Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 14:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Ух, ко мне ни разу ни за первую Б, ни за сейчас не лезли смотреть... "Жалоб нет?" - ну и хорошо)))))
Только в роддоме уже смотрят.

Ух я тоже все дома, боюсь я этой боли))) Брррр
Меня на первом приеме смотрела, и наругала еще за то, что я не взяла пеленку и носки! Сказала на каждый прием носить, а сегодня меня тоже не смотрели!

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет, пузики)

Спасибо, Марусь. Сегодня сдавала ХГЧ, АФП и ещё там что-то... Он в 16 недель сдаётся. А который до 14 недель, это по-моему, на генетические отклонения... так я его в 12 недель сдала.
Танюш, молодец! Уверена, все будет хорошо!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.01.2013, 15:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо,Анют. Всё равно волнительно. Результат в понедельник только после обеда будет

Меня тоже ни разу не смотрели на кресле ни в первую Б, ни сейчас. Только мазок брали и всё. Ну и перед родами естественно.

Юль, у тебя ж сегодня узи??? Ходила уже или ещё нет?
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.01.2013, 15:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо,Анют. Всё равно волнительно. Результат в понедельник только после обеда будет

Меня тоже ни разу не смотрели на кресле ни в первую Б, ни сейчас. Только мазок брали и всё. Ну и перед родами естественно.

Юль, у тебя ж сегодня узи??? Ходила уже или ещё нет?
Ну волнительно это конечно! А в 12 недель анализы сколько готовились?
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.01.2013, 15:06
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну значит мне осмотр не грозит)
Sladkaya вне форума  
Old 11.01.2013, 15:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну волнительно это конечно! А в 12 недель анализы сколько готовились?
Ой, Анют, если честно, то я даже до сих пор не знаю их результатов... Вчера была у Г и забыла спросить. Ну раз она молчит, значит всё нормально. А вот сколько по времени??? Точно помню, что через 2 недели после сдачи этого анализа я спрашивала Г о результате, но она мне сказала, что ещё не готовы. Так что не меньше 2х недель - это точно
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.01.2013, 15:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Анют, если честно, то я даже до сих пор не знаю их результатов... Вчера была у Г и забыла спросить. Ну раз она молчит, значит всё нормально. А вот сколько по времени??? Точно помню, что через 2 недели после сдачи этого анализа я спрашивала Г о результате, но она мне сказала, что ещё не готовы. Так что не меньше 2х недель - это точно
Пипец!!! Я ж с ума сойду! Но я так понимаю, что главное это УЗИ!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.01.2013, 15:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Не, у меня в понедельник узи
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2013, 15:58
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики) родственнички сказали, что у меня начал расти зад....призадумалась, как это воспринимать))))))))))
Tatira вне форума  
Old 11.01.2013, 16:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
у меня мастер на дому у себя принимает) я тоже до последнего стеснялась, но потом решилась и теперь за уши не оттянешь побрилась тут как то сама- так прокляла все на свете, за бритву больше не берусь)
А ты не в Москве живешь? Хочу мастра найти по знакомству,боюсь к неизвестному идти...
Цитата:
Ну у меня разные зоны по-разному! Сначала я сплю, а потом так бодрит )))
И первый раз сейчас все прислушивалась к себе, нигде ли ничего не болит, не стреляет, не тянет! Но ТТТ, все ок! А сейчас то уже не так больно будет, промежуток маленький
С единичками тебя с пузожителем
Цитата:
Привет, пузики)

Спасибо, Марусь. Сегодня сдавала ХГЧ, АФП и ещё там что-то... Он в 16 недель сдаётся. А который до 14 недель, это по-моему, на генетические отклонения... так я его в 12 недель сдала.
А у меня это входило в первый скрининг...удачных результатов:-)
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Приветики) родственнички сказали, что у меня начал расти зад....призадумалась, как это воспринимать))))))))))
Добрые
Не обращай внимания!

У нас вмжк смотрят только на первом приеме плюс мазки, и уже после 30 недедь один раз,тоже мазки....а так,аврное,только по покааниям или если на узи что-то увидят...
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.01.2013, 19:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Марьяна!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.01.2013, 20:24
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А ты не в Москве живешь? Хочу мастра найти по знакомству,боюсь к неизвестному идти...
нее, не в москве
Sladkaya вне форума  
Old 11.01.2013, 20:40
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привеееееет)))))))
Рада всех видеть))))
Пузики у всех очаровательные
Мы уже пинаемся ежедневно))))))
Я на этой неделе тоже сдавала анализ АФП, ХГЧ. Все хорошо у нас ттт
Еще вспомнила... за праздники я набрала 1,6кг)
Люлька вне форума  
Old 11.01.2013, 23:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
у меня тоже волосатость повышена, вот мне только эпиляция и помогла от нее избавиться. я бикини 1,5 года делаю без перерыва, так у меня теперь там волос почти и не осталось, делаю щас раз в 1,5 месяца, растут очень очень жиденько. Да и в подмышках немного осталось, делала бы там усерднее, вообще бы уже не было наверно! А раньше стыдно было лишний раз руки летом поднять, хоть и бритое все было, но все равно на следующий день уже черные точки
Цитата:
Ну у меня разные зоны по-разному! Сначала я сплю, а потом так бодрит )))
И первый раз сейчас все прислушивалась к себе, нигде ли ничего не болит, не стреляет, не тянет! Но ТТТ, все ок! А сейчас то уже не так больно будет, промежуток маленький
Ой, девчонки, какую интересную тему развели!
Я ни разу не была на эпиляции, хотя уже несколько лет усердно собираюсь((( Ой как я хочу! Бритье вообще не помогает, т.к. волос сильно темный. Даже если только что побрить, все равно не идеально чисто((
А вы какой эпиляцией пользуетесь?
У нас тут в городке стали делать шугаринг - эпиляцию сахаром. Про нее говорят, что удаляет чище, чем воск, и не так больно. Ничего не скажете про это?
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2013, 23:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки только мне кажется маленький
Ничего себе маленький!)))
Уже пузяка так пузяка!
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2013, 23:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Шугаринг вроде тоже хорош, тут каждый свое выбирает или доступное, у меня в городе пока шугаринг не в моде!
Я просто намного заранее перед б начала переживать, как справляться во время б, но поняла что других вариантов у меня нет ))
Но еще раз повторю, что начинать впервые во время б уже нельзя!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.01.2013, 10:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ксюша пузюшка прелесть!!!! ттт на вас ну там же 2 крошки поэтому и побольше вы)) клевые!

вы уже коляски присматриваете)) так здорово! а мы прогулку ту же оставим, может сын летом еще покатается, а большую я не выбрала в плане модели, но точно хочу желтую)) правда не факт что купим, я когда о новой коляске заговариваю муж такую рожу делает..цук..он вообще жадным стал бесит!!!

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, привеет! Я вернулась) Все праздники у маман протусили. Малого приучали к санкам) ВСе на коньках катаются, а мне тоже так охота. Я себе коньки купила и так ни разу не надела их, как слон хожу все беременная, то кормлю)))
А я на праздниках ездила по магазинам. Хотела для малыша что-нибудь прикупить, но удержалась, решила до 30 недель не покупать ничего. А вы уже из одежки прикупили что-нибудь? И все так дорого для новорожденного. Для первого мне все отдали, да и там ничего особенно не надо было, мы в зиму родились, гулять все в одеяльце и в конверте. А тут летом красоту хочется.
ААА, Ксю, животик прелесть, аккуратненький такой))
а я на коньках каталась пару недель назад, да и сейчас бы прокатилась, мне наоборот врачи активно двигаться рекомендуют, чтоб кислорода больше поступало, гулять подолгу, на лыжах один раз ходила, тоже примерно пару недель назад, сейчас некогда
одежды у нас после старшего полно и даже с этикетками много, все клевые вещи, я в некс заказывала до 6 месяцев, качественные и стильные. ну может все таки куплю когда из больницы выйду. брала платья когда думала что девочка, но следом подружка ей девочку увидела, есть кому подарить на рождение))
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.01.2013, 10:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки а когда Г должен на кресле смотреть? или это как кому вздумается?
ну перед родами, если нет показаний. мне перед родами с первой смотрели, сейчас смотрят только визуально на кушетке, замеряет и слушает аппаратом сердечко
Old 12.01.2013, 10:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

никогда не ходила в салон на дипиляцию)) были мысли на интимную сходить, еще до свадьбы, но постеснялась, мне кажется больно, я вообще боль плохо переношу (хотя роды для меня в принципе нормальные были но эпидуралкой)
все сама))) я перед каждым приемом к Г бреюсь, хотя и не смотрят, привычка, а так только мышки и ноги, вот когда будет пуз большой это будет сложно, но в первую я все сама до последнего делала, причем с зеркалом не получалось, на ощупь как говориться
Old 12.01.2013, 12:07
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, какую интересную тему развели!
Я ни разу не была на эпиляции, хотя уже несколько лет усердно собираюсь((( Ой как я хочу! Бритье вообще не помогает, т.к. волос сильно темный. Даже если только что побрить, все равно не идеально чисто((
А вы какой эпиляцией пользуетесь?
У нас тут в городке стали делать шугаринг - эпиляцию сахаром. Про нее говорят, что удаляет чище, чем воск, и не так больно. Ничего не скажете про это?
Я делаю воском. Шугаринг знаю менее болезненный, подходит у кого чувствительная кожа, после него нет вросших волос и можно удалять даже короткие волосы( для воска желательно отрастить мм 4). Я сама не пробовала, т.к воском мне совсем не больно, да и отрастить волосы для меня не проблема) Единственное, сначала мучалась с вросшими волосами, хоть их и немного было но все равно неприятно, крема и салициловая кислота мне не особо помогали. Но щас уже и их нет, да и волос почти не осталось, так что и пробовать шугаринг не буду, меня и воск устраивает)
Sladkaya вне форума  
Old 12.01.2013, 12:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем приветики:-)
Не спала до 5 утра,сначала вязала,раз 7 распускала,никак не могла оптимальный размер для сына подобрать:-)горе я луковое,а не вязальщицаа потом еще пол ночи пряжу в инете выбирала:-)
Цитата:
нее, не в москве
Эх,жаль
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Все привеееееет)))))))
Рада всех видеть))))
Пузики у всех очаровательные
Мы уже пинаемся ежедневно))))))
Я на этой неделе тоже сдавала анализ АФП, ХГЧ. Все хорошо у нас ттт
Еще вспомнила... за праздники я набрала 1,6кг)
С пиночками:-) и с хорошими анализами:-)
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

вы уже коляски присматриваете)) так здорово! а мы прогулку ту же оставим, может сын летом еще покатается, а большую я не выбрала в плане модели, но точно хочу желтую)) правда не факт что купим, я когда о новой коляске заговариваю муж такую рожу делает..цук..он вообще жадным стал бесит!!!

а я на коньках каталась пару недель назад, да и сейчас бы прокатилась, мне наоборот врачи активно двигаться рекомендуют, чтоб кислорода больше поступало, гулять подолгу, на лыжах один раз ходила, тоже примерно пару недель назад, сейчас некогда
одежды у нас после старшего полно и даже с этикетками много, все клевые вещи, я в некс заказывала до 6 месяцев, качественные и стильные. ну может все таки куплю когда из больницы выйду. брала платья когда думала что девочка, но следом подружка ей девочку увидела, есть кому подарить на рождение))
А я не люблю классические люльки,возможно,если бы было место в квартире,то была бы и люлька в том числе,но мы каждые выходные в разъездах,то к свекрам,то на дачу, надо что-то компактнее,багажник не резиновый:-(
А я как вспомню,сколько вещей накупила сыну,а потом бац родились и аномальная жара...и все лето в одном подгузнике прогулялиоблом для меня,но я уже все раздарила новые вещи...надеюсь хоть этим летом помодничаем:-)

На коньках каталась,класс! А мне муж не разрешает,опасно говорит,и пофиг ему,что я фигурным катанием занималась...говорит,кто-то толкнет,короче ждю след.года:-)
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск