|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а моему нравится в зимней обуви топотулить, а они вам не очень велики? Мы вот в одних посвободнее сапожках плохо ходим, а вот в котофеевских хорошо шагает, и стоит уверенно очень, даже в куртке
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже надо купить себе, а то уже заканчивается Цитата:
Сегодня вдвоем, с мужем, уже наготовили салатики и закуску!!! осталось тока креветки приготовить... ни разу их не ела еще А завтра уже общий стол соберем, всех родственников!!! (седня многие работают)
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ещё дешевле нашла на другом сайте))) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюша с Днем рождения!!!!
![]() Счастья тебе, здоровья, будь любима мужем и дочечкой Ну и конечно оставайся такой же умничкой. красавицей и такой отличной мамочкой и женой Ох не простая у вас финансовая ситуация, пусть скорее все разрешится!!! Кристина так смешно про Марка написала, то как он в зимней одежке двигаться не хочет а тортики я ваши видела красотень. теперь жду ваши фоточки![]() Девочки про подарочки вы тут речь вели, если честно мне савсем не хочется покупать подарки родне....не то чтобы денег жалко а просто не знаю что дарить и время тартить на это савсем не охота
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, вам, дорогие!
Настён, С Днём рождения!!! ![]() Цитата:
Спасибо, сегодня попробовала, возмущались долго, уснула Буду дальше над ребёнком издеваться...Удачи вам победить горшок! Цитата:
Цитата:
Цитата:
и мы также...неваляшки, блин
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Ириш, тортик очень красивый
Ты такая умница Всем привет! Сделала я тест, как и думала /, надеялась на //, но нет Да и вчера живот тянуло думала уже придут вот вот. Пока нету, жду Мы сейчас едем на узи, ох боюсь я так Хоть бы все хорошо было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тестик то может еще рано мочить Ishka вот это торт шедевр, и как ты все с малышкой успеваешь
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Вот М пока нету У меня до этого приходили как часы, неужели сейчас снова будут задержки как и было до Б Будем ждать На узи все хорошо, сделали быстро, Ромаська молодец вообще! Девочка там одна так кричалааааа жуть, как будто ее режут, мой ребенок же лежал играл в игрушки и изредка хватал за провода Все улучшилось, не идеально конечно, но намного лучше чем было!!! Просто надо анализы сдавать следить за мочулькой и кровулькой И через годик повторить узи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, с Днём рождения! Как будете отмечать? А у меня у мужа завтра день рожденья. Я ему подаррила хороший дорогой крем для лица и пообещала что буду как и раньше каждый вечер перед сном делать им массаж лица. Раньше до малыша всегда так делала, чтобы он юно выглядел)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот видишь все хорошо ну все если М нет то ждем сейчас сидела и думала чего бы скушать...заглянула в холодильник а там 2 копченые соленые рыбки как же классно найти в холодильнике то что нужно, ещеее рыбочки хочуууууу
|
|
|
|
|