Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 16:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот я сейчас тоже стала все гладить.ну кроме носков конечно
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 13:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А я доску уже редкий день убираю - все равно доставать приходится)
У меня она тоже разложенная стоит в комнате надоедает складывать да раскладывать её постоянно Не глажу я только носки трусы и футболки которые не мнутся, все остальное попадает под утюг, люблю до жути отутюженное постельное белье, мама с детства приучила, застелишь когда только только, плюхнешься в него, такой кааааайф
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 13:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне каждый раз доску приходится ставитьно пока это не останавливает
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 01:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
У меня она тоже разложенная стоит в комнате надоедает складывать да раскладывать её постоянно Не глажу я только носки трусы и футболки которые не мнутся, все остальное попадает под утюг, люблю до жути отутюженное постельное белье, мама с детства приучила, застелишь когда только только, плюхнешься в него, такой кааааайф
ой, дааааа
я даже не могу неглаженное в шкаф положить, мне прям совесть не позволяет почему-то времени много уходит на это, но глаженное прям лучше все.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 18:26
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я глажу все белье
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 00:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше когда была мелкой не понимала зачем мама гладит бельё постельное-время теряет-теперь понимаю-это намного приятнее)Глажу всё кроме носков
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 23:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

не люблю глажку...но НАДО
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 19:11
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

единственное, что я ненавижу делать по дому это гладить, поэтому эту обязанность стараюсь на кого-нибудь спихнуть)))
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 19:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
единственное, что я ненавижу делать по дому это гладить, поэтому эту обязанность стараюсь на кого-нибудь спихнуть)))
на кого,к примеру?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 15:50
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

а у кого какая гладильная доска?
я тут озадачилась выбором ее, никогда не думала, что это окажется так сложно. все какие-то хлипкие, качаются, а большинство вообще продаются запакованные и не посмотришь, что она из себя представляет.
Мне нужно, чтобы была регулировка по высоте, устойчивость, провод для утюга.
Посоветуйте пожалуйста
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 17:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
я тут озадачилась выбором ее, никогда не думала, что это окажется так сложно. все какие-то хлипкие, качаются, а большинство вообще продаются запакованные и не посмотришь, что она из себя представляет.
Посоветуйте пожалуйста
Не знаю сколько видела все регулируются по высоте и с розеткой.Себе купила ещё лет 6наад,запечатана она была,и устойчивая,и розетка есть-правда не удобно-у меня вилка утюга выпадает из неё через 15минут глажки-но у меня длинный шнур у утюга-поэтому мне эта розетка не нужна.И регулируется по высоте-единственное-кошка через 3 года разодрала чехол на доске-и купила новый-всего за 100р)Очень довольна-доску брала самую недорогую-700р она стоила
Old 10.01.2013, 17:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ПОнятия не имею, какая у меня ))) Когда переехала на свою квартиру, купила первую встретившуюся в хоз.магазине! Все регулируется, устойчивая, розетка есть, но мне самой с ней неудобно, розетка в стене ближе! ))
Чехол тоже уже сменила, тоже рублей за 100
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 19:44
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста
у нас обычная, без розетки. вроде устойчивая вполне.
Old 12.01.2013, 23:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ни разу не видела никаких чехлов.........где они хоть бывают?
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 23:08
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
в хозяйственном каком-нибудь. или где доски продаются гладильные. там есть) они просто сверху надеваются на доску и затягиваются. вот так типа http://idei-d-doma.ru/data/small/copertina.jpg
Old 13.01.2013, 12:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
В любом хозяйственном магазине-спросить-всегда есть в основном
Old 13.01.2013, 14:26
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы покупали с розеткой, с подставкой под утюг, 2 положения высоты. прослужила года полтора и отвалились обе ножки в самом низу, там где они припаяны. муж крутил-вертел пока не придумал как починить )))) видимо новую проще будет купить
пока глажу на столе)))
глажу даааалеко не все. потому что детям меняю одежду в течение дня несколько раз. у сына привычка если вдруг он капнул чем-то на футболку - она уже не пригодна и отправляется в стиралку. а младшая или печенькой "масочку" на лицо и одежду, или прольет на себя что-то))))
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2013, 14:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У меня каждую субботу как каторга...огромная глажка...гладить люблю но выходной на это жалко. У нас система такая: в шкафу полка...там мы собираем неделю настиранное...и 1 раз в неделю я переглаживаю всё.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2013, 15:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня каждую субботу как каторга...огромная глажка...гладить люблю но выходной на это жалко. У нас система такая: в шкафу полка...там мы собираем неделю настиранное...и 1 раз в неделю я переглаживаю всё.
и у меня так, только глажу часто
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2013, 15:26
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
в хозяйственном каком-нибудь. или где доски продаются гладильные. там есть) они просто сверху надеваются на доску и затягиваются. вот так типа http://idei-d-doma.ru/data/small/copertina.jpg
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
В любом хозяйственном магазине-спросить-всегда есть в основном
спасибо,надо будет глянуть.хотя моей доске уже 7 лет,наверное её уже ничем не спасти
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск