|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я приехала в первые роды со схватками и раскрытие было 3см. (ночью) и утром родила..) Может у меня было три пальца а не сантиметра... ХЗ!))Вика уже давно днём не спит((( И встает в 7 утра. Мааааксимум в 8 (редко). Оч надеюсь что малыш будет лучше спать чем Вика... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, спасиб за недельку!!!
Инн, предвестники есть, но небольшие, живот только периодически в тонусе, живот я тож не понимаю опустился или нет, у меня чего-то новогоднего настроения вообще нет, даж если бы завтра началось все я бы вообще не расстроилась, так уже хочется увидеть свою малышку, живот за последнюю неделю очень подрос, кстати, пуховик ели застегается))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем пузикам!!! С наступающим новым годом, пусть он нам принесет только хорошие новости и наша жизнь измениться к лучшему, у нас появятся долгожданные малыши, которые будут радовать и любить больше всех на свете
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы уже проснулись, ночка конечно была опять с трениками, мы еще на кухне решили раковину, столешницу и плиту поменять, конечно во время занялись, муж с утра поехал за раковиной, друг будет помогать все менять, надеюсь успеем.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нам тоже ничего не помогло в 38 недель)) А теперь забили и ждёмс)) и желательно попозже)))))) Муж прям передергивается если я что-то делать начинаю)) ну и отлично!!! нг бы нам спокойненько пересидеть дома!)) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие!!!
Цитата:
Цитата:
Вас тоже всех с наступающим новым годом!!! Так еще удачно получилось. За праздничным столом можно будет поблагодарить год уходящий за зарождение наших чудных малышей в животике!А в Новом году ожидать их рождение!!!Верочка, не боись , может она еще не полностью вышла. Я читала она и за два дня до начала родов может отойти и за две недели.Я уже не боюсь)))))))))))))Думаю если даже схватки начнуться, то рожу уже точно первого числа . Для меня было главное не НГ дома встретить, а чтобы у малыша ДР не выпало на предпраздничные дни. Настроение сегодня прям супер!!!
|
||
|
|