|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, от подхода к воспитанию. от того насколько они, подходы, разные. от того, что мнения кардинально отличаются. Положа руку на сердце, подход твой и Лейлы для меня мягко говоря не подходит. опять же без обид. Каждая мама сама решает как воспитывать своего ребенка.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,СТРАНА!!!
Была сегодня в ЖК,взяла талон на УЗИ во вторник,потом в сбер ходила,жду декретных выплат,чтоб кредит погасить,а на работе заминки,изменения в программах,но обещали завтра перечислить,так что жду... сейчас поставила овощи варить на венегрет.... ну вы и развели тут дебаты о садиках...девочки,не забывайте,что частные от муниципальных очень отличаются...В частных и детей в 2 раза меньше и подход другой,внимания больше детишкам уделяют,з/пл.у воспитателей выше и проч. Мой тоже в деревне,можно сказать ,в частный садик ходит,там детей,дай бог,10 человек наберется,так воспитатель с каждым,как с родным,и внимание и уход другой,гуляют с ними.....Здесь,в городе,попробуй вывести детей гулять,30 человек, одень-ка всех зимой,Вот и сидят все дружно в группе,без прогулок,заражают друг друга бацилами,потом болеют.... А уж какое внимание можно уделить каждому ребенку,одна воспитательница и нянечка.... Я своего тоже за 3 дня адаптировала,1-ый день до 10-ти был,2-ой-до сна,а третий день уже полностью оставила.... А тут,в городе,прокатит такое,чтоб так быстро адаптировался,незнаю.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет в городе у нас лично месяц-два адаптируют))))))вот честно издеваются штоль???подруга пол года ходит никак не "адаптируется" а другая подруга в той же группе сразу "адаптировался",это от настроя зависит родителей и все!!!много с нем не соглашаюсь я и так же со мной тут все мы и правда разные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет сопливых детей в садике....своего с соплями я постараюсь не водить(если будет такая возможность),иначе эти сопли могут перерасти неизвестно во что....мне лучше недельку просидеть с ним с сопливым дома и никак не лечить,чем потом все это обернется тяжелой болезнью и лекарстами,я противница лекарств,всяких сиропчиков и таблеточек....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Оля,сил тебе и терпения,до годика совсем чуть-чуть осталось!!!!Там будет легче!!!
Как твое ГВ?Сколько раз кормишь на дню,ночью кормишь? Лейла,давайте не разболейтесь,выздоравливайте!!!! Уверена,что все хорошо будет с твоим бебиком!!!!Не переживай,вот тебе мои@@@@@@@@@@@ Юльчик,если тебя не напрыгает ГВ,корми на здоровье!!!!Только сама как,это не отражается на твоем здоровье? Я планирую до 1,5 лет кормить,а там посмотрим...Игорька до 1,2 кормила... Как там на работе,разобрались с больничным? Сходили на прогулку?У нас тут тоже снег идет,обещают обильный снегопад,как еще ехать в пятницу в деревню-незнаю.... хорошо,что сестра порвала с альфонсом,дай бог чтоб за голову взялась,я тоже удивлялась своей подруге,симпатичная такая,а каких то уродов подбирает,и в моральном и физическом плане...ну сейчас,слава богу,нашла приличного мужика!!!! С теткой твоей ясно все... Женя,с хорошим УЗИ тебя и с девочкой!!!!!Наверняка это девочка,у нас тут в основном однополые детки рождаются,не заметили? За сколько вещички взяла на рапродаже? Женя,вы уже в садик пошли,шустрые!!!Рада,что хорошо все!!! Катюш,классный пузик!!!Мне кажется маленький даже,где там опережение большое? Галя,удачи тебе найти хорошую работу!!!Куда устроиться хочешь? Где ты столько находишь,выбор большой!!!У вас город большой? Маму с ЮБИЛЕЕМ!!!Здоровья ей побольше и сил!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Да что-то у нас и правда однополые получаются детки почти у всех ![]() Вещички: джинсы более 50% скидка - 850р., а кофточка 800р - 20% девочки я завтра на работу - так что меня не теряйте
|
||
|
|