|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю.скоро будет у всех,как стиральная машина
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, сейчас муж звонил, говорит, засыпает на ходу )))А меня просят 24-ого в Ле Же приехать (это горнолыжный курорт в Альпах, час от Женевы) на пару дней - там собираются русские журналисты на пресс-тур, вот меня просят с ними поужинать пару вечеров, дабы представить нашу компанию, и чтоб все на русском могли общаться. От меня требуется приехать, пожить в нашем шале, а два вечера поужинать с журналистами - и домооой . Вот сижу - думаю, ехать или нет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю,нет. муж пойдет с работы,забежит
Цитата:
думает она...хватай чемодан и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наконец,я снова с вами)))) Мой токс вроде окончательно отступил, но потом на смену пришли головные боли(( Девочки,и как вы все успеваете) Я как белка в колесе в рекламе сникерса))) Развивалки,готовка,уборка, а ещё гулять,а иногда и пару раз,а еще ж и собой заняться....уффффф |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не хера не успеваем Марусь,уже знаете,кого ждете?большой пуз? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы пол снова узнавать не хотим,хотим адреналинчик поднять,когда врач скажет после рождения Пузик уже растет,причем без одежды не видно,а как одену колготки теплые для Б и футболку облегающую,так сразу заметно,хотя папа тока на НГ узнал,до этого не замечал:-) Как вам в новой квартире? Обжились? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Не,папа мой,муж сначала знал,а родным моим на НГ сказали(только мама моя знала),так как отмаза отравилась на третий раз уже не работает Ой,я даже не представляю,нам скоро ремонт светитна что его делать,если все деньги за рассрочку выплачивать еще до конца 2015го года... А я заболела девайсоголизмом:-) сначала мне захотелось в конце декабря комбайн бош,чтобы с насадкой кубиками был, сказала мужу,давай мне на НГ,ок ... потом мне загорелась хлебопечка, тоже типа на НГ:-)Теперь я с ней неразлучна уже столько хлеба испекла,особенно на НГ:-)Больше хлеб не покупаем:-) так еще мне дед мороз йогуртницу подарил,вот теперь домашние йогурты делаем,пальчики оближешь,с Мотей у нас за ушами пищит вообщем болею я :-)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мотя начал предложениями лялякать,но еще не прям бегло...но наконец,начал слова склонять,что-то типа папа купил в магазине, деда подарил мнеткарточки, буся лежит у меня ну т.п, для нас это огромный шаг впред:-) А как твои детки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы на каникулах,в школу в пн идут... у Одэи был период "оставь меня в покое",а теперь она говорит "никогда",если я что то попрошу... задаю ей вопросы: как зовут брата? - Йойо как зовут сестру - Стин как зовут маму - дорогая (шэри - муж так меня зовёт,вот и слышит) как зовут папу - папа на работе |
|
|
|