|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально -разносят дом, все расшвыривается, рвется, грызется. Слава сегодня первый раз не ел ночью, а то все по 2 раза-как с роддома. Валя правда в три истерить начала ни воды ни каши молока с гречкой подавай. Сделала новые бусы ей-счастливая деть бродит в них пол дня уже
![]() Ну машина скореее подарок мужу, а у меня полное отсутствие НГ всвязи с этим потому как выгреблись вообще все деньги- долгов 20 000 и 4000 в кармане |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, а если РД с 24 уже на мойке, то туда наверно уже не принимают на роды
Просто ну родишь ты 23-го, там еще надо полежать хотя бы 3 дня, значит по идее они уже раньше не принимают.... или 24 именно последний день приема перед закрытием?Ань, хорошо, что машину скоро заберете ![]() всем привет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
АААА принцессска...ТТТТТТТТТ на вас
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И это постоянно смотрю за ними, а если не смотреть то я не представляю что будет, а еще забыла что сожрали обои в холле-тоже менять надо, пока моя безумная хозяйка не увидела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|