Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 16:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
вот вы мудрые мамы,а я свой характер не могу исправить упрямый!
Лейла, дело не в возрасте. есть мамы квочки, которые салфетками качели на улице протирают и 20 летние,а есть 30 летние пофигисты. всё конечно,хорошо в меру.
Вот Света,вообще отвезла Игорька в сад и видит его раз в неделю. я бы так не смогла. а я конфеты даю,а Света,может быть считает что это ужасно)так что тут не от возраста зависит.
золотая рыбка вне форума  
Old 16.01.2013, 16:58
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь ,в резюме указала что с 2010 по настоящее время находилась в декретном отпуске. некоторые спрашивают будет ли с кем оставлять ребёнка если что...брешу что да)

ищу по специальности : менеджер по подбору персонала. но без опыта,это почти нереально. так что ещё рассматриваю вариант менеджера по работе с клиентами или администратора (клиники, фитнес-центры, гостинницы)
золотая рыбка вне форума  
Old 16.01.2013, 17:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати, в саду сказали, посидели 10 минут посмотрели что да как и валите. потому что если день с ним там просидеть, то потом вообще он не останется один
золотая рыбка вне форума  
Old 16.01.2013, 17:05
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

золотая рыбка, и тут я с тобой соглашусь

про собеседования чо сказать,Жень если не с кем оставить это пипец будет говорю тебе.....я из-за этого много от каких работ отказалась меня работадатели сами отговорили....
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 17:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Женя, от подхода к воспитанию. от того насколько они, подходы, разные. от того, что мнения кардинально отличаются. Положа руку на сердце, подход твой и Лейлы для меня мягко говоря не подходит. опять же без обид. Каждая мама сама решает как воспитывать своего ребенка.
В ритме счастья вне форума  
Old 16.01.2013, 17:09
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Да уж, ну и дискуссию тут развели
Мне кажется во всем нужна золотая середина. По крайней мере я стараюсь ее придерживаться.

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была на приеме и УЗИ
Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку
Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............
В конце концов сказала что видно плохо, НО ВРОДЕ БЫ ДЕВОЧКА, так что может и ошибаться. Сказала попозже еще посмотрим если интересно. Муж скачет от радости - я же говорил что там девочка, а ты мне не верила. Говорю что это еще не точно, а он - точно девочка и все тут!!!!!!
Прибавка моя 700 гр., Г сказала что отравление никак не скажется на маське
С хорошим узи!
Nat вне форума  
Old 16.01.2013, 17:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
золотая рыбка, и тут я с тобой соглашусь

про собеседования чо сказать,Жень если не с кем оставить это пипец будет говорю тебе.....я из-за этого много от каких работ отказалась меня работадатели сами отговорили....
ну а что , скажу я что если что сидеть не с кем . и подпишу себе смертный приговор
золотая рыбка вне форума  
Old 16.01.2013, 17:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Женя, от подхода к воспитанию. от того насколько они, подходы, разные. от того, что мнения кардинально отличаются. Положа руку на сердце, подход твой и Лейлы для меня мягко говоря не подходит. опять же без обид. Каждая мама сама решает как воспитывать своего ребенка.
оль, так ты то же вроди в сад отвела, и борщом с ранних лет кормишь. в чём у нас так разница воспитание ,что можно "хереть" не пойму что то
золотая рыбка вне форума  
Old 16.01.2013, 17:13
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну а что , скажу я что если что сидеть не с кем . и подпишу себе смертный приговор
неееее я про то что тебе самой тяжело будет разрываться между работой и ребенком,просто врешь сама себе....ну у тя прям мама не посидит?папа?
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 17:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

В ритме счастья вне форума  
Old 16.01.2013, 17:16
Leil@
Мама-теоретик

Ой не могу я уже писала тут общаемся мы только на ровные темы, чуть в сторону и все-байкот)))
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 17:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неееее я про то что тебе самой тяжело будет разрываться между работой и ребенком,просто врешь сама себе....ну у тя прям мама не посидит?папа?
нет.они в другом городе ,50 км от новосиба ,и то же работают. ну что ж мне теперь до школы с ним сидеть дома
золотая рыбка вне форума  
Old 16.01.2013, 17:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
чувствую себя извергом после твоего сообщения
золотая рыбка вне форума  
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
нет.они в другом городе ,50 км от новосиба ,и то же работают. ну что ж мне теперь до школы с ним сидеть дома
честно скажу я бы без мамы пропалане скем больше оставить и никому другому не доверю!!!!
Leil@ вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,СТРАНА!!!

Была сегодня в ЖК,взяла талон на УЗИ во вторник,потом в сбер ходила,жду декретных выплат,чтоб кредит погасить,а на работе заминки,изменения в программах,но обещали завтра перечислить,так что жду...

сейчас поставила овощи варить на венегрет....

ну вы и развели тут дебаты о садиках...девочки,не забывайте,что частные от муниципальных очень отличаются...В частных и детей в 2 раза меньше и подход другой,внимания больше детишкам уделяют,з/пл.у воспитателей выше и проч.

Мой тоже в деревне,можно сказать ,в частный садик ходит,там детей,дай бог,10 человек наберется,так воспитатель с каждым,как с родным,и внимание и уход другой,гуляют с ними.....Здесь,в городе,попробуй вывести детей гулять,30 человек, одень-ка всех зимой,Вот и сидят все дружно в группе,без прогулок,заражают друг друга бацилами,потом болеют....
А уж какое внимание можно уделить каждому ребенку,одна воспитательница и нянечка....
Я своего тоже за 3 дня адаптировала,1-ый день до 10-ти был,2-ой-до сна,а третий день уже полностью оставила....
А тут,в городе,прокатит такое,чтоб так быстро адаптировался,незнаю....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.01.2013, 17:26
Leil@
Мама-теоретик

Свет в городе у нас лично месяц-два адаптируют))))))вот честно издеваются штоль???подруга пол года ходит никак не "адаптируется" а другая подруга в той же группе сразу "адаптировался",это от настроя зависит родителей и все!!!много с нем не соглашаюсь я и так же со мной тут все мы и правда разные!!!!
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 17:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

насчет сопливых детей в садике....своего с соплями я постараюсь не водить(если будет такая возможность),иначе эти сопли могут перерасти неизвестно во что....мне лучше недельку просидеть с ним с сопливым дома и никак не лечить,чем потом все это обернется тяжелой болезнью и лекарстами,я противница лекарств,всяких сиропчиков и таблеточек....
Old 16.01.2013, 17:46
Leil@
Мама-теоретик

Свет вот я тож противница была пока в прошлый раз до антибов с соплями не дошли...так что брызгаю в нос
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 18:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля,сил тебе и терпения,до годика совсем чуть-чуть осталось!!!!Там будет легче!!!
Как твое ГВ?Сколько раз кормишь на дню,ночью кормишь?

Лейла,давайте не разболейтесь,выздоравливайте!!!!
Уверена,что все хорошо будет с твоим бебиком!!!!Не переживай,вот тебе мои@@@@@@@@@@@

Юльчик,если тебя не напрыгает ГВ,корми на здоровье!!!!Только сама как,это не отражается на твоем здоровье?
Я планирую до 1,5 лет кормить,а там посмотрим...Игорька до 1,2 кормила...
Как там на работе,разобрались с больничным?
Сходили на прогулку?У нас тут тоже снег идет,обещают обильный снегопад,как еще ехать в пятницу в деревню-незнаю....
хорошо,что сестра порвала с альфонсом,дай бог чтоб за голову взялась,я тоже удивлялась своей подруге,симпатичная такая,а каких то уродов подбирает,и в моральном и физическом плане...ну сейчас,слава богу,нашла приличного мужика!!!!
С теткой твоей ясно все...

Женя,с хорошим УЗИ тебя и с девочкой!!!!!Наверняка это девочка,у нас тут в основном однополые детки рождаются,не заметили?
За сколько вещички взяла на рапродаже?

Женя,вы уже в садик пошли,шустрые!!!Рада,что хорошо все!!!

Катюш,классный пузик!!!Мне кажется маленький даже,где там опережение большое?

Галя,удачи тебе найти хорошую работу!!!Куда устроиться хочешь?
Где ты столько находишь,выбор большой!!!У вас город большой?
Маму с ЮБИЛЕЕМ!!!Здоровья ей побольше и сил!!!!
Old 16.01.2013, 19:04
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Свет в городе у нас лично месяц-два адаптируют))))))вот честно издеваются штоль???подруга пол года ходит никак не "адаптируется" а другая подруга в той же группе сразу "адаптировался",это от настроя зависит родителей и все!!!много с нем не соглашаюсь я и так же со мной тут все мы и правда разные!!!!
Лейла, тут еще и от воспитателей очень много зависит (как происходит адаптация) Они же и по ребенку смотрят (все ж с пед.образованием) - готов он или нет на целый день. Но некоторым неохота возиться с капризным ребенком - вот и оттягивают адаптацию на месяц и больше

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Женя,с хорошим УЗИ тебя и с девочкой!!!!!Наверняка это девочка,у нас тут в основном однополые детки рождаются,не заметили?
За сколько вещички взяла на рапродаже?
Спасибо Светик
Да что-то у нас и правда однополые получаются детки почти у всех
Вещички: джинсы более 50% скидка - 850р., а кофточка 800р - 20%

девочки я завтра на работу - так что меня не теряйте
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск