![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Ну тут два варианта - либо ещё не устаканилась лактация и скоро всё нормализуется, либо у тебя гиперлактация - норма для тебя! ![]() Я сейчас-то не представляю как ГВ свернуть. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, у нас Надюшка вроде сидела на ней. ![]() Дима хорошее имя, одно из моих любимых! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Юлек..
я - Лена... нет я такую не пробовала... и не наю шо такое.. да на пузе есть такая тема... я тока считаю калории и все... сладкое эт овообще тема.. нафига его придумали.... (((( я вечн отоже на нем срываюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто ты наверное Марусь имела ввиду что не сцеживать что его еще больше становиться типа..
у меня так подружка делала... много было она сцеживала и ег остановилось еще больше.... и чего ты упустила Марусь? некоторые кормят до самоотлучения же и норм... О_О |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не помню ничего из того времени, всё как в тумане - не фотала даже почти, в куматозе была... ![]() ![]() Поэтому и думаю, что как второго рожу, так буду всё записывать, снимать, фотать и запоминать! ![]() ![]() Да, кормят ведь... Но я наверное не потяну до 3-4 лет кормить, максимум до 2-2,5. И то скорее всего раньше сверну. Буду по сыну смотреть, как он будет готов - там и будем думать. А пока я даже уложить его без сиси днём не смогу(ночью проще). Лен, а вы чего колобродите по ночам? Что делаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сегодня ночью он уснул и спал ТТТ хоршо!
чего делаем. .ползаем.. играем. .но это редко.. каждые 3 или 4 часа Ден ложится спать и раньше у нас был отбой в 22.00 или 21.00 железно тк было тепло и мы гуляли больше.. а щас холодно.. вот и получается что он должен спать ложиться если в 3 встал после дневного сна то к 7 вырубиться. .если не уснет то капризничает.. и вот он в 7 вечера ляжет.. потом может выспаться и прсонуться рседи ночию.. но это редко конечно так .. но щас стало смещаться из-за зимы... а еще част обывает он спать хочет но слишком перевобужден и я его укладываю а он катается по кровати, встает, садится в полу бреду каком - то ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Праздники закончились и так мужа уже рядышком не хватает, никто не ворчит ![]() Юль, Машулька права я на системе в том году сидела. Но я для примера вообще не годный вариант ![]() Девочки, а чем вы сопельки лечите? Или правильно говорят про то что лечишь насморк, что не лечишь он 7 дней будёт и всё тут ![]() |
![]() |