|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у кого какая гладильная доска?
я тут озадачилась выбором ее, никогда не думала, что это окажется так сложно. все какие-то хлипкие, качаются, а большинство вообще продаются запакованные и не посмотришь, что она из себя представляет. Мне нужно, чтобы была регулировка по высоте, устойчивость, провод для утюга. Посоветуйте пожалуйста |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОнятия не имею, какая у меня ))) Когда переехала на свою квартиру, купила первую встретившуюся в хоз.магазине! Все регулируется, устойчивая, розетка есть, но мне самой с ней неудобно, розетка в стене ближе! ))
Чехол тоже уже сменила, тоже рублей за 100 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в хозяйственном каком-нибудь. или где доски продаются гладильные. там есть) они просто сверху надеваются на доску и затягиваются. вот так типа http://idei-d-doma.ru/data/small/copertina.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы покупали с розеткой, с подставкой под утюг, 2 положения высоты. прослужила года полтора и отвалились обе ножки в самом низу, там где они припаяны. муж крутил-вертел пока не придумал как починить )))) видимо новую проще будет купить
пока глажу на столе))) глажу даааалеко не все. потому что детям меняю одежду в течение дня несколько раз. у сына привычка если вдруг он капнул чем-то на футболку - она уже не пригодна и отправляется в стиралку. а младшая или печенькой "масочку" на лицо и одежду, или прольет на себя что-то)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня каждую субботу как каторга...огромная глажка...гладить люблю но выходной на это жалко. У нас система такая: в шкафу полка...там мы собираем неделю настиранное...и 1 раз в неделю я переглаживаю всё.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|