Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 07:38
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!!!!!!! Мы продолжаем болеть. Я себе врача вчера вызывала, говорит у меня бронхит и прописала мне антибиотик. Муж совсем разболелся и Денис с температурой . Прямо хочется в церковь сходить, я вчера дома свечку из церкви жгла и молитву читала. Напасть за напастью, и с мужем мирно не живем

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Вы не представляете,что Соня устроила сегодня утром в саду. Мне было так стыдно за ее поведение Она даже не плакала, а визжала , вырывалась - не давалась переодеться...........

Забирал муж, днем она нормально, радостная, дома тоже ТТТ.

Скорее всего , что не высыпается, поэтому такое настроение с утра,но и не засыпает ведь рано - кружится, вертится!

И еще...раз уж сегодня настроение поганое...мой адресат получил посылку 27 декабря, судя по данным отслеживания. Хоть бы отписалась!
Танюша за Сонечку не переживай, все будет хорошо. Это надо пережить...

Я посылочка не наша??? Мне извещение принесли после праздников, но я с этими болячками все ни как не могу до почты дойти. Сегодня вечером попробую, когда муж с работы придет.
tatjanka вне форума  
Old 11.01.2013, 09:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Спасибо девочки за поздравления и теплые слова))))
Муж мне ниче не подарил кроме цветов..тк зарплату задерживают... А мама с сестрой кольцо с бриллиантами подарили))) вот с мужа хочу серьги под него попросить)))))

Наш адресат не пойму получили или нет.. По расчетам должны были до нг или сразу после него получить!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.01.2013, 09:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посылка именно получена, просто не заходит сюда адресат - Настя (Bohemien)

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Тань... у тебя такая аватарка....
ну прямо холодок по спине... когда к тебе хорошее настроение придет- поменяй ее

хотя у меня у самой депрессия второй день
Сегодня хоть развеялась, ездила на свою прежнюю работу, получила договор, который подписывала еще в октябре и подарок сладкий для Алешки и мне коробку фирменных печенек.... так приятно...
работают все те же лица.... одни и те же
Приятненько! А мне зажали в этом году подарочный сертификат на работе - никому декретникам не дали

На аве девушка красивая, просто в мини-изображении лицо злючки получилось, но я и правда сейчас злючка

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Танюш, терпения тебе... Надеюсь, это не нам посылка. Нам тоже извещение пришло повторное уже, но мы еще не получили, по всему городу искали посылку, пришло в другое отделение. Завтра, надеюсь, выбью нашу посылку!
Наш адресат скоро получит тоже посылочку...простите, что с задержкой. Мы в этот раз в черном списке...
Спасибо, нет у меня терпения, не знаю откуда оно берется.
Посылка не вам, в прошлом году как раз на НГ вас уже поздравляли

Цитата:
У меня тоже депрессивные настроения преобладают... иммунитет никакой, то горло заболит, то сопли потекут, вроде ничего серьезного, но жизнь отравляет. Токс не отступает пока, гормональные перестройки наверное - бывают моменты, что ничего не хочется вообще, апатия. Квартиры своей нет, с работой неопределенность - как с таким самочувствием развивать бизнес непонятно. Я даже о малыше редко думаю, все чаще о проблемах, а ведь там уже человечек сидит
В общем, надо начинать мыслить позитивно!!!
В этом году что-то все болеют, на что у меня муж стойкий, а несколько раз уже переболел за осень-зиму
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Бывает у них такое))) да и у нас бывает такое настроение
у меня вообще в последнее время настроение всегда хреновое
Бывает, согласна! Но что-то сегодня опять все также
А у тебя почему нет настроения, наша Мисс Позитив??

Цитата:
Оль, какой бизнес
у нас сейчас две задачи: есть и спать
и голову не потерять... я все забываю, путаю... и тд

у меня не получается две сделать
вчера мучилась-мучилась
26 неделек... через месяцок декретные получу... сегодня бухгалтерию обрадовала
мне еще раз подтвердили, что выходить не выгодно... любые два года выберем и исходя из них начислять мне "миллион" декретные
как раз спальню оплатим
вот какую выбрали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а старые Б брюки меряла уже? я почти сразу переоделась
у сестренки попроси
Аня, спальня обалдеть какая!

Цитата:
Спасибочки!
Сестренка мужа подняла настроение, она ездила на НГ в Стамбул, накупила там Лехе на весну вещичек моднявых, кардиганчиков, джинсиков, жилетку стеганую!
Сижу зефир в шоколаде ем.
Ух,ты!
Уже второй человек мне говорит, что в Стамбул на НГ ездили. Наверное, там здорово!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!! Мы продолжаем болеть. Я себе врача вчера вызывала, говорит у меня бронхит и прописала мне антибиотик. Муж совсем разболелся и Денис с температурой . Прямо хочется в церковь сходить, я вчера дома свечку из церкви жгла и молитву читала. Напасть за напастью, и с мужем мирно не живем

Я посылочка не наша??? Мне извещение принесли после праздников, но я с этими болячками все ни как не могу до почты дойти. Сегодня вечером попробую, когда муж с работы придет.
Спасибо, только и остается, что пережить
Конечно, сходите всей семьей!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет))
Муж мне ниче не подарил кроме цветов..тк зарплату задерживают... А мама с сестрой кольцо с бриллиантами подарили))) вот с мужа хочу серьги под него попросить)))))

Наш адресат не пойму получили или нет.. По расчетам должны были до нг или сразу после него получить!!!
С подарочками! В сауне отмечала?

Машуля, мы пока не получили посылку, если кто отправлял пишет,что она уже пришла, то у меня не было еще извещения, и почта у меня с приветом, поэтому когда придет, пусть лучше номер отправления скинет, я так быстрее получу.
Тане4ка вне форума  
Old 11.01.2013, 09:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня по-спокойнее чуть, но все равно со слезами Я просила себя так не вести и вчера договорились, объяснила, что хорошо, что плохо. Попробую другое поведение. Как-то старалась смягчить все время , все же стресс, а теперь буду жестче.
Мультики на выходные под запретом за такое поведение.
Тане4ка вне форума  
Old 11.01.2013, 10:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня по-спокойнее чуть, но все равно со слезами Я просила себя так не вести и вчера договорились, объяснила, что хорошо, что плохо. Попробую другое поведение. Как-то старалась смягчить все время , все же стресс, а теперь буду жестче.
Мультики на выходные под запретом за такое поведение.
нда... это решение приняла Дама на аватарке
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2013, 10:51
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

в следующую Б пойду к Г вставать на учет не раньше 20 недели - эта кровь/моча меня достали((((( до сих пор специалистов не обошла((
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2013, 11:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сделала линеечку, получилось на недельку меньше,чем в телефоне...
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2013, 11:22
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
в следующую Б пойду к Г вставать на учет не раньше 20 недели - эта кровь/моча меня достали((((( до сих пор специалистов не обошла((
А я только на следующей неделе вставать пойду.
Девочки, а первый скрининг в 12 недель, да? Все равно платно делать буду в Москве.
Farfalla вне форума  
Old 11.01.2013, 11:23
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сделала линеечку, получилось на недельку меньше,чем в телефоне...
Смешная! Это ты с Лешей?
Farfalla вне форума  
Old 11.01.2013, 12:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

Да что ж такое((((
Здоровья вашей семье большого!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет))

как здорова
Цитата:
Девочки, посылка именно получена, просто не заходит сюда адресат - Настя (Bohemien)

Приятненько! А мне зажали в этом году подарочный сертификат на работе - никому декретникам не дали

На аве девушка красивая, просто в мини-изображении лицо злючки получилось, но я и правда сейчас злючка

Спасибо, нет у меня терпения, не знаю откуда оно берется.
Посылка не вам, в прошлом году как раз на НГ вас уже поздравляли

В этом году что-то все болеют, на что у меня муж стойкий, а несколько раз уже переболел за осень-зиму

Бывает, согласна! Но что-то сегодня опять все также
А у тебя почему нет настроения, наша Мисс Позитив??

Аня, спальня обалдеть какая!

Ух,ты!
Уже второй человек мне говорит, что в Стамбул на НГ ездили. Наверное, там здорово!!!

Спасибо, только и остается, что пережить
Конечно, сходите всей семьей!

С подарочками! В сауне отмечала?

Машуля, мы пока не получили посылку, если кто отправлял пишет,что она уже пришла, то у меня не было еще извещения, и почта у меня с приветом, поэтому когда придет, пусть лучше номер отправления скинет, я так быстрее получу.
да поточу что с ума схожу, когда дети вдвоем собираются, и потом злая я...... а когда спать ложимся ваще
ulechka вне форума  
Old 11.01.2013, 12:11
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Смешная! Это ты с Лешей?
похожи они!
ulechka вне форума  
Old 11.01.2013, 12:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик всем
ulechka вне форума  
Old 11.01.2013, 12:38
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Еще раз приветик. Я добралась до почты!!!!
Вот моя посылочка

Спасибо Олечке и Аленушке за подарочки. Мне косметичка(всегда очень нужная вещь, Олежке мозаика (тоже угадала ). Олег очень любит танки и вертолеты, будем собирать. Пока он спит,еще не видел.

Еще раз СПАСИБО, праздничное настроение продлевается
tatjanka вне форума  
Old 11.01.2013, 12:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз приветик. Я добралась до почты!!!!
Вот моя посылочка

Спасибо Олечке и Аленушке за подарочки. Мне косметичка(всегда очень нужная вещь, Олежке мозаика (тоже угадала ). Олег очень любит танки и вертолеты, будем собирать. Пока он спит,еще не видел.

Еще раз СПАСИБО, праздничное настроение продлевается
круто! с посылочкой вас
ulechka вне форума  
Old 11.01.2013, 12:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

А я только на следующей неделе вставать пойду.
Девочки, а первый скрининг в 12 недель, да? Все равно платно делать буду в Москве.
ага, в 12 недель)

Цитата:
Смешная! Это ты с Лешей?
ага с Лешкой.
он же с НГ на даче у нас тусит с бабушкой и дедушкой. сейчас манник пеку,
поеду к нему на выходные с мужем
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2013, 12:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера звонила мама одноклассницы Аделинкиной, пригласили нас в субботу на день рожденья! Я говорю может я ее приведу, а потом заберу? а она говорит нет вы вместе приходите, там еще будут несколько мам, чай попьем, пока дети будут играть ну в общем завтра идем, она еще сказала маленькую взять, а я чето не хочу ну должна же Аделина без нее погулять и я
ulechka вне форума  
Old 11.01.2013, 12:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера звонила мама одноклассницы Аделинкиной, пригласили нас в субботу на день рожденья! Я говорю может я ее приведу, а потом заберу? а она говорит нет вы вместе приходите, там еще будут несколько мам, чай попьем, пока дети будут играть ну в общем завтра идем, она еще сказала маленькую взять, а я чето не хочу ну должна же Аделина без нее погулять и я
конечно лучше без Анфисы

Татьяну с посылкой

Девочки, спальня в магазе 170 стоит, а в инет магазине 110 тыс
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2013, 12:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
конечно лучше без Анфисы

Татьяну с посылкой

Девочки, спальня в магазе 170 стоит, а в инет магазине 110 тыс
вот это разница а инете качество такое же как в магазине?
ulechka вне форума  
Old 11.01.2013, 12:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот это разница а инете качество такое же как в магазине?
конечно! качество одно! ведь одна и та же модель и фабрика
мы даже на унитазе сэкономили... в леруа 13тыс, а мы в инете за 10 купили
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2013, 12:55
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничего себе, Ань, вы сэкономили! Молодцы!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск