|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, привет, неделек с недельками! Да, с каждым днем все тяжелее и тяжелее
Я еще вчера взвесилась и офигела, все еще вес набираю, куда , значит малыш еще растет, завтра на приеме будут ругать Все мысли о малыше, даже приближение нового года не чувствуется Предложила мужу вдвоем новый год встречать, без гостей, чувствую веселый новый год будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тихо у нас было вчера, никто интересно не уехал рожать? ![]() Я новый год никогда не чувствую)) снега нет, на улице дождь, какой тут новый год)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, да сообщат, наверное, если уедут рожать, вот у нас время начинается, у меня тоже малыш икает, но чувствуется и снизу и сверху, так что я поняла, что по иканиям особо не определить как лежит. Я вот замучилась, стоит ли с врачом договариваться о платных родах, или нет, у нас один роддом и особо пока это не очень принято, хотя слышала, что можно?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
С прошедшими и сегодняшними недельками вас! Я с пятницы на субботу ночью уехала в РД, т.к. появились кровянистые выделения и стало прихватывать живот, сейчас лежу в больнице Все симптомы прошли, но отпустят только после сдачи всех анализов. Малыш хорошо, пинается Думала, уже встретимся, а нет, не захотел сынок на свет появляться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
огось... Инеска, а не сказалаи что это было?? может пробочка отходит так??
Тут у девочки в декабрятах тоже так было. У неё уже срок подошёл. Сказали вроде все нормально. Пиши, не пропадай! держим @@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
офигеть.. я сегодня уже писала а сообщения моего нету!!!
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Кать спасибо! Тебя сегодня с неделькой!))) А мы уже давно НГ как бы вдвоём, но втроём)) 2010 с пузей, а 2011 и 2012 со спящей за стенкой Викой))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю даже. Ты хочешь к конкурентному врачу попасть? то есть ты знаешь уже врача из роддома? Цитата:
Как чувствуешь себя? Сказали что это было??? Не пробка?? Сашке вашему и в животе хорошо видно) Мы этот новый год с друзьями, вчера прилетели, а со сл наверное начнутся семейные праздники)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Лиль, я один раз делала узи у врача, которая мне понравилась, просто ее отношение к работе, она и роды принимает, про нее очень хорошие отзывы на местном форуме, хочется в ее смену попасть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Так что у меня уже вообще сомнения, а есть ли тут врачи
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Цитата:
Цитата:
Я уже давно не взвешивалась, то есть в ЖК взвешивалась, а дома весов нет Цитата:
Цитата:
, может и правда малыш приготовился и захотел чтобы мамку заранее положили, чтоб если что он был уверен что мама на месте и ждет встречи с ним
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Что-то совсем спится плохо, сыночек так кружится и пинается, что иногда зубы стискивать приходится, но все равно уговариваю сыночка появиться только в январе. Сегодня пойду к своему гинекологу, наверное последний раз в этом году. У нас совсем нет снега, ни капельки, Новый год тоже абсолютно не чувствуется, а морозы стоят -19 -24. Цитата:
|
|
|
|