Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 15:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! У нас -27, кошмар! Сидим дома, да и чувствую себя плохо: голова кружится, как пьяная я, не пойму что такое... Со вчерашнего вечера так...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.12.2012, 16:30
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! А нам -20 в понедельник обещают. Потом -10. А мы у свекрови сегодня гостили. Накормили так, что думала лопну. А Варюшу заиграли, спала всю дорогу домой и дома спит час уже.
Катюша, пей сладкий чаек и лежи больше! За давлением смотри, сильно низкое тоже плохо. Может кофейку?
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 22.12.2012, 18:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Девочки похвастаюсь, ь
мастерица
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас -27, кошмар! Сидим дома, да и чувствую себя плохо: голова кружится, как пьяная я, не пойму что такое... Со вчерашнего вечера так...
я со вчерашнего утра никакая.
вечером даже в обморок брякнулась. разогрела малой кашу- очнулась каша на мне, мои в панике. но автопилот не подвел- посадка в кресло была.

вчера на занятиях утренник был. нам понравилось.
сегодня иле д.Мороз звонил. спела ему песенку ))
ДваСердца вне форума  
Old 22.12.2012, 20:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! А нам -20 в понедельник обещают. Потом -10. А мы у свекрови сегодня гостили. Накормили так, что думала лопну. А Варюшу заиграли, спала всю дорогу домой и дома спит час уже.
Катюша, пей сладкий чаек и лежи больше! За давлением смотри, сильно низкое тоже плохо. Может кофейку?
давление мерила нормальное. не понятно что такое
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мастерица

я со вчерашнего утра никакая.
вечером даже в обморок брякнулась. разогрела малой кашу- очнулась каша на мне, мои в панике. но автопилот не подвел- посадка в кресло была.

вчера на занятиях утренник был. нам понравилось.
сегодня иле д.Мороз звонил. спела ему песенку ))
ого, ты там аккуратней! ты не Б случайно
а моя не верит в Деда Мороза вот откуда она такая маленькая может знать, что папа купил подарок, а Дед Мороз его принесет и ещё говорит: мама ты будешь дедом морозом или папа ты будешь???
грустно как-то...

у нас света 2 часа не было. только вкулючили
Old 22.12.2012, 21:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, не болей ))) на погоду реакция наверно...
а Настюшка большая у тебя )))
Ириш, и ты не падай давай ))
а я решила ночью котлет и пельменей наготовить.... чичс Геру искупаю, спать уложу и пойду штряпить.....
*Умка* вне форума  
Old 22.12.2012, 23:03
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

ого, ты там аккуратней! ты не Б случайно
а моя не верит в Деда Мороза вот откуда она такая маленькая может знать, что папа купил подарок, а Дед Мороз его принесет и ещё говорит: мама ты будешь дедом морозом или папа ты будешь???
грустно как-то...
и
я б рада была пузику, но пока нет.

вы переодевались когда-то? или кто-то добрый рассказал?

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Катюш, не болей ))) на погоду реакция наверно...
а Настюшка большая у тебя )))
Ириш, и ты не падай давай ))
а я решила ночью котлет и пельменей наготовить.... чичс Геру искупаю, спать уложу и пойду штряпить.....
у меня бывает - гемоглобин, етить его...
а ты молодец, я к вечеру ленивая становлюсь
ДваСердца вне форума  
Old 22.12.2012, 23:09
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

у меня бывает - гемоглобин, етить его...
а ты молодец, я к вечеру ленивая становлюсь
железо кушай
а котлеты мужа отправила жарить неча расслабляться ))) а то пельмешки я одна обычно делаю, он не приучен к такому ) вот еще и рецепт теста новый попробовать решила...
*Умка* вне форума  
Old 22.12.2012, 23:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
железо кушай
а котлеты мужа отправила жарить неча расслабляться ))) а то пельмешки я одна обычно делаю, он не приучен к такому ) вот еще и рецепт теста новый попробовать решила...
кушаю и таблы пью.. все равно до нормы не дотягиваю

я последний раз в духовке котлеты делала, мне лень было жарить

а вышавка моя что-то не продвигается.. шью-шью и не сдвинулась с места
ДваСердца вне форума  
Old 23.12.2012, 00:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, Ирин, не переодевались, да и рассказать некому, разве что по телевизору где увидела...
У меня тоже муж котлеты жарил сегодня
Old 23.12.2012, 03:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, я в духовке котлеты ни разу не делала )))
Катюш, муж молодец )))) люблю я когда мужчины умеют готовить ))))
а я вот пельмешев налепила....в морозилку сунула... спина правда отваливается....
*Умка* вне форума  
Old 23.12.2012, 03:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш с неделькой )))
*Умка* вне форума  
Old 23.12.2012, 10:16
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Катюш с неделькой!!! Как ты себя сегодня чувствуешь? Ты побольше отдыхай и лежи!!
Девченки счасливые мужъя дома!!!!! А мой до 28 не появиться((((((
Мне вчера кухню привезли, шкафы собрали низ поставили а верх не повесили,теперь будет в таком виде до прихода мужа стоять.
Сегодня с малым будем квариру украшать,а то нет никакого новогоднего настроения
A_nutka вне форума  
Old 23.12.2012, 10:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, а чего они верх то не повесили??
а украшать квартиру ет здорово))))))))
Доброе утро всем ))))
*Умка* вне форума  
Old 23.12.2012, 10:34
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас дом панельный а они перыоратор не взяли((( типа забыли, но я думаю специально забыли
A_nutka вне форума  
Old 23.12.2012, 11:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, вот свиньи то... ну придется потереть ))) и с кухней новой вас ))))
*Умка* вне форума  
Old 23.12.2012, 13:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем добрый день! А у меня сегодня утром зеркало такие ужасы показывало! Лицо отекшее, глаза щелки и от глаз пятна красные вниз, как потеки, будто плакала. Еще и живот с рукой обсыпало! В общем кошмар на улице Вязов. Выпила Супрастин, отек сошел. Думаю аллергия на кофеты какие-то, раньше не было. У Варюши чисто вроде, ттт.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 23.12.2012, 15:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, я в духовке котлеты ни разу не делала )))
Катюш, муж молодец )))) люблю я когда мужчины умеют готовить ))))
а я вот пельмешев налепила....в морозилку сунула... спина правда отваливается....
умничка! кулинар!

Цитата:
Всем приветик!!!!
Катюш с неделькой!!! Как ты себя сегодня чувствуешь? Ты побольше отдыхай и лежи!!
Мне вчера кухню привезли, шкафы собрали низ поставили а верх не повесили,теперь будет в таком виде до прихода мужа стоять.
вернется и будешь ты счастливая
с кухней вас

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем добрый день! А у меня сегодня утром зеркало такие ужасы показывало! Лицо отекшее, глаза щелки и от глаз пятна красные вниз, как потеки, будто плакала. Еще и живот с рукой обсыпало! В общем кошмар на улице Вязов. Выпила Супрастин, отек сошел. Думаю аллергия на кофеты какие-то, раньше не было. У Варюши чисто вроде, ттт.
поправляйся
ДваСердца вне форума  
Old 23.12.2012, 15:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аня с кухней, я тоже хочу.
Катя выздоравливай.
Оксанчик вне форума  
Old 23.12.2012, 18:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Катюш с неделькой )))
спасибо
Цитата:
Всем приветик!!!!
с кухней вас, так классно вы уже полностью обставились?
а 28-е скоро уже
спасибо. я непонятно. то прям летаю, а то живот каменеет и потягивает. стараюсь лежать в основном. и вышиваю полулежа на диване.

Катюш, ничего себе, точно аллергия. выздоравливай.

мы сегодня ездили на горки кататься. я даже разок прокатилась, хотя было страшновато с животом, мало ли А Настя с папой так накатались классно, устали. Настя кричала при спуске, кайф ловила))))))))))))))))))))))
фотки, правда качества ужасного получились, т.к. вечерело уже+туман у нас сильный, видимость плохая, но что есть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 23.12.2012, 18:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!а я с Москвы домой еду,в гостях была,умоталась,есть хочу
Ugolek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск