|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Анют. Всё равно волнительно. Результат в понедельник только после обеда будет
![]() Меня тоже ни разу не смотрели на кресле ни в первую Б, ни сейчас. Только мазок брали и всё. Ну и перед родами естественно. Юль, у тебя ж сегодня узи??? Ходила уже или ещё нет? |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ну раз она молчит, значит всё нормально. А вот сколько по времени??? Точно помню, что через 2 недели после сдачи этого анализа я спрашивала Г о результате, но она мне сказала, что ещё не готовы. Так что не меньше 2х недель - это точно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не обращай внимания! У нас вмжк смотрят только на первом приеме плюс мазки, и уже после 30 недедь один раз,тоже мазки....а так,аврное,только по покааниям или если на узи что-то увидят... |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все привеееееет)))))))
Рада всех видеть)))) Пузики у всех очаровательные ![]() Мы уже пинаемся ежедневно)))))) Я на этой неделе тоже сдавала анализ АФП, ХГЧ. Все хорошо у нас ттт ![]() Еще вспомнила... за праздники я набрала 1,6кг) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Я ни разу не была на эпиляции, хотя уже несколько лет усердно собираюсь((( Ой как я хочу! Бритье вообще не помогает, т.к. волос сильно темный. Даже если только что побрить, все равно не идеально чисто(( А вы какой эпиляцией пользуетесь? У нас тут в городке стали делать шугаринг - эпиляцию сахаром. Про нее говорят, что удаляет чище, чем воск, и не так больно. Ничего не скажете про это? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шугаринг вроде тоже хорош, тут каждый свое выбирает или доступное, у меня в городе пока шугаринг не в моде!
Я просто намного заранее перед б начала переживать, как справляться во время б, но поняла что других вариантов у меня нет )) Но еще раз повторю, что начинать впервые во время б уже нельзя!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ксюша пузюшка прелесть!!!! ттт на вас ну там же 2 крошки поэтому и побольше вы)) клевые!![]() вы уже коляски присматриваете)) так здорово! а мы прогулку ту же оставим, может сын летом еще покатается, а большую я не выбрала в плане модели, но точно хочу желтую)) правда не факт что купим, я когда о новой коляске заговариваю муж такую рожу делает..цук..он вообще жадным стал бесит!!! ![]() Цитата:
одежды у нас после старшего полно и даже с этикетками много, все клевые вещи, я в некс заказывала до 6 месяцев, качественные и стильные. ну может все таки куплю когда из больницы выйду. брала платья когда думала что девочка, но следом подружка ей девочку увидела, есть кому подарить на рождение))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никогда не ходила в салон на дипиляцию)) были мысли на интимную сходить, еще до свадьбы, но постеснялась, мне кажется больно, я вообще боль плохо переношу (хотя роды для меня в принципе нормальные были но эпидуралкой)
все сама))) я перед каждым приемом к Г бреюсь, хотя и не смотрят, привычка, а так только мышки и ноги, вот когда будет пуз большой это будет сложно, но в первую я все сама до последнего делала, причем с зеркалом не получалось, на ощупь как говориться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики:-)
Не спала до 5 утра,сначала вязала,раз 7 распускала,никак не могла оптимальный размер для сына подобрать:-)горе я луковое,а не вязальщица а потом еще пол ночи пряжу в инете выбирала:-)Эх,жаль ![]() Цитата:
Цитата:
А я как вспомню,сколько вещей накупила сыну,а потом бац родились и аномальная жара...и все лето в одном подгузнике прогуляли облом для меня,но я уже все раздарила новые вещи...надеюсь хоть этим летом помодничаем:-)На коньках каталась,класс! А мне муж не разрешает,опасно говорит,и пофиг ему,что я фигурным катанием занималась...говорит,кто-то толкнет,короче ждю след.года:-) |
||
|
|