Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 22:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю, у всех уже такие планы на лето. А я даже не знаю, получится ли у нас куда-нибудь поехать отдохнуть(((
Хочу только слетать в Лондон, хотя бы на 2 дня, закупиться Денису одеждой к садику)))
Auttti вне форума  
Old 08.01.2013, 22:11
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы были в Созополе 2 недели.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Говорят, один из самых лучших курортов Болгарии. Все понравилось, но море, конечно, не сравнить с тем же Средиземным. Мы были в августе, оно в это время уже цветет.
Отдых мы вспоминаем как один из лучших. Во-первых, мы тогда еще были свободны)) Делали что хотели, спали, ели, купались, гуляли.

Кстати, в Созополе находятся мощи Иоанна Святителя!

Чо еще.. очень крутые болгарские доматы (помидоры). До сих пор вспоминаем как нечто наивкуснейшее. Они такие мясистые, такие сладенькие, просто супер! А еще, болгарский айран и сыр овечий, который они в шопский салат кладут. Такого сыра больше нигде нет.
Все дешево... Очень много ресторанов прям на берегу моря, с прямым открытым видом на него же.
Я в раздумье что брять All или BB, с одной стороны не паришься, с другой разнообразие ..попробовать многое можно, но с детьми?
Торопышка вне форума  
Old 08.01.2013, 22:11
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
А я хочу в апреле куда-нибудь слетать, перед декретом. А то потом опять целый год никуда не поехать.
Вот, думаю, куда интереснее будет: Голландия или Франция?
Если не была во Франции, то навернео Франция))
Я бы выбрала ее
Торопышка вне форума  
Old 08.01.2013, 22:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я в раздумье что брять All или BB, с одной стороны не паришься, с другой разнообразие ..попробовать многое можно, но с детьми?
Честно говоря, кухня в Болгарии мне не очень понравилась. Самое вкусное это шопский салат, каварма и сач.

И все равно, я бы олл не стала брать. Мы этим летом брали ББ, и было очень хорошо. Олл это уже перебор. К тому же, олл нужно только в Турции брать, мне кажется. Там он действительно хорош.
Брунгильда вне форума  
Old 08.01.2013, 22:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ай, он слушает сказки, которые ему медведь рассказывает. Перед сном себе включает. Меня так внимательно не слушает)))))
Это что за сказки такие?
Брунгильда вне форума  
Old 08.01.2013, 22:17
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Смотрю, у всех уже такие планы на лето. А я даже не знаю, получится ли у нас куда-нибудь поехать отдохнуть(((
Хочу только слетать в Лондон, хотя бы на 2 дня, закупиться Денису одеждой к садику)))
За одеждой в Лондон?! Ну ты экстремалка
А поближе нету магазинов?))
Брунгильда вне форума  
Old 08.01.2013, 22:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девчат, а какие книжки вы деткам читаете? Мой слушать стихи любит, читаем коллекцию стихов Агнии Барто, немного Чуковского. И разных авторов, которые пишут в стихах. А сказки типа колобка, репки и другие народные не слушает.
У нас любимая книга курочка ряба. Теперь все птицы на улице у нас ко-ко и музыкальная, нам в развивайке подарили стишки с картинками, про мячик стих и кнопку жмешь - звук как мячик прыгает, паровоз, лошадка, карусель, барабан
shain вне форума  
Old 08.01.2013, 23:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

У нас любит все музыкальные книжки.особенно любимая это про зверят и мойдодыр

Про лето заговорили:-) :-) так теперь на море хочется
Myfochka вне форума  
Old 08.01.2013, 23:37
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это что за сказки такие?
Плюшевый мишка рассказывает Три медведя, Горшочек каши, Два жадных медвежонка, Маша и медведь и еще одну, сейчас не помню

Цитата:
За одеждой в Лондон?! Ну ты экстремалка
А поближе нету магазинов?))
Маш, если там купить одежды на каких 5 тыс.руб, то получится дешевле даже учитывая стоимость билета. Конечно, билет надо купить во время акции. Плюс у нас там друзья и мужа папа Вот и получилось бы "заодно закупиться".
У Дениса сейчас процентов 80 одежды из Лондона - то в инет магазинах акция на доставку, то доставку с кем-нибудь делила, то друзья привозили
Нам визы не надо, перелет меньше 3 часов. У моей начальницы муж в Лондоне живет уже лет 5)))) Видятся по выходным)))) Вот этого не представляю.
Auttti вне форума  
Old 08.01.2013, 23:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ka_Lenka на весах,+500г где то, вес у меня +- 1 кг гуляет, я просто держусь и особо ненаедаюсь(((,все равно плохо, нужно вниз ползти,такими 7 мильными шагами, к лету опять коровой останусь((.
Пару дней поужинай салатиком и не ешь сладкого,-1кг будет, просто кишки от каки очистятся))
Все празднки пипец, то на ДР,то в гости ходили,то дома, вообще жуть, за компом сидела искала летние курорты((мдя...скоро плесенью покроюсь)
Ты герой Не кушать на праздники)))

Цитата:
ячитала первую книжку и мне показалось, что она направлена на более старших деток. По крайней мере на тех, кто говорить умеет Но книга понравилась, надо вторую почитать. спасибо за рекомендацию.
Ну говорить-то они уже скоро начнут, так что скоро понадобиться)))

А вообще, первую книжку почти дочитала. Мне понравилась. Думаю, что обязательно пригодиться. Даже если некоторые вещи применимы к более старшим деткам, то лучше быть во всеоружии и предупрежденным. Лучше сразу делать правильно, чем потом исправлять свои же ошибки. Юльк, спасибо за книжки) Вторую обязательно тоже прочту.

Цитата:
Девчат, а какие книжки вы деткам читаете? Мой слушать стихи любит, читаем коллекцию стихов Агнии Барто, немного Чуковского. И разных авторов, которые пишут в стихах. А сказки типа колобка, репки и другие народные не слушает.
Данька любые слушает, но по настроению. Иногда может полностью Айболита выслушать, а иногда и на Курочку рябу не хватает Но больше, все-таки стихи любит. Просто мне кажется, что они мелодичнее, ритм присутствует, вот детки лучше воспринимают. А в сюжете сказки в прозе они просто большую часть пока не понимают (например что такое сусеки я узнала уже будучи взрослой что уж про полуторагодовалых малышей говорить )

Цитата:
Мой сказки вообще не слушет, только если читать из книжки с картинками и ему все на картинках показывать. Пока любимая сказка "Репка"
Ай, он слушает сказки, которые ему медведь рассказывает. Перед сном себе включает. Меня так внимательно не слушает)))))
Что за медведь у вас, хвастайся
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.01.2013, 23:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У нас любимая книга курочка ряба. Теперь все птицы на улице у нас ко-ко и музыкальная, нам в развивайке подарили стишки с картинками, про мячик стих и кнопку жмешь - звук как мячик прыгает, паровоз, лошадка, карусель, барабан
Настюш, отчитывайся давай что нового делаете в развивалке

И вообще, девчонки, чем Вы с детками занимаетесь? Давайте делитесь опытом А то Данька что-то последние дни заскучал, надо что-то новенькое внедрить
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.01.2013, 23:46
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Что за медведь у вас, хвастайся
Вот такой:

Нам на полгодика подарили рассказывающего русские сказки, а совсем не давно еще одного на литовском языке. Но Литовец нам не нравится))))
Auttti вне форума  
Old 08.01.2013, 23:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Вот такой:

Нам на полгодика подарили рассказывающего русские сказки, а совсем не давно еще одного на литовском языке. Но Литовец нам не нравится))))
Ой, такой славный!!! Класс)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.01.2013, 23:55
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще, первую книжку почти дочитала. Мне понравилась.
Лен, когда ты успела??
Я решила свои книги дочитаю и начну эту

Цитата:
И вообще, девчонки, чем Вы с детками занимаетесь? Давайте делитесь опытом А то Данька что-то последние дни заскучал, надо что-то новенькое внедрить
Ой, Лен, мы тоже что-то заскучали. Гуляем мало, он там мается, делать нечего на улице. А дома он больше один играет, на машинке катается. Вместе смотрим книжки, складываем деревянные пазлы, сортеры, рисуем.
Кстати, Денис наконец-то стал сам сортер собирать. Но он у нас сложный, 12 деталей
Auttti вне форума  
Old 09.01.2013, 00:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Лен, когда ты успела??
Я решила свои книги дочитаю и начну эту

Ой, Лен, мы тоже что-то заскучали. Гуляем мало, он там мается, делать нечего на улице. А дома он больше один играет, на машинке катается. Вместе смотрим книжки, складываем деревянные пазлы, сортеры, рисуем.
Кстати, Денис наконец-то стал сам сортер собирать. Но он у нас сложный, 12 деталей
Да я ничего не читала. Вчера вечером скачала, и до часу ночи "зависла" Сегодня днем, пока малый спал тоже чуток успела)))

Молодец, Дениска))) А Даня жопа с ручкой! Сам собирал уже сортер, так хорошо было, мог минут по 15 сидеть втыкать (надо было только вовремя ему фигурки высыпать), а сейчас ему самому скучно, видите ли, тычет мне шарик, чтоб я держала, а он фигурки вставлял! У нас на 10 фигурок.
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.01.2013, 00:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

На улице, кстати, тоже долго не гуляется Дане. Можем только на качеле покататься и немножко побродить. Скучно самому, а один единственный друг-ровесник гулять позже выходит чем мы Жду тепла, чтоб хоть детки начали во двор выходить.
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.01.2013, 00:04
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Плюшевый мишка рассказывает Три медведя, Горшочек каши, Два жадных медвежонка, Маша и медведь и еще одну, сейчас не помню

Маш, если там купить одежды на каких 5 тыс.руб, то получится дешевле даже учитывая стоимость билета. Конечно, билет надо купить во время акции. Плюс у нас там друзья и мужа папа Вот и получилось бы "заодно закупиться".
У Дениса сейчас процентов 80 одежды из Лондона - то в инет магазинах акция на доставку, то доставку с кем-нибудь делила, то друзья привозили
Нам визы не надо, перелет меньше 3 часов. У моей начальницы муж в Лондоне живет уже лет 5)))) Видятся по выходным)))) Вот этого не представляю.
Понятно)
А чем хороша одежда там?
Брунгильда вне форума  
Old 09.01.2013, 00:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Я тут начиталась, что уже можно в простые ролевые игры играть. Не пробовал никто?
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.01.2013, 00:16
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На улице, кстати, тоже долго не гуляется Дане. Можем только на качеле покататься и немножко побродить. Скучно самому, а один единственный друг-ровесник гулять позже выходит чем мы Жду тепла, чтоб хоть детки начали во двор выходить.
Да, наш друг тоже позже выходит, так мы тоже одни.

Цитата:
Понятно)
А чем хороша одежда там?
Мне нравится цена И качество для такой цены отличное! Напр. две пижамы около 7 фунтов, 3 майки с длинным рукавом - 5-6 фунтов, джинсы - от 5 фунтов, спортивные штанишки - от 3.
Auttti вне форума  
Old 09.01.2013, 00:19
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
А в нашей деревне все как-будто вымерзли осенью. Как ни выйдем, на улице никого! У Даши вообще никакого общения нет, да и гулять сейчас неудобно, не побегать. Короче, выходим только чтобы свежим воздухом подышать. Сейчас,вот, дома сидим несколько днейй из-за соплей.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск