Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 08:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

По умолчанию Всем приветик)

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Спасибо!
Только для второго декрета не очень работа))
И много неадекватов(((
Нервная работа)
Зато девчонки мои недавно из рекламника вернулись))
Да оно понятно Ань,у нас везде неадекватов полно)
Вот и у меня перспективы поучится в Америку съездить в след. году.
Цитата:
Я да) рядом с сыном буду))
Ну и правильно
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
с выпиской!
ого даже может в ночь на НГ работать! а тогда вы вдвоем будите?

да вот подготавливаюсь, завтра платье надеюсь куплю)) и ногти буду наращивать

с выздоровлением!
Нет,тогда я с Максом к моим родителям поеду.
Как твое похудение Юль,продолжаешь?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

Празднуем конец света

А у меня Денис уехал на соревнования. Очень очень важные, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Олег сегодня пятый день в саду после долгого лечения и тоже молюсь только б не заболел , а то последнее время дольше недели мы в сад не ходим.
Удачи Денису,а Олежка чтоб не заболел@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а мы сегодня планировали в Краснодар, нашли с кем Амира оставить. но у нас ледяной дождь. в гаи позвонила спросила обстановку на дороге- сказали все очень напряженно. лучше никуда не ехать. а мы тут подготовились. купили навигатор, резину зимнюю поставили, муж 2 дня отпуска взял. люди договаривались. неудобно так блин.
Главное не рисковать,на другой день может перенесете
Freya вне форума  
Old 21.12.2012, 08:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, Олесь 17-го поеду. уже с папой и на поезде. а то тут зима так настает внезапно. и есть участок дороги где большие спуски. подъемы- называется перевал. вот там иногда бывает пипец просто.
Azali вне форума  
Old 21.12.2012, 08:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!! С новым началом света

Цитата:
Привет всем!!!!

Празднуем конец света

А у меня Денис уехал на соревнования. Очень очень важные, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Олег сегодня пятый день в саду после долгого лечения и тоже молюсь только б не заболел , а то последнее время дольше недели мы в сад не ходим.
тттттттттт!!!!!!!!!!! чтобы выиграл и Олежка отходил в садик
Цитата:
а мы сегодня планировали в Краснодар, нашли с кем Амира оставить. но у нас ледяной дождь. в гаи позвонила спросила обстановку на дороге- сказали все очень напряженно. лучше никуда не ехать. а мы тут подготовились. купили навигатор, резину зимнюю поставили, муж 2 дня отпуска взял. люди договаривались. неудобно так блин.
конечно не удобно, а рисковать?

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да оно понятно Ань,у нас везде неадекватов полно)
Вот и у меня перспективы поучится в Америку съездить в след. году.

Ну и правильно

Нет,тогда я с Максом к моим родителям поеду.
Как твое похудение Юль,продолжаешь?

Удачи Денису,а Олежка чтоб не заболел@@@@@@@@@@

Главное не рисковать,на другой день может перенесете
да да я дальше худею а ты??
ulechka вне форума  
Old 21.12.2012, 09:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Татьянка, держу кулачки за твоих мальчишек!
Азали, береги нашу красавицу, лучше пережди несколько дней.
А нде вообще все? Юля, Таня, Саша???? Маша и Надя работают-понятно, а остальные?
Pretty Vi вне форума  
Old 21.12.2012, 09:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет из Вены.

Вчера вечером прилетели, разница во времени 3 часа. Поэтому у нас всего 6 утра. А мне не спится.
Вчера успели только поужинать, сегодня идем на экскурсию по основным достопримечательностям.
Но и за вечер столько впечатлений. Отель прям шикарный и что не характерно для Европы - номер просторный. Отужинали вчера вкуснейшим Тафельшпиц - это блюдо, которое сначала ешь, как суп, а потом мясо-говядину кушаешь с гарниром Вкуснятинаааа

Долетели в общем нормально, но снижались довольно резко. Сонечке давала и попить, и леденец. Перед сном жаловалась на ушко....а у меня в аптечке ничего и нет для ушек. Почитала, что может болеть после полета, оч.надеюсь, что это пройдет...ночь спокойно спала.
Тане4ка вне форума  
Old 21.12.2012, 12:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, хорошо отдохнуть!!!!
Девчонки, все забываю вам написать, что сейчас скидки на арабские! С декабря по конец января - 20-25 тыс на двоих))
Аномалия вне форума  
Old 21.12.2012, 12:30
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, хорошо отдохнуть!!!!
Девчонки, все забываю вам написать, что сейчас скидки на арабские! С декабря по конец января - 20-25 тыс на двоих))
Аномалия вне форума  
Old 21.12.2012, 12:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня ходила к Г, ругала, что прибавила 2 кг за две недели))
Да я и без нее знаю, что уже колобок!!
Аномалия вне форума  
Old 21.12.2012, 12:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, хорошего отдыха!
Аня, береги себя!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.12.2012, 12:57
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Татьянка, держу кулачки за твоих мальчишек!
Азали, береги нашу красавицу, лучше пережди несколько дней.
А нде вообще все? Юля, Таня, Саша???? Маша и Надя работают-понятно, а остальные?
cпасибо, дорогая
Саша может в роддоме уже?
хотела с мужем сегодня на узи попасть. вместо 25-го декабря, не по записи. погода же у нас отвратная, думала окно будет. а врачиха вообще ушла уже, т.к. пациенток не было, все испугались гололеда
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет из Вены.

Вчера вечером прилетели, разница во времени 3 часа. Поэтому у нас всего 6 утра. А мне не спится.
Вчера успели только поужинать, сегодня идем на экскурсию по основным достопримечательностям.
Но и за вечер столько впечатлений. Отель прям шикарный и что не характерно для Европы - номер просторный. Отужинали вчера вкуснейшим Тафельшпиц - это блюдо, которое сначала ешь, как суп, а потом мясо-говядину кушаешь с гарниром Вкуснятинаааа

Долетели в общем нормально, но снижались довольно резко. Сонечке давала и попить, и леденец. Перед сном жаловалась на ушко....а у меня в аптечке ничего и нет для ушек. Почитала, что может болеть после полета, оч.надеюсь, что это пройдет...ночь спокойно спала.
Танечка, шикарного вам отдыха!
как там погода?
Цитата:
Сегодня ходила к Г, ругала, что прибавила 2 кг за две недели))
Да я и без нее знаю, что уже колобок!!
а сколько уже Ань набрала? я уже 7 кг. уже 70 кг....
потому что жру
Azali вне форума  
Old 21.12.2012, 14:24
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Танечка здорова! Отличного вам отдыха там конец света не наступает еще?

Ань, хватит есть на диету не сажают?)) это как я перед каждым приемом к Г сидела на зеленых яблоках и тогда не ругали за вес, а оттуда прям в кафе коктель, пироженое
ulechka вне форума  
Old 21.12.2012, 14:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девушки. я тут))
пузяка тупит жутко((
Я вчера была в РД на очередной консультации, ктг хорошее, анализы тоже.
Сашечка)) вне форума  
Old 21.12.2012, 15:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девушки. я тут))
пузяка тупит жутко((
у меня тоже тупила

ура все хорошо
ulechka вне форума  
Old 21.12.2012, 15:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девушки. я тут))
пузяка тупит жутко((
а мы то уже подумали
Azali вне форума  
Old 21.12.2012, 15:32
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы то уже подумали
)))) а я всё ждуууу и надеюсь родить и выписаться до НГ!!!

как рожу напишу Надюше, а она как сможет тогда сюда напишет)
Сашечка)) вне форума  
Old 21.12.2012, 15:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, облом на почте. коробок нет. похоже мой адресат получит уже после нового года. завтра поеду на центральную почту. может хоть там остались коробки. дурдом какой-то
Аделю купила интреснейшую книгу- афоризмы, крылатые выражения. их расшифровка, и откуда это выражение взялось. Адель уже взапой читает)!
и еще решила приготовить бишбармак. а то муж очень полюбил ээто блюдо) хочу быть сегодня примерной женой))
Azali вне форума  
Old 21.12.2012, 15:45
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый вечер всем!!!!!

Правда Пузяка тупит

Диня мой только 8-ой . Очень расстроен. Едет сейчас домой.

Олежка вроде ТТТ, нормально.
tatjanka вне форума  
Old 21.12.2012, 16:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер всем!!!!!

Правда Пузяка тупит

Диня мой только 8-ой . Очень расстроен. Едет сейчас домой.

Олежка вроде ТТТ, нормально.
обидно конечно. а 8-й из скольки человек?
Azali вне форума  
Old 21.12.2012, 16:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Приветики.
Девочки, чем занимаете детей. когда не гуляете????
Моя уже дичает от сидения дома и готова скулить Мы ж болели, вот во вторник ходили на прием, сказали пока поберечь и при морозах не гулять. Она прям устала у меня от сидения дома. Сегодня к бабушке ее спроваживала на пару часов, так такая счастливая пришла
Вот мои куклы
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.12.2012, 16:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Танюше хорошего отдыха!!!!!!!!!!
Где Надя с рассказам об Юляшином утреннике?
Сашуль, совсем скоро встреча, крутяк, я опять завидую
Что то Олечка "потерялась" со своими пупсами.
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск