Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 23:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лена спасибо что фотки показала я хоть рассмотрела тебя а то я без контактов и одноклассников никого и посмотреть не могу
Блин что же это Маргоша то разболелась...попоовляйтесь
Девы я спать инет жутко тупит я ответь не могу а потом перечитать, пока отвечу вы уже наболтали, короче тупнем себя ощущаю ну конечно я пишу медленно я ведь все таки блонд
Матрёшкка вне форума  
Old 09.01.2013, 00:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маш ты не упала со стула?

здорово Ань, тебе само собой полегчало?

или как? здорово что можно ГВ тебе продолжать я рада за вас с Ромчиком!
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 00:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня эти камни ведь не вчера появились, я жила с ними и не знала и они бунтуют только когда я обожрусь какой-нибудь фигни, так что я стараюсь не обжираться
Лен, я не знаю как я буду прекращать ГВ, сейчас мы начали прикорм, а я не могу даже пропустить кормление, у меня молоко рекой льется я если честно, замучилась...ночью у меня вся постель мокрая, я в лифчик себе полотенце в 4 раза сложенное подкладываю и утром оно насквозь мокрое
Анюсик вне форума  
Old 09.01.2013, 00:16
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну и хорошо Анют...

мне просто этого не понять.... мне одногрупнниуа писала чт оеё эт онапрянгает тк у нее очень много молока.... с одной кормит, с другой ребенка поливает

у меня с каждой сиськи раз в 3 часа натекало 30 мл.... и я даж не знала что такое прилив или наполняются дольки.... за пару дней как перестала кормить оно просто пропало и всё....
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 00:17
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет!
Анюсик, приятно познакомиться!
Маргоше и Дашуле скорейшего выздоровления! Мы только недавно от этих соплей избавились.
Девочки, я так вас понимаю. Я вообще иногда тупею кошмарно, слова забываю. К нам друзья приезжают, болтаем - а я бе-ме, как курица. Сижу и не могу слово вспомнить. Злюсь так... Они на до мной смеются, что я на языке Ильи разговаривать стала, вот и сложно мне нормальный человеческий даётся. Я согласна что это всё связано с домосидением. Я стараюсь больше читать - помогает. Стараюсь быть в курсе новостей, ситуаций в мире и стране и тд. Но детки это конечно главная тема всех мамулечек. Правильно Танюшка сказала - они наше всё!
mahoni вне форума  
Old 09.01.2013, 00:18
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюсик, у меня только к 6-6,5 месяцам лактация наладилась - стало прибывать на сосание. А до этого тоже потопы капец были. А ты не сцеживаешь случайно? Попей что-нить типо мяты, что уменьшает лактацию. Но вообще много молока всё же лучше чем мало.
А зачем ГВ сворачивать собираешься? По показаниям?
mahoni вне форума  
Old 09.01.2013, 00:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

И я того же мнения))))))))))я вообще отупела,не знаю как слово пишется,слова забываю,тем для разговоров найти не могу....ааааааааааааааааа!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2013, 00:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

пришла,а тут никого(((((опять выпала из темы((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2013, 01:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет я тут буду по ходу щас....
у меня Денис вообще вторую ночь колобродит (((
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 08:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Маш, я ни разу не сцеживалась один раз попробовала, у меня все в разные стороны брызжет и я плюнула на это! нет, просто само приходит столько молока, в первый месяц Ромин я чуть не свернула ГВ, т.к. молока было мало очень, а щас-реки
сворачивать ГВ хотела потому что камни в желчном пузыре обнаружили, хотела лечиться, но пока плохо представляю как я буду это делать, вообщем пока кормлю

я тоже слова иногда забываю
Анюсик вне форума  
Old 09.01.2013, 10:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я их и до Б и родов забывала.. стала вспоминать грамматику тока после навернео месяца Денискиного.. до этього в мозге была как черная дыра...

все.. нам это позволительно! по уважительной причине!

я даже не помнила кто я и что я с 0 до 1 месяца!

Ань я потмо у тебя буду конссультироваться как увеличить молоко
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 10:16
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро)

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, добро пожаловать!
Девочки, как дела? Все празднуют? По гостям?
Надюшка, как Маргоша?
Юляш, а у тебя как сынок? (как его имя, кстати?)
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ты ещё не СОВСЕМ старушка
Маргоша вчера температурила у меня Сегодня вся сопливая
А у меня сейчас все разговоры о вождении Я наконец то сама ездить начала и все мысли только об этом Ну и о диетах, как всегда
Маша, сынишку Димой завут)

Ой,и я люблю о диетах поговорить) Я как раз с сегоднешнего дня сажусь на диету - минус 60. Книги закачала, сладкого с утра налопалась , теперь можно и обед ждать
Интересно как у меня процесс пойдет
Кто-нибудь эту диету пробовал? Я вот смотрю даже где-то на Пузяке эта темка есть.
А то праздники совсем меня доканали
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 09.01.2013, 10:58
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Маш, я ни разу не сцеживалась один раз попробовала, у меня все в разные стороны брызжет и я плюнула на это! нет, просто само приходит столько молока, в первый месяц Ромин я чуть не свернула ГВ, т.к. молока было мало очень, а щас-реки
сворачивать ГВ хотела потому что камни в желчном пузыре обнаружили, хотела лечиться, но пока плохо представляю как я буду это делать, вообщем пока кормлю

я тоже слова иногда забываю
Правильно что не сцеживаешь!
Ну тут два варианта - либо ещё не устаканилась лактация и скоро всё нормализуется, либо у тебя гиперлактация - норма для тебя! Тогда тебе травки помогут.
Я сейчас-то не представляю как ГВ свернуть. А в 6 месяцев и подавну. Я почти в 7 только прикорм начала.
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я их и до Б и родов забывала.. стала вспоминать грамматику тока после навернео месяца Денискиного.. до этього в мозге была как черная дыра...

все.. нам это позволительно! по уважительной причине!

я даже не помнила кто я и что я с 0 до 1 месяца!

Ань я потмо у тебя буду конссультироваться как увеличить молоко
Вот-вот, это точно!!! И так жалею сейчас об этом, что столько упустила... Ну со вторым и последующими наверстаю!
Юляш, у нас Надюшка вроде сидела на ней.
Дима хорошее имя, одно из моих любимых!
mahoni вне форума  
Old 09.01.2013, 10:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Юлек..
я - Лена...

нет я такую не пробовала...

и не наю шо такое.. да на пузе есть такая тема...

я тока считаю калории и все...

сладкое эт овообще тема.. нафига его придумали.... (((( я вечн отоже на нем срываюсь...
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 11:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

просто ты наверное Марусь имела ввиду что не сцеживать что его еще больше становиться типа..
у меня так подружка делала... много было она сцеживала и ег остановилось еще больше....

и чего ты упустила Марусь?

некоторые кормят до самоотлучения же и норм... О_О
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 11:05
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
просто ты наверное Марусь имела ввиду что не сцеживать что его еще больше становиться типа..
у меня так подружка делала... много было она сцеживала и ег остановилось еще больше....

и чего ты упустила Марусь?

некоторые кормят до самоотлучения же и норм... О_О
Ага, это имела ввиду!
Не помню ничего из того времени, всё как в тумане - не фотала даже почти, в куматозе была... Страх был, что одна, не справлюсь и тд. В общем пока я к сыну привыкала - выпала из реального мира. Тяжело мне было. Может депрессия...
Поэтому и думаю, что как второго рожу, так буду всё записывать, снимать, фотать и запоминать! А то слишком быстро они растут!
Да, кормят ведь... Но я наверное не потяну до 3-4 лет кормить, максимум до 2-2,5. И то скорее всего раньше сверну. Буду по сыну смотреть, как он будет готов - там и будем думать. А пока я даже уложить его без сиси днём не смогу(ночью проще).
Лен, а вы чего колобродите по ночам? Что делаете?
mahoni вне форума  
Old 09.01.2013, 11:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня ночью он уснул и спал ТТТ хоршо!

чего делаем. .ползаем.. играем. .но это редко.. каждые 3 или 4 часа Ден ложится спать и раньше у нас был отбой в 22.00 или 21.00 железно тк было тепло и мы гуляли больше.. а щас холодно.. вот и получается что он должен спать ложиться если в 3 встал после дневного сна то к 7 вырубиться. .если не уснет то капризничает.. и вот он в 7 вечера ляжет.. потом может выспаться и прсонуться рседи ночию.. но это редко конечно так .. но щас стало смещаться из-за зимы...

а еще част обывает он спать хочет но слишком перевобужден и я его укладываю а он катается по кровати, встает, садится в полу бреду каком - то ...
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 11:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Праздники закончились и так мужа уже рядышком не хватает, никто не ворчит
Юль, Машулька права я на системе в том году сидела. Но я для примера вообще не годный вариант
Девочки, а чем вы сопельки лечите? Или правильно говорят про то что лечишь насморк, что не лечишь он 7 дней будёт и всё тут
Мамочка))) вне форума  
Old 09.01.2013, 11:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

для меня это вообще загадка -у спешное ГВ... если честно...
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 11:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А для меня все мамочки, которые больше года кормят грудью ГЕРОИНИ
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск