|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и отлично что анализов не надо!)) а чего тут удивительного?) уже будет у тебя 38,5)) поэтому так и говорят. а меня анализами просто за....ли!!!!! мне завтра в жк, я не пойду.. надоело. переться хз куда чтоб тупо взвеситься и взять кучу направлений на анализы... Мне всёравно 20го в РД на осмотр, ктг. пасибо, хорошо))))) ага, сидим... Вика уже каждый день пузу говорит: брааатик выходии, я с тобой играть будууу, ну сколько можно уже там сидеть то!)) она для него уже все погремушки из пакета сложила в ящик и поставила ему под кроватку, каждый день выдвигает его, открывает и сразу братика зовет)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
интересно будет ли ревновать? у меня племянница ревновала к брату своему даже меня)) родителям не показывала этого, а ко мне подошла один раз и сказала :" ты не рожай детей, люби только меня"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так уже всем говорят))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы очень очень сильно хотела родить именно 22 декабря))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне 20 кровь общий клинический анализ, но и мочу как обычно сдавать и 24 на прием. Инна мой малыш вытягивает спинку, ну и в бока конечно тоже стучит, икает еще частенько. Вера, а я боюсь рожать, трусиха я. А еще Вчера пошла погуляла и еле домой дошла так промежность заболела, утром еле встала, короче меньше ходить надо наверное. Пойду в жк надо врачу об этом сказать наверное
Мне еще рано рожать, конвертик на выписку еще не пришел
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От меня пока не ждут акушерки неожиданных родов
![]() Но я хочу чтобы малявочка в январе родилась. А то кто знает, может она своего папулю больше слушает и собирается в феврале на день рождение ему родиться )Мне про секс не говорили, можно или, но занимаемся мы оч редко, так как мне что-то с пузом не очень удобно)) да и желание куда-то пропало у меня) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы тоже занимаемся) Но тоже очень редко, но не из-за того что живот мешает, аизвините за откровения, мы когда с мужем занимаемся наша малышка сильно шевелиться начинает))И нам перед ней как-то стыдно)) Хотя многие говорят что тут ничего страшного нету!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я хочу просто из-за того, что слишком много праздников в один месяц у нас)) У папы 9го декабря ДР,19го святой николай, у меня 22го декабря, новый год, рождество, старый новый год, 18 января у мужа ДР 18 января....Слишком уж много денег и сил на накрывания столов надо))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас наоброт нам не желательно, т.к. шейка уже давно мягкая, чуть приоткрытая, головка опущенная.. в общем все индивидуально.. Цитата:
Цитата:
да же думать не хочу что Вика ревновать будет. Я буду ооочень стараться чтоб она не ревновала. Я сама ревнивая очень.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|