|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лечение тоже в стоимость входит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понятия не имею, очень редко помню, когда были месячные и записывать не люблю)))
Надеюсь, что это не беременность, а простое обжорство))) Цитата:
А я буду в рваных джинсах или вообще в одном белье) Не у меня никакого нового шмотья и мы никуда не собираемся ох ты ж ежик. Я тоже лечила верхнюю челюсть, зуба 4 пломбировали по 2 с копеечкой тыщи. Что ж у вас за стоматология, что 300 тыщ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня в 42 все-все вошло, по 50 рулей за прием еще нужно заплатить) В сумме 500 за почти год. Вот еще чистку сделаю может и все |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может потому что там много зубов не правильно росли, плюс удаление 4 зубов мудрости и с дёснами проблемы были
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня весь день лазила по магазинам!! Ела утром кашу с девчонками
весь день голодная была, живот прям кушать просил вечером готовить уже было поздно и все кушать хотела, наварила пельменей как наелась от души, сходу 850 кал ужин получился весь итого около 1100 посмотрим что будет завтра Я купила платье! О как приятно было мерить и во все влазить уже выбирала что хотела, а не что налезало купила 46!!!!!!!!!аааааааааааааааа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все получится! ХА! а я не люблю вкусно кушать? я всегда вкусно кушаю и считаю и кушаю, вот и все дела)))) у тебя ж не 83 вес был, так что ты не толстая ток не говори что да, а то я себя тоже толстой почувствую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, ты мена-супер! С новым платьем 46 размера)))))))) |
|
|
|