Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 13:39
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибочки)) А тебя с очередной неделькой
спасибо))
Сашечка)) вне форума  
Old 22.12.2012, 15:04
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Саша, с неделькой тебя!!!
Магаданочка вне форума  
Old 22.12.2012, 15:18
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Саша и Оля с неделькой вас! уже и по неделькам у вас совсем чуть-чуть осталось!!!

Катюш привет!! Вам уже скоро месяц!!! обалдеть!) как растете? как брат на сестричку реагирует?))
poteska вне форума  
Old 22.12.2012, 15:45
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все хорошо)) Данюха помощник)) вчера правда чуть не отхватил за свою "помощь"
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.12.2012, 15:47
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Все хорошо)) Данюха помощник)) вчера правда чуть не отхватил за свою "помощь"
перестарался паренек!
poteska вне форума  
Old 22.12.2012, 15:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ек@терин@ вне форума  
Old 22.12.2012, 23:24
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! Саша, с неделькой тебя.
Мы сегодня ашан штурмовали с мужем Сколько там народу было, я представляю сколько будет людей в следующие выходные. В общем скупились мы по полной программе

Как то плохо я стала спать ночью, неудобно мне уже и с подушкой, и без, и на муже , все равно неудобно.
Леди Kate вне форума  
Old 23.12.2012, 00:39
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! Саша, с неделькой тебя.
Мы сегодня ашан штурмовали с мужем Сколько там народу было, я представляю сколько будет людей в следующие выходные. В общем скупились мы по полной программе

Как то плохо я стала спать ночью, неудобно мне уже и с подушкой, и без, и на муже , все равно неудобно.
с покупочками вас!!! значит уже полностью готовы к малышу?
а я сегодня вообще разваливаюсь))
у меня болит все что можно и нельзя
poteska вне форума  
Old 23.12.2012, 03:32
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девченки, привет, неделек с недельками! Да, с каждым днем все тяжелее и тяжелее Я еще вчера взвесилась и офигела, все еще вес набираю, куда, значит малыш еще растет, завтра на приеме будут ругать Все мысли о малыше, даже приближение нового года не чувствуется Предложила мужу вдвоем новый год встречать, без гостей, чувствую веселый новый год будет
Магаданочка вне форума  
Old 23.12.2012, 06:04
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Девченки, привет, неделек с недельками! Да, с каждым днем все тяжелее и тяжелее Я еще вчера взвесилась и офигела, все еще вес набираю, куда, значит малыш еще растет, завтра на приеме будут ругать Все мысли о малыше, даже приближение нового года не чувствуется Предложила мужу вдвоем новый год встречать, без гостей, чувствую веселый новый год будет
А я не особо набираю вес. Мне кажется , что моя перевернулась(( обычно икала внизу живота, а сегодня вверху, 27го акушерка пощупает, то сегодня она много вертелась, я думала сначала на другую сторону легла, тк ножки с ручками теперь с другой стороны выпирают. А когда заикала сверху, то я подумала, что она вообще перевернулась( скорей бы 27е.

Тихо у нас было вчера, никто интересно не уехал рожать?
Я новый год никогда не чувствую)) снега нет, на улице дождь, какой тут новый год))
poteska вне форума  
Old 23.12.2012, 06:52
Магаданочка
Мама-теоретик

Лиль, да сообщат, наверное, если уедут рожать, вот у нас время начинается, у меня тоже малыш икает, но чувствуется и снизу и сверху, так что я поняла, что по иканиям особо не определить как лежит. Я вот замучилась, стоит ли с врачом договариваться о платных родах, или нет, у нас один роддом и особо пока это не очень принято, хотя слышала, что можно?
Магаданочка вне форума  
Old 23.12.2012, 09:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки!

С прошедшими и сегодняшними недельками вас!
Я с пятницы на субботу ночью уехала в РД, т.к. появились кровянистые выделения и стало прихватывать живот, сейчас лежу в больнице Все симптомы прошли, но отпустят только после сдачи всех анализов. Малыш хорошо, пинается Думала, уже встретимся, а нет, не захотел сынок на свет появляться
Инеска вне форума  
Old 23.12.2012, 10:33
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

огось... Инеска, а не сказалаи что это было?? может пробочка отходит так??
Тут у девочки в декабрятах тоже так было. У неё уже срок подошёл. Сказали вроде все нормально.
Пиши, не пропадай! держим @@@@@
Сашечка)) вне форума  
Old 23.12.2012, 10:34
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

офигеть.. я сегодня уже писала а сообщения моего нету!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Кать спасибо! Тебя сегодня с неделькой!)))

А мы уже давно НГ как бы вдвоём, но втроём)) 2010 с пузей, а 2011 и 2012 со спящей за стенкой Викой)))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.12.2012, 12:45
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, да сообщат, наверное, если уедут рожать, вот у нас время начинается, у меня тоже малыш икает, но чувствуется и снизу и сверху, так что я поняла, что по иканиям особо не определить как лежит. Я вот замучилась, стоит ли с врачом договариваться о платных родах, или нет, у нас один роддом и особо пока это не очень принято, хотя слышала, что можно?
Надеюсь, иначе ну и шуточки у нее, нашла когда вертеться)
Не знаю даже. Ты хочешь к конкурентному врачу попасть? то есть ты знаешь уже врача из роддома?

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я с пятницы на субботу ночью уехала в РД, т.к. появились кровянистые выделения и стало прихватывать живот, сейчас лежу в больнице Все симптомы прошли, но отпустят только после сдачи всех анализов. Малыш хорошо, пинается Думала, уже встретимся, а нет, не захотел сынок на свет появляться
Инночка привет!!!
Как чувствуешь себя? Сказали что это было??? Не пробка??
Сашке вашему и в животе хорошо видно)

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
офигеть.. я сегодня уже писала а сообщения моего нету!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Кать спасибо! Тебя сегодня с неделькой!)))

А мы уже давно НГ как бы вдвоём, но втроём)) 2010 с пузей, а 2011 и 2012 со спящей за стенкой Викой)))
Мы этот новый год с друзьями, вчера прилетели, а со сл наверное начнутся семейные праздники))
poteska вне форума  
Old 23.12.2012, 13:09
Магаданочка
Мама-теоретик

Инна, ждем сообщений, не переживай, побудь под присмотром пока.
Магаданочка вне форума  
Old 23.12.2012, 13:15
Магаданочка
Мама-теоретик

Лиль, я один раз делала узи у врача, которая мне понравилась, просто ее отношение к работе, она и роды принимает, про нее очень хорошие отзывы на местном форуме, хочется в ее смену попасть.
Магаданочка вне форума  
Old 23.12.2012, 14:13
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, я один раз делала узи у врача, которая мне понравилась, просто ее отношение к работе, она и роды принимает, про нее очень хорошие отзывы на местном форуме, хочется в ее смену попасть.
тогда может стоит. Я просто от этого очень далека, я в англии врача еще в глаза не видела)) только терапевта и тысячу акушерок Так что у меня уже вообще сомнения, а есть ли тут врачи
poteska вне форума  
Old 23.12.2012, 15:49
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
с покупочками вас!!! значит уже полностью готовы к малышу?
а я сегодня вообще разваливаюсь))
у меня болит все что можно и нельзя
Это мы за продуктами ездили, а малышу вещи первой необходимости уже закупили

Цитата:
Вот тоже самое, НГ вообще не ощущаю, все мысли о другом Я уже давно не взвешивалась, то есть в ЖК взвешивалась, а дома весов нет

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
А я не особо набираю вес. Мне кажется , что моя перевернулась(( обычно икала внизу живота, а сегодня вверху, 27го акушерка пощупает, то сегодня она много вертелась, я думала сначала на другую сторону легла, тк ножки с ручками теперь с другой стороны выпирают. А когда заикала сверху, то я подумала, что она вообще перевернулась( скорей бы 27е.

Тихо у нас было вчера, никто интересно не уехал рожать?
Я новый год никогда не чувствую)) снега нет, на улице дождь, какой тут новый год))
У меня всегда икание малыша в одном месте, внизу слева и он сидит на попе, а если у тебя икание в разных местах, значит малышка еще вертится, не факт что она прям на попу перевернулась, может просто в другую сторону, а тебе просто так кажется, так что не переживай

Цитата:
Привет, девочки!

Пусть все у вас будет хорошо , может и правда малыш приготовился и захотел чтобы мамку заранее положили, чтоб если что он был уверен что мама на месте и ждет встречи с ним
Леди Kate вне форума  
Old 24.12.2012, 07:36
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки!

Что-то совсем спится плохо, сыночек так кружится и пинается, что иногда зубы стискивать приходится, но все равно уговариваю сыночка появиться только в январе. Сегодня пойду к своему гинекологу, наверное последний раз в этом году. У нас совсем нет снега, ни капельки, Новый год тоже абсолютно не чувствуется, а морозы стоят -19 -24.

Цитата:
Привет, девочки!

Инна, надеюсь у тебя все хорошо!!!
Tanyushechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск