![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, думаю можно настоять в поликлинике, чтобы сделали.
Насчет кроватки, вы молодцы, что хоть пол ночи в ней спите, мой даже пол ночи в ней не спит, всю ночь со мной, а вот днем я его кладу туда, если не покакал, не голодный то лежит там немного, ттт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу соски, сосет немного, в РД давала Нак, неохотно сосал, я уже думала не мучить его, как мама предложила ему советскую соску, которую на бутылки одевают, он с такой радостью ее взял, теперь вот на авентовскую перешли) Соска- спасение, или катай на ручках или дай соску) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно у кого что)) Мы 1 раз в день и то с газоотводкой((( у меня иногда, если только Лиза очень долго на сисе висит, насосет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное, немного сдвинулись просто) Мы вчера с 4 вечера и до 12 ночи тоже только 1 раз 20 минут на прогулке спали, видно что он хочет спать, но дочка своими визгами не дает ему, а проснулись все вместе сегодня в 10:30. Не знаю, в поликлинику нам только 15 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С РОЖДЕСТВОМ ВАС , ДЕВОЧКИ!!!!
Я снова тока в 4 утра спать легла! И еле-еле продрала глаза в 11))) Чёто не нра мне такой богемный образ жизни)) Катюш, у меня у мальчишек тож самое было! Каки все время добывали с трубочкой!! ![]() |
![]() |