![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и щас мы разговариваем...но плин..как враги...и у меня желание повернутся и ему с ноги заехать.
как я надеюсь что она хотя бы до нг больше не придет....ведь когда у неё мать в москоу свалит она у нас всё таки поселится. мне надо поискать себе пристанище....чтоб уйти из дома пока она будет тут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Оксан, а прикинь Ева смотрит на это и ладошки потирает.....
Может ты возьмешь себя в руки, а? хоть при ней то не позволяй ему тебя доставать.... Ой девочки, желаю, чтоб все проблемы с мужьями, со здоровьем, с мамами, папами, друзьями, деньгами остались в уходящем году!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про несмытое чудо...седня муж ей перед уходом говорит то и то и то и смывай за собой. я не сдержалась говорю - то был вчера инцидент. он аж побелел - НЕ БЫЛО говорит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! у алмнки темпа 40
приезжала скорая вкололи укол упала до 39 она никакая ни ест ни пьет еще должна ниотложка приехать тоже посмотрят сказали если че чтоб готовила вещи на выход ппц еще только нг не хватало в больнице встречать вот счас кум приедет привезет лекарства у нее орви и походу ларингит - ну вообщем та бяка что спазм вызывает дала ей опять нурофен после их укола нихрена он не помог |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну с ларингитом да, Нют..могут забрать((( нурофен нам в принципе не помогает..(( ой ,держитесь девочки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
нам в прошлый раз нурофен не помог, когда под сорок шпарила темпа...эффералган дала....вобщем парацетомол лучше чем ибупрофен.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, оф..еть
Нам больше помог эффералган свечи(как девчонки писали уже) Ой... Господи, да что ж такое... Хоть бы не в больницу... Как нить вливай в нее питье... Я Машу прям с ложки и пока стакан не волью - не отпускаю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот счас дала ей нурофен после их укола и сразу она вся вспотела и темпа упала до 37,9 выпила полкружки чая моя не пьет она начинает просто орать и рот зажимать, тут никак не заставить сидят счас с викой в альбоме рисуют я к вам ьолю бога чтоб ночь прошла нормально а то так радуешься когда темпа падает и даже не думаешь о том моменте когда она снова шарахнет я боюсь этого купили мне и свечи эффералган на всяк всунула ей генферон кашля как такого нет ток подкашливает чуток ну вообще ей счас получше стало гораздо ой девки у нас каждый раз такая темпа врачилка даже спросила не состоим ли мы у невропатолога раз все время такие темпы у нас я грю нет наверно надо проконсультироватся потомму что если она болеет то всегда с такой темпой нах ой про самолет ужас я даже не в курсе была ваще новости не смотрю - у нас тиджи круглые сутки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ночь будет тяжкой Нют(( конечно хотелось бы чтоб темпа только падала, будем дружно просить божечку, чтоб малышку ничего не беспокоило..
при ларингите сильный лающий сухой кашль..если чуток подкашливает не факт что ларингит..просто особенность видимо у вас такая с высокой температурой((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
а хз Маш
видимо че то влияет Цитата:
ночь будет ппц кой ну у нас алинка вечно по трое суток с темпой огроменной так что я особо не радуюсь наоборот страшно в больницу никак я не поеду тем более амирана нет он в екате все еще даже не выехал кароч жопс ой й мну радость алинка сьела целую тарелку макарон с маслом слава божечке теперь жду когда ее опять темпа накроет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот кстати да
она ток когда ревет у нее какие то хрипы проскальзывают оч похоже на сухой лающий кашель а так когда она спокойна то нет кашля ток когда ревет и еще когда спит у нее там внутри все клокочет купила ереспал - врачилка сказала если начнется кашель давать ну у нее там все клокочет внутри но она все равно не кашляет вот думаю - счас давать его или нет ну чтоб откашливать начала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ой Нют бедная Алиночка!
ларенгит поставили в скорой? или сама думаешь? к неврологу с высокой темпой если судороги при повышении темпы бывает такое у деток у даньки был ларенгит голос осиплый у Алины? ттт чтоб не было темпы |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |