доносится, играет уже, успокоилась... но кашу есть наверняка всё равно не станет, из принципа...

извините за такй длинный пост, накипело(((
привет, пузик! из опыта своих подруг и знакомых, а так же из своего воспитательного и педагогического могу сказать одно - завязывай с демократией! Уж не знаю, какой я буду мамой, но вывод я сделала один - аторитарный диктатор большего добьется, чем мама-подружка Есть поступок - есть следствие. Алёна моя знакомая, тут на форуме тож есть, со старшей дочкой - не убрала игрушки перед сном по местам, всё! игрушки ночью сбежали, НЕТ их...НЕТ всего, что не убрано. моя близкая подруга, сын 8 лет, устроил истерику - минус игры и интернет, в этот момент истерика есессно усиливается, минус еще один день интернета и тд
AmaranthA вне форума  
Old 14.12.2012, 11:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, солнышко!!!

привет, пузик! из опыта своих подруг и знакомых, а так же из своего воспитательного и педагогического могу сказать одно - завязывай с демократией! Уж не знаю, какой я буду мамой, но вывод я сделала один - аторитарный диктатор большего добьется, чем мама-подружка Есть поступок - есть следствие. Алёна моя знакомая, тут на форуме тож есть, со старшей дочкой - не убрала игрушки перед сном по местам, всё! игрушки ночью сбежали, НЕТ их...НЕТ всего, что не убрано. моя близкая подруга, сын 8 лет, устроил истерику - минус игры и интернет, в этот момент истерика есессно усиливается, минус еще один день интернета и тд
приветик моя звездочка. Как ты то? Я вроде ничего....в ожидании так сказать.....
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 11:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!
привет пузик как ощущения?
Цитата:
Привет, солнышко!!!

привет, Анютка! ты как? редко так заходишь

я всё это понимаю... вот видимо где-то я этот момент и упустила твердости
Old 14.12.2012, 11:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!
Цитата:
Привет, солнышко!!!

Old 14.12.2012, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

приветик Пузик!!! Да нормально вроде!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 11:54
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик моя звездочка. Как ты то? Я вроде ничего....в ожидании так сказать.....
я ничего вроде, всё по-старому, новостей вообще никаких.
У тебя номер мой сохранен? напиши смсочку если вдруг начнется что б я не волновалась! ой, точне что бы наоборот начала активно волноваться и кулачки держать, что б роды легкие были!
Цитата:

потому что я унылая говнюшка - вот и редко захожу
Кать, мне кажется, что мы никакой момент не упустила. Если бы ей сейчас было 18 лет так можно было сказать, а сейчас самое время для проб и ошибок в воспитании. Просто создай для себя схему по твоему мнению единственно верную и четко ей следуй, не сдаваясь я на 101% уверенна, что от успеха тебя отделяет пол шага
AmaranthA вне форума  
Old 14.12.2012, 12:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я ничего вроде, всё по-старому, новостей вообще никаких.
У тебя номер мой сохранен? напиши смсочку если вдруг начнется что б я не волновалась! ой, точне что бы наоборот начала активно волноваться и кулачки держать, что б роды легкие были!

потому что я унылая говнюшка - вот и редко захожу
Кать, мне кажется, что мы никакой момент не упустила. Если бы ей сейчас было 18 лет так можно было сказать, а сейчас самое время для проб и ошибок в воспитании. Просто создай для себя схему по твоему мнению единственно верную и четко ей следуй, не сдаваясь я на 101% уверенна, что от успеха тебя отделяет пол шага
7085 последние цифры? Не меняла...конечно напишу зайка моя
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 12:14
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки счастливые, снега, метели!!! А у нас жуткий мороз, и ни капли снега, пыль только, в замшивых сапогах вообще страшно ходить, приходишь как черт.

Пушистый Катенок прочитала тебя, могу только сказать как и Анечка по наблюдениям близких и друзей, что это кризис, пережить это нужно! Соглашусь с Аней, стой на своем как бы не было тяжело. Иначе родится второй ребенок, начнется еще больше проблем (ревность то никто не отменял).
Ваниль вне форума  
Old 14.12.2012, 12:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброго дня!
Анечка, ты прям четкое описание себе дала ))))Говнюшка ты унылая ))
Пропадает без вести ))

Катюш, мы все в ожидании твоего чуда!!! Как соберешься - отпишись хоть ))

Катенок - со всеми согласна, еще ничего не поздно!!! Сейчас еще можно воспитательными процессами заняться ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.12.2012, 12:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки счастливые, снега, метели!!! А у нас жуткий мороз, и ни капли снега, пыль только, в замшивых сапогах вообще страшно ходить, приходишь как черт.

Пушистый Катенок прочитала тебя, могу только сказать как и Анечка по наблюдениям близких и друзей, что это кризис, пережить это нужно! Соглашусь с Аней, стой на своем как бы не было тяжело. Иначе родится второй ребенок, начнется еще больше проблем (ревность то никто не отменял).
приветик имлая...да уж без снега еще холоднее
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Анечка, ты прям четкое описание себе дала ))))Говнюшка ты унылая ))
Пропадает без вести ))

Катюш, мы все в ожидании твоего чуда!!! Как соберешься - отпишись хоть ))

Катенок - со всеми согласна, еще ничего не поздно!!! Сейчас еще можно воспитательными процессами заняться ))
ладно напишу скорее всего когда все будет позади а может и когда поеду
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск