Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 00:27
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

ой девочки, вроде же нельзя на диете сидеть беременным, я вот тоже много кушаю и все подряд, после НГ перестаю есть жареное и булки сладкие.
Elenita вне форума  
Old 28.12.2012, 00:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

ладно попробую. как бы до самого НГ так продержаться, да и после тож но я сегодня прям настроилась

да,в праздники тяжело будет удержаться....но...будем стараться

Я спать,всем пока
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.12.2012, 01:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
тяжко-не спорю,но если постоянно думать,что родим-ничего нельзя будет,это не значит,что нужно отрываться сейчас по-полной...
Разгрузки иногда устраивать надо,уж мне и тебе точно....У меня анализ мочи не всегда хороший,у тебя по-моему тоже
Зачем нам лишняя нагрузка на почки,еще не хватало пиелонефрита
Ттт, последнее время моча хорошая
Лен, голодать нельзя конечно.

Всем сладких снов
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.12.2012, 07:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро,страна!!!

Алену и Маришу с недельками!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.12.2012, 11:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Алёночку и Мариночку с недельками! всё меньше у нас их остается

Всем доброе утро!
Old 28.12.2012, 13:49
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
ТААААК!!! Реветь отставить! Мой вон за 2 недели уже 4 раза перевернулся, я уж задолбалась его положение смотреть!
у тебя срок всё-равно по-меньше,а мне все меньше времени остается,а вдруг не вернется на место((
Модель вне форума  
Old 28.12.2012, 13:52
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка, не плакай. ещё есть время правильное положение принять

девочки, а я не сплю по ночам((( уже сил моих нет. засыпаю к 4 утра только(((((((((( и так каждый день
Вот Катюш успокоилась только ночью,ну что же теперь,ну не встанет-переживем,в конце концов суть не в том как родить,главное родить!!!Просто наркоза боюсь,я не пью(алкоголь)и когда ломала руку делали наркоз,так я месяц от него отходила.из-за того что не принимаю никакие таблетки(кот.наркотики содержат)и не пью слишком сильно на меня действует да и малыша на руки особо со швом не возьмешь(наверное)

Я тоже не сплю,засыпаю под утро и до обеда,я уж привыкла
Модель вне форума  
Old 28.12.2012, 13:54
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Да,конечно,встанет,перестань накручивать себя и не плакай
Все будет хорошо!!!!
Да я уже перестала,ну не захочет,ну что же теперь-не смертельно
Модель вне форума  
Old 28.12.2012, 13:55
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
угу, что-то выпирает, а что это - не могу понять икает вроде внизу, причем стабильно раза 3 в день
вот-вот,но правда когда сильно выпирает можно потрогать и почувствовать ножку а вот икает и правда частенько
Модель вне форума  
Old 28.12.2012, 13:59
Модель
Мама-теоретик

АЛЕНОЧКУ И МАРИНОЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!ВОТ ОНИ ПОЛЕТЕЛИ!!!!УЖЕ СКОРО ВСТРЕТИМСЯ С НАШИМИ МАЛЫШАМИ
Модель вне форума  
Old 28.12.2012, 16:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вот не пойму я на меня врач ругается из-за веса. а вот если судить по этой ссылке, я нормально набрала, дин в один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 28.12.2012, 18:05
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Алёну и Маришку с недельками!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 28.12.2012, 18:09
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Вот Катюш успокоилась только ночью,ну что же теперь,ну не встанет-переживем,в конце концов суть не в том как родить,главное родить!!!Просто наркоза боюсь,я не пью(алкоголь)и когда ломала руку делали наркоз,так я месяц от него отходила.из-за того что не принимаю никакие таблетки(кот.наркотики содержат)и не пью слишком сильно на меня действует да и малыша на руки особо со швом не возьмешь(наверное)

Я тоже не сплю,засыпаю под утро и до обеда,я уж привыкла
Думаю, что наркоз тебя обойдет стороной, перевернется малыш А так, мне какой-то наркоз хороший делали, проснулась от него отлично, не помню, как называется, но, может ты по-поводу вариантов поговоришь, если что? Или эпидуралку А так не переживай, все будет хорошо )
Maria1702Z вне форума  
Old 28.12.2012, 18:17
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
девочки вот не пойму я на меня врач ругается из-за веса. а вот если судить по этой ссылке, я нормально набрала, дин в один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так сейчас малявка еще вес набирает, а не ты, а врачи любят панику наводить. Все пытаются уменьшить среднее значение Ты не переживай, мне свекровь сегодня рассказывала, говорит: врачи ругались, что вес набираю, так я к ним приду, взвешусь, весы (старые) назад подкручу и показываю. Говорю, я только творогом питаюсь, а сама выйду из кабинета и бутерброд огромный за раз съем И ничего, родила она девочку, причем маленькую по весу, без осложнений и в норму пришла быстро.
Да и вообще я в стационаре лежала, так там девочка на 38-й неделе все еще набирает и много таких девушек с лишним (по мнению врачей) весом, 95%, точно.Это врачи вес как болезнь какую-то воспринимают, но сколько женщин нормально родили и похудели быстро, хотя каждую пугали, что много набирает. Я тут почитала, так многие по норме наберут, а их на диету Ты же не ешь тоннами пирожные и торты, так что не переживай
Maria1702Z вне форума  
Old 28.12.2012, 18:21
Maria1702Z
Мама-теоретик

Девочки, а у меня что-то опять давление начало падать, причем свекровь приехала в гости, а мне плохо, что даже не встать Трясет, пот холодный, тошнит дико и сердце бешено стучит Напрописывали еще всего, так я половину отменила, а ко врачу только после НГ. В начале Б понятно было, сейчас не знаю, из-за чего. Гематолог напугала, что кровь плохая, а к ней вообще только 10-го, тоже разпереживалась. А тут вообще 3 дня ходила, мало того, что нервничала, так еще слабость, пульс зашкаливает, ночь не сплю. Сейчас, вроде, после такого приступа, легче. Я уже праздников боюсь, у всех же выходные до 9-го, а скорую вызывать не хочется...
Maria1702Z вне форума  
Old 28.12.2012, 18:45
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня что-то опять давление начало падать, причем свекровь приехала в гости, а мне плохо, что даже не встать Трясет, пот холодный, тошнит дико и сердце бешено стучит Напрописывали еще всего, так я половину отменила, а ко врачу только после НГ. В начале Б понятно было, сейчас не знаю, из-за чего. Гематолог напугала, что кровь плохая, а к ней вообще только 10-го, тоже разпереживалась. А тут вообще 3 дня ходила, мало того, что нервничала, так еще слабость, пульс зашкаливает, ночь не сплю. Сейчас, вроде, после такого приступа, легче. Я уже праздников боюсь, у всех же выходные до 9-го, а скорую вызывать не хочется...
У меня вот на днях было так,ни с того ни с сего как за тошнит и за трясет,не понятно почему,да и сейчас вот тошнит...
Модель вне форума  
Old 28.12.2012, 19:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, меня и когда дочку ждала тоже всё ругали из-за веса, а родилась она не крупная 3100 и то меньше была бы, если б мне не кололи глюкозу 2 недели
у меня иногда голова кружится и в глазах темнеет
а сегодня я ела творог, отварную грудку, андарин ещё съела и мне пряям плохо, тошнит сильно и голова болит((( в общем сейчас на ужин 2 сырника съела и чая выпила, а то совсем уж нехорошо мне
Old 28.12.2012, 21:00
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Маш, меня и когда дочку ждала тоже всё ругали из-за веса, а родилась она не крупная 3100 и то меньше была бы, если б мне не кололи глюкозу 2 недели
у меня иногда голова кружится и в глазах темнеет
а сегодня я ела творог, отварную грудку, андарин ещё съела и мне пряям плохо, тошнит сильно и голова болит((( в общем сейчас на ужин 2 сырника съела и чая выпила, а то совсем уж нехорошо мне
А вот я плюнула уже,ну что теперь мучать что-ли себя и малька,раз хочется кушать-кушаю.Ничего поделать не могу с собой
Модель вне форума  
Old 28.12.2012, 21:09
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Маришка, Аленушка, с недельками!
Elenita вне форума  
Old 28.12.2012, 21:17
Elenita
Мама-практикант

девочки, пошлите вы этих врачей куда подальше, их дело наблюдать вас и на крайняк что-то посоветовать, если им КАЖЕТСЯ, что вы набрали больше положенного. Моя гиня ничего мне вообще не говорит про вес, только взвешивает и записывает у себя, один раз сказала чтобы следила за тем, что я кушаю, да и то после того, как я ей сказала, что кушаю много и при том много сладкого. Не мучайте себя и малыша, осталось совсем чуть-чуть, даже если немного больше нормы наберете, то это не смертельно, есть кто по 20-30 кг набирает и ничего, рожают!
Elenita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск