![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я вообще не собиралась к вам. Но вот прочитала про роды одной девочки из болталки и так захотелось еще малыша. Хотя знаю, что по здоровью мне нельзя, да и с мужем договорились больше деток не заводить. А вот захотелось прям тааак сильно. Да и заметила я, что подобные мысли ко мне подбираются уже не первый раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль маску можно любую или бальзам любой.
Женьвсегда завидовала людям с хорошими волосами,у меня обратная ситуация,волосы тусклые,не послушные,пушатся .А с ламинированием красота,волосики становятся блестящие,тяжелые,на ощупь очень приятные и даже как будто гуще.Никакие маски и бальзамы не идут в сравнении. В общем я очень довольна,что узнала про такой способ. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что со здоровьем? может ещё можете родить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, обязательно попробую!!!!
Цитата:
Так что конечно нужно все взвесить, но если уж очень хочетсч, то наверное ожно и рискнуть... Добро пожаловать к нам!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звучит угрожающе!
![]() Цитата:
Дочу с годовасием! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже было 2 КС. При втором еле выжила: кровотечение открылось прям на столе, еле остановили. Врач тогда сказала, что если жить хочу больше не рожать. Но перед этим мужа еще как-то уговорить надо. Он следит за моим циклом лучше меня: задержка на день сам покупает тест, если я отказываюсь или мозг так вынесет, что сама иду покупать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наоборот комплимент!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я после второго тоже не хотела больше детей)) нооо... Через 2 года передумала ![]() ![]() ![]() У нас тааакой снегопадище, еле с коляской передвигалась |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мой муж не из таких. Он мне где-то пол года назад признался, что в последнее время (незадолго до 2-й Б) хотел вообще остановиться на одном ребенке. Детей он безумно любит, но от своих планов не отступит: он хочет построить свой домик. После этого у меня шансы увеличатся, но возраст будет уже не тот.
|
![]() |