Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 15:44
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оксан чо такое???
Марсик вне форума  
Old 29.12.2012, 15:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброго всем!!!!!

Оленька - хорошо вам закупиться продуктами, без свекры...я тоже не люлю когда она к нам на хвост падает, тоже стонет постоянно -нах нах вам столько продуктов....прям виноватой себя всегда чувствую, как будто украла (а мы редко ездим может раз в 2 недели,поэтому полная почти корзина получается)

Нюткиным девченкам не болеть!!!!!!!

ой девы, мне не с кем поделить совсем....
вчера разругались в пух и прах....

не знаю, может Окс меня поймет....много твой тратит на дочек своих...я прям не знаю, мой сыну своему чуть зад не вылизывает (вот реально, девки)
у меня у мамы 1 янв день рожденья, подарка нет
матвею нифига нет....а он так ждет подарка....
а мой вчера притаскивает ГИТАРУ своему сашику...млять....дитятко... представляете скоко она стоит? денег нет совсем!!!! вот нах такие подарки на НГ дарить? а?
а мы уже нихера не успеваем купить, сегодня корпорат, потом болеть будет...
я реву млять...зато саша с гитарой...

девки муж зовет его исключительно сЫночка....
ревность? наверное....
но я ему сколько раз говорила, что у тебя один сын, остальные дети - так...приплод....а прикиньте матвей? он вообще чужой...
Юльк, как я тя понимаю....
мы вот седня разругались до развода. ну у него вообще мода пошла сразу "я тебе уже предлагал. давай разведемся. нах мне такая жизнь." и всё в такой духе.
вчера уже спать легли..(к слову ева тут сидела с нами до часу) и что-то разговор зашел, что я устаю от гостей ночующих....а он мне - давай договоримся сразу (мне вот это сразу особо понравилось) что она моя дочь и будет тут ночевать когда захочет и сколько захочет.
я - ты меня тоже в расчет бери. мне то она посторонний человек. я конечно понимаю что тебе хочется чтоб она вообще тут жила. но тогда давай продадим её двушку и нашу однешку и купим большую квартиру. а мать её пусть у своих родителей проживает тогда.
а утром мне было плохо..прям вот физически...тошнило и прям вот плохо..я жалуюсь. а он расценивает это не так...что это я спецом....
а утром мы собираемся ехать...и он её оставляет у нас одну....и причем...всегда он идет за машиной, а мы как раз собираемся и он как подъезжает когда мы выходим...а седня неее....пошли вместе в гараж....а там ветрище....
по пути разосрались. сколько я всего услышала о себе.....
обратно едем....я грю ветер сильный довези до дома...он нет и всё тут пойдете со мной с гаража. со скандалом довез до дома. еще и санки хотел мне всучить...якобы у него и так рюкзак, да еще и санки...а у меня всего то ребенок....мы так орали что эдик офигел конечно.
из дома я ему позвонила попросила прийти с другим настроением. он не внял...ну я и не стала прикидываться при еве что мы не ругались. тут еще была небольшая перепалка....я конечно потом отвела его в другую комнату....попросила нормальных отношений между нами. он сказал - со временем. теперь ходит полдня и всё у него со временем. достань то-то "со временем" и так далее...
я уже седня подумала вот о чем....в след раз ева заявица я ему виагры подсыплю....пущай веселиться
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2012, 16:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и щас мы разговариваем...но плин..как враги...и у меня желание повернутся и ему с ноги заехать.
как я надеюсь что она хотя бы до нг больше не придет....ведь когда у неё мать в москоу свалит она у нас всё таки поселится. мне надо поискать себе пристанище....чтоб уйти из дома пока она будет тут.
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2012, 16:13
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

блин Оксан, а прикинь Ева смотрит на это и ладошки потирает.....
Может ты возьмешь себя в руки, а? хоть при ней то не позволяй ему тебя доставать....

Ой девочки, желаю, чтоб все проблемы с мужьями, со здоровьем, с мамами, папами, друзьями, деньгами остались в уходящем году!!!!!!
Марсик вне форума  
Old 29.12.2012, 16:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
блин Оксан, а прикинь Ева смотрит на это и ладошки потирает.....
Может ты возьмешь себя в руки, а? хоть при ней то не позволяй ему тебя доставать....

Ой девочки, желаю, чтоб все проблемы с мужьями, со здоровьем, с мамами, папами, друзьями, деньгами остались в уходящем году!!!!!!
да я зае уже просто. сколько можно то. я что мля тут пустое место что ли.
про несмытое чудо...седня муж ей перед уходом говорит то и то и то и смывай за собой. я не сдержалась говорю - то был вчера инцидент. он аж побелел - НЕ БЫЛО говорит.
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2012, 16:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! у алмнки темпа 40
приезжала скорая
вкололи укол
упала до 39
она никакая
ни ест ни пьет
еще должна ниотложка приехать
тоже посмотрят
сказали если че
чтоб готовила вещи на выход
ппц
еще только нг не хватало в больнице встречать

вот
счас кум приедет
привезет лекарства
у нее орви и походу ларингит - ну вообщем та бяка что спазм вызывает
дала ей опять нурофен после их укола
нихрена он не помог
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2012, 16:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приезжала скорая
вкололи укол
упала до 39
она никакая
ни ест ни пьет
тоже посмотрят
сказали если че
ппц

вот
счас кум приедет
привезет лекарства
нихрена он не помог
вот это пиздец...новогоднее чудо епт(((
ну с ларингитом да, Нют..могут забрать((( нурофен нам в принципе не помогает..((
ой ,держитесь девочки чтоб малышке побыстрее лучше стало!!
Oka вне форума  
Old 29.12.2012, 16:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приезжала скорая
вкололи укол
упала до 39
она никакая
ни ест ни пьет
тоже посмотрят
сказали если че
ппц

вот
счас кум приедет
привезет лекарства
нихрена он не помог
ой ой ой...пусть спадет темпа то....ой ой ой.....
нам в прошлый раз нурофен не помог, когда под сорок шпарила темпа...эффералган дала....вобщем парацетомол лучше чем ибупрофен....
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2012, 17:04
Марсик
Мама-практикант

Нют, оф..еть
Нам больше помог эффералган свечи(как девчонки писали уже)
Ой... Господи, да что ж такое...
Хоть бы не в больницу...
Как нить вливай в нее питье...
Я Машу прям с ложки и пока стакан не волью - не отпускаю..
Марсик вне форума  
Old 29.12.2012, 17:06
Марсик
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ппц девы
Марсик вне форума  
Old 29.12.2012, 17:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
вот это пиздец...новогоднее чудо епт(((
ну с ларингитом да, Нют..могут забрать((( нурофен нам в принципе не помогает..((
ой ,держитесь девочки чтоб малышке побыстрее лучше стало!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ппц девы
девчат спасибо
вот счас дала ей нурофен после их укола и сразу она вся вспотела и темпа упала до 37,9
выпила полкружки чая
моя не пьет
она начинает просто орать и рот зажимать, тут никак не заставить
сидят счас с викой в альбоме рисуют
я к вам
ьолю бога чтоб ночь прошла нормально
а то так радуешься когда темпа падает и даже не думаешь о том моменте когда она снова шарахнет
я боюсь этого
купили мне и свечи эффералган на всяк
всунула ей генферон
кашля как такого нет
ток подкашливает чуток
ну вообще ей счас получше стало гораздо
ой девки
у нас каждый раз такая темпа
врачилка даже спросила не состоим ли мы у невропатолога раз все время такие темпы у нас
я грю нет
наверно надо проконсультироватся
потомму что если она болеет то всегда с такой темпой нах

ой про самолет ужас
я даже не в курсе была
ваще новости не смотрю - у нас тиджи круглые сутки
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2012, 17:46
Марсик
Мама-практикант

Нют, а причем тут невролог?((((
Надеюсь, вам завтра полегчает!
Марсик вне форума  
Old 29.12.2012, 17:55
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ночь будет тяжкой Нют(( конечно хотелось бы чтоб темпа только падала, будем дружно просить божечку, чтоб малышку ничего не беспокоило..
при ларингите сильный лающий сухой кашль..если чуток подкашливает не факт что ларингит..просто особенность видимо у вас такая с высокой температурой(((
Oka вне форума  
Old 29.12.2012, 18:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, а причем тут невролог?((((
Надеюсь, вам завтра полегчает!
а хз Маш
видимо че то влияет
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну ночь будет тяжкой Нют(( конечно хотелось бы чтоб темпа только падала, будем дружно просить божечку, чтоб малышку ничего не беспокоило..
при ларингите сильный лающий сухой кашль..если чуток подкашливает не факт что ларингит..просто особенность видимо у вас такая с высокой температурой(((
ага
ночь будет ппц кой
ну у нас алинка вечно по трое суток с темпой огроменной
так что я особо не радуюсь
наоборот страшно
в больницу никак я не поеду
тем более амирана нет
он в екате все еще
даже не выехал
кароч жопс

ой й мну радость
алинка сьела целую тарелку макарон с маслом
слава божечке
теперь жду когда ее опять темпа накроет
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2012, 18:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот кстати да
она ток когда ревет у нее какие то хрипы проскальзывают оч похоже на сухой лающий кашель
а так когда она спокойна то нет кашля
ток когда ревет
и еще когда спит у нее там внутри все клокочет
купила ереспал - врачилка сказала если начнется кашель давать
ну у нее там все клокочет внутри но она все равно не кашляет
вот думаю - счас давать его или нет
ну чтоб откашливать начала
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2012, 18:07
Марсик
Мама-практикант

Эреспал мы тоже пили Нют
мокрота у нее значит гуляет
Отхаркнет!
Сейчас вся кака из нее выйдет с темпой и все океюшки будет
ларингит - это не горло разве?
Марсик вне форума  
Old 29.12.2012, 18:20
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ой ой Нют бедная Алиночка!
ларенгит поставили в скорой? или сама думаешь?

к неврологу с высокой темпой если судороги при повышении темпы
бывает такое у деток

у даньки был ларенгит
голос осиплый у Алины?
ттт чтоб не было темпы
Юлианна вне форума  
Old 29.12.2012, 18:22
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлианночка, ты сама-то как? как настроенка?
Oka вне форума  
Old 29.12.2012, 18:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девчат спасибо
вот счас дала ей нурофен после их укола и сразу она вся вспотела и темпа упала до 37,9
выпила полкружки чая
моя не пьет
она начинает просто орать и рот зажимать, тут никак не заставить
сидят счас с викой в альбоме рисуют
я к вам
ьолю бога чтоб ночь прошла нормально
а то так радуешься когда темпа падает и даже не думаешь о том моменте когда она снова шарахнет
я боюсь этого
купили мне и свечи эффералган на всяк
всунула ей генферон
кашля как такого нет
ток подкашливает чуток
ну вообще ей счас получше стало гораздо
ой девки
у нас каждый раз такая темпа
врачилка даже спросила не состоим ли мы у невропатолога раз все время такие темпы у нас
я грю нет
наверно надо проконсультироватся
потомму что если она болеет то всегда с такой темпой нах

ой про самолет ужас
я даже не в курсе была
ваще новости не смотрю - у нас тиджи круглые сутки
Нют, у меня сестра всю жизнь так болеет. с темпой вот такой...сколько помню...даже в институте уже учились мы ей в общагу скорую вызывали вечно...потому 40 темпа шпарила. боялись что до 41 поднимется....сначала мама всегда переживала...потом муж .... так всю жизнь...
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2012, 18:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня Эдька кстати по прежнему подкашливает....ну и я слышу у него там есть мокрота...а мы пропили лазолван скок сказали и перестали......и чё? опять пить?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск