![]() |
||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Нет, не хочу,настроя у меня нет совсем
![]() Цитата:
![]() А я вот думаю,может волосы покрасить,хотя уже 8 лет не окрашивала ![]() Ой не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы вчера с мужем решили сон заменить на волшебство ![]() Утром еле глазки продрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ух-ты ,я думала с двойней больше набирают ![]() Ага,самое время ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Он сам в шоке наверное ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже как Диля делала. А еще знаете,что волосам помогает. Это тем, у кого сухие. Я вот мелирование делала и они сильно подпортились. Мне мастер посоветовала кератиновое восстановление волос. Девочки, это ВЕЩЬ!!!! Результат налицо! Живые, сияют, не путаются!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зинуль, а ты сама делала? Юляш, во время Б волосы обычно лучше становятся, а после Б организм приходит в себя и тогда им намного хуже... А я хотела одну стену помыть возле плиты, а сейчас понимаю что буду мыть уже всю кухню...увлеклась!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я присматриваюсь к этому, но пока только на скидочных сайтах, с моей длиной дороговато выходит... |
|
![]() |