![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юль с М тебя! Танюш, Ромыча с датой )) 3 месяца как с горшком дружите!
молодцы ))) да ну и задержка Танюш!!! О_О мне кажется лучше вырвать на узи если не придут ближайшие дни и узнать что такое! у меня не задержка но как - то непоянтно! я вас наслушалась и тоже теперь подозреваю всякое!О_О |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ездили по магазам)конечно жесть,выехали утром и только веччером вернулись,я ели топала....народу тьма)так это классно-все за подарками бегают)))))
купила не все,что хотела...но все же)Алиса закатила нам скандал-хотела купить медведя мягкого и пупса ужасного))))ели отговорили))))у нас игрушки больше половины комнаты уже занимают) под елку от ДМ купили:карандаши восковые(большие как Маша сказала)-но они не дожили до НГ))))их Алиса спалила-но и о завтра они тоже не дожили-мы их разломали и понадкусали)))))),купили набор доктора,кубики с алфавитом,большую мозаику,ксилофон...ну и шмоток-без этого никак))))а себе купили чайник новый электрический-я так давно мечтала о стеклянном....ммммммм)))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Без паники, у меня Ц 30 дней ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, сегодня опять живот заныл думаю ну вот вот, а опять облом ![]() Да, учудил после О... думаю нет Б у меня, ну на 99% уверена ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще у меня признаки оч поздно появились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девы мы с горшком тоже не подружились ![]() ![]() А еще мой сегодня тоже напроказничал, а мне точно нельзя!!! и ведь предупредила чтобы аккуратным был и все равно.... ![]() Танюша, ты же на ГВ, так что успокойся на счет М, просто видимо кормить меньше стала вот и гармоны скачут и М задержались!!! Юля с М тебя!!! Светик с покупочками!!! а как вы Алису кормите в магазах???? а мелки я думаю и наши пожованными будут ![]() ![]() Машуля не поняла у тебя что намеки на Б есть???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему тебе нельзя? вы же планировали вроде, нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчули!!! просто все давайте успокоимся! а то меня у же и подташнивает, и тонус и грудь болит! это всё ваше Б влияние.... !!!!
я такая впечатлительная! я жду М... чтоб все были Б в следующем году и точка! Свет ты так рассказываешь про Алису всегда смешно! неужто меня тоже ждет такая веселуха? |
![]() |