![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! С новым началом света
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Татьянка, держу кулачки за твоих мальчишек! Азали, береги нашу красавицу, лучше пережди несколько дней. А нде вообще все? Юля, Таня, Саша???? Маша и Надя работают-понятно, а остальные? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет из Вены.
![]() Вчера вечером прилетели, разница во времени 3 часа. Поэтому у нас всего 6 утра. А мне не спится. Вчера успели только поужинать, сегодня идем на экскурсию по основным достопримечательностям. Но и за вечер столько впечатлений. Отель прям шикарный и что не характерно для Европы - номер просторный. Отужинали вчера вкуснейшим Тафельшпиц - это блюдо, которое сначала ешь, как суп, а потом мясо-говядину кушаешь с гарниром ![]() ![]() Долетели в общем нормально, но снижались довольно резко. Сонечке давала и попить, и леденец. Перед сном жаловалась на ушко....а у меня в аптечке ничего и нет для ушек. Почитала, что может болеть после полета, оч.надеюсь, что это пройдет...ночь спокойно спала. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саша может в роддоме уже? хотела с мужем сегодня на узи попасть. вместо 25-го декабря, не по записи. погода же у нас отвратная, думала окно будет. а врачиха вообще ушла уже, т.к. пациенток не было, все испугались гололеда ![]() Цитата:
как там погода? Цитата:
![]() ![]() потому что жру |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка здорова! Отличного вам отдыха
![]() ![]() ![]() ![]() Ань, хватит есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, облом на почте. коробок нет. похоже мой адресат получит уже после нового года. завтра поеду на центральную почту. может хоть там остались коробки. дурдом какой-то
Аделю купила интреснейшую книгу- афоризмы, крылатые выражения. их расшифровка, и откуда это выражение взялось. Адель уже взапой читает)! и еще решила приготовить бишбармак. а то муж очень полюбил ээто блюдо) хочу быть сегодня примерной женой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Девочки, чем занимаете детей. когда не гуляете???? Моя уже дичает от сидения дома и готова скулить ![]() ![]() Вот мои куклы ![]() |
![]() |