Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 02:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Дашу (Дасёнка) с 3 годовщиной свадьбы!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30811
mama Yo вне форума  
Old 26.12.2012, 09:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки ))
Дасенка с годовщиной ) любви вам много много и взаимопонимания и уважения ))))
*Умка* вне форума  
Old 26.12.2012, 10:14
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем привет!
Дашуль, с Годовщиной вас, желаю любви, здоровья и денег
а у нас наконец-то машина отогрелась и завелась, так что сегодня поедем за продуктами к Новому Году
Darja81 вне форума  
Old 26.12.2012, 10:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро!
Дашуль, с годовщиной вас! Счастья вашей семье и взаимопонимания!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.12.2012, 10:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ира, Катя,Юля во что дети любят играть?
в машинки любит, сейчас у него два костюма, так он переодевается, либо бэтменом, либо человеком-пауком беает, лазиет везде ...ещё он в доктора переодевается, лечит))))
нацчился крупные паззлы собирать и кубики, но терпения хватает у него не надолго
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а мы маленькие, а тоже сладкое уважаем. особенно конфеты! а я за зубы страшно боюмь(
и любит бутерброд, батончик с маслом и сыром. так и называет "бьебьёд и сый" (бутерброд и сыр)))
у нас как-то сразу плохие зубы были,а к полутора лет вообще тёмным налётом покрылись, хотя я их начищала всегда, не знаю почему так, может наследственность... а потом конфеты пошли, и всё пошли к стоматологу и покрыли нам серебром...теперь жалею так переживаю
Ямама вне форума  
Old 26.12.2012, 11:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!
Спасибо за поздравления!
Мы с Серегой болеем, вот сегодня первый день на работу вышла.
Дасёнка вне форума  
Old 26.12.2012, 11:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мой шило в одном месте, не хочет не рисовать, не лепить и мне не дает :-)

Стал собирать пазлы с месяц наверное уже, но мама рядом должна быть
А из скольки шт собирает? Мой 36шт, вчера купила на 60шт (но эти со мной собирает)
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2012, 11:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

У нас Настя пазлы тоже собирает, но у неё терпения совсем что-то не хватает, бросает на середине((( а раньше собирала полностбю.
Old 26.12.2012, 11:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У нас Настя пазлы тоже собирает, но у неё терпения совсем что-то не хватает, бросает на середине((( а раньше собирала полностбю.
НАстя сколько шт максимум собирает?
Вчера когда покупала пазлы, продавец сказал собирайте вместе, чтобы интерес не пропал
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2012, 11:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааааааааааа, не могу)))))))) Настя подходит ко мне и говорит: мама, смотри! я гляжу, а у неё глаза красным фломастером подведены)))))))))))))))))))))

как его отмывать теперь???????????

Цитата:
НАстя сколько шт максимум собирает?
Вчера когда покупала пазлы, продавец сказал собирайте вместе, чтобы интерес не пропал
24 собирает до конца, всё что больше бросает на середине. мы и вместе собирали и одна она. всё одинаково. если вместе, то она вначале что-то собирает, а потом бросает и просит меня доделывать до конца
Old 26.12.2012, 11:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааа, не могу)))))))) Настя подходит ко мне и говорит: мама, смотри! я гляжу, а у неё глаза красным фломастером подведены)))))))))))))))))))))

24 собирает до конца, всё что больше бросает на середине. мы и вместе собирали и одна она. всё одинаково. если вместе, то она вначале что-то собирает, а потом бросает и просит меня доделывать до конца
Хаха хорошка маленькая! Смешные они такие.

У моего надо спросить можно ли собрать или нет, и то фиг даст.
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2012, 11:35
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

написать забыла, у меня сынуля ещё конструктор лего обожает, у него коробка из под обуви целая, любит всё разбросает и собирает свои машинки)))) а ещё у мужа моего остались танки - железные такие модельные, так сына с дедой обожает в них играть
Ямама вне форума  
Old 26.12.2012, 11:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Спасибо за поздравления!
Мы с Серегой болеем, вот сегодня первый день на работу вышла.
Даша с годовщиной. И выздоравливайте
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2012, 11:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы Насте купили конструктор на НГ. правда не лего, но такой же как Лего Дупло. просто у нас в городе Лего не купить, а по почте не дойдет до НГ... и ещё синтезатор купили, как настоящий. вот с ним она сто процентов будет играть. у нас в Воронеже у дяди синтезатор настоящий, взрослый, так Настю от него не оторвать было и всё она там научилась: и включала сама, и погромче-потише делать, и музыку переключать. и играла и пела. и недавно она просила такой, вот решили подарить от Деда мороза.

кстати, мы ж вчера костюм Деда Мороза купили. такой он классный. муж будет наряжаться после боя курантов. подарки в мешке принесет, конкурсы будем устраивать.
Old 26.12.2012, 11:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!
Дашуль, с годовщиной и поправляйтесь!
У нас что-то тоже все разболелись мои подружки с детками и сестра с Вовиком((
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 26.12.2012, 12:20
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы Насте купили конструктор на НГ. правда не лего, но такой же как Лего Дупло. просто у нас в городе Лего не купить, а по почте не дойдет до НГ... и ещё синтезатор купили, как настоящий. вот с ним она сто процентов будет играть. у нас в Воронеже у дяди синтезатор настоящий, взрослый, так Настю от него не оторвать было и всё она там научилась: и включала сама, и погромче-потише делать, и музыку переключать. и играла и пела. и недавно она просила такой, вот решили подарить от Деда мороза.

кстати, мы ж вчера костюм Деда Мороза купили. такой он классный. муж будет наряжаться после боя курантов. подарки в мешке принесет, конкурсы будем устраивать.
так классно, Кать! весело у вас будет
Ямама вне форума  
Old 26.12.2012, 12:59
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Дашуль с годовщиной Вас !!!!!!!!
У меня малой пазлы хорошо собирает и в конструктор смешарики играет. А вчера поппросил вышивку ему купить вот сейчас пыхтит пытается но такая ерунда у него выходит
У подружки сын в настольные игры играет хорошо, моему такое не нравиться.
Катюш а попросить не кого чтобы дед мороз и папа одновременно дома были? может скооперируетесь с кем нибудь что бы не заподозрила Настена ничего.
A_nutka вне форума  
Old 26.12.2012, 13:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, Катя,Юля во что дети любят играть?
куклы, конструктор, клеит, режит цв.бумагу - квадратики-треугольники, рисует, шнуровка хорошо идет. машинки - кукол катает. лечит всех и нам с папой достается. ну и еще есть 2 соседки 9 лет и 2 - 2.6 ))) каждый день ходим др к др в гости. читать любит, частенько в библиотеку заглядываем, она в соседнем доме

Цитата:
Эх... мой пока все крушит. Я его уже призвала Вова-катастрофа, понимаю что не хорошо.
ты не слышала на что у нас уже ИЛя отзывается))) жук, жучок, козявка, козявишна (это все от фамилии) Илька-килька...

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
всем привет!
Дашуль, с Годовщиной вас, желаю любви, здоровья и денег
а у нас наконец-то машина отогрелась и завелась, так что сегодня поедем за продуктами к Новому Году
удачных покупок. мы в субботу затариваться будем, пока у всех рабочий день

Цитата:

Стал собирать пазлы с месяц наверное уже, но мама рядом должна быть
А из скольки шт собирает? Мой 36шт, вчера купила на 60шт (но эти со мной собирает)
у нас пока только 24 пазла идут. остальные не получаются еще

Цитата:

ца
не для того она красоту навела, чтоб ты ее смывала

Цитата:
а мы Насте купили конструктор на НГ. правда не лего, но такой же как Лего Дупло.

у нак конструктор полесье вроде. мне нра. у него расцветки приятная.

а можно и мы к вашему д. морозу? =)
ДваСердца вне форума  
Old 26.12.2012, 13:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

и от меня Дашулю с годовщиной! как говорится: чувства взаимности и взаимности чувств вам!
ДваСердца вне форума  
Old 26.12.2012, 13:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Спасибо девочки за поздравления!!! Ох, не знаю что мне муж подарит, намекала в полночь, сказал, что мы росписывались в 11 и чтобы я раньше этого времени подарок не ждала. Намекнула сегодня в 11, сказал "еще не вечер, еще не ночь..." Подозреваю, что себя подарит )))
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск